Здорово Фёдор!!! Владимир, приятно познакомится. Насчёт леща тебе не особо могу подсказать. Есть места почище чем третий затон, но результат не обещаю. Да и дорога там фиг знает сейчас какая. Вот ссылка http://maps.yandex.ru/?um=m9QOc-m0vikMWhUivJ684sW5bZpATzeC&ll=50.525359%2C53.195977&spn=0.350189%2C0.118551&z=12&l=sat%2Cskl . Где цифирь стоит там ловили лещиков неплохо. Ну может и ты тогда подскажешь, где окунька и щучку с берега половить просто чтобы душу отвести. Спасибо заранее.
Всем здрасти! На выходные уезжаю в Приволжье, подскажите где в тех краях можно порыбачить на спининг, поплавочку? Болшое спасибо.
ребят а карась шас будет ловится?
Всем привет. Совсем отстал от рыболовной жизни. С середины сентября по больницам на скорой возили. Последний раз в Кардиологический центр попал,вот только тогда и починили меня. Щас выписался наконец то, 3 -й инфаркт словил,и там в сердечную артерию стент через артерию руки поставили. За это время очень соскучился по спину. Хотелось бы закрыть сезон крупненькой щучкой,подскажите пожалуйста где можно такую спымать. В пределах 100 км.и желательно с лодки,по берегу я не ходок - ноги больные. Заранее спасибо. С уважением , Александр.