Да что здесь говорить, Здают рейды..вот и сосед бракоша , нормальной работой занялся.!однако две недели назад хвалился-Ну подъедут , ну и чО, руки пожмём и дальше...
А так и будет, ребята! Это ж было всегда, есть и сейчас, а будет или нет- в наших с ВАМИ руках. Нам не хватает ЛИДЕРА!!! Всего то.
А если кто на фруме думает что все как то по другому, он или БЛАЖЕННЫЙ, или сам себе создал ауру розвого цвета и пребывает там как последний....

идиот.
Меня после выше сказанного то ж можно приписать куда нить, куда кто захочет.
Мне собственно по барабану, я .... скажу. Потому что надирает и давно уже....
Но уверяю Вас, уважаемые, кто бы и что бы здесь не высказывал, я.... не хочу себе неприятностей, и не в связи с этим упоминать в суе

, всех извесных крышоманов основных бракошь, но

- всё САМАРСКОЕ РЫБАТСКОЕ БРАТСТВО знает их по фамилиям. Вся рыбохрана с 90 -х по фамилиям остается без особых изменений. Но однако почему то мы здесь их никого не знаем, и это не обсуждаем.
А плакат на 1-ое мая мне первый достался про типа восстановление рыбнадзора. Я не взял его из принципа. Ибо тот кто подстроился под сегодняшнюю систему и живет и "переживает" ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЗА БЕСПРЕДЕЛ- ИУДА. Нормальные инспектора ушли и потонули давно

, а алкаши и предприниматели -остались. Остались для того, что бы делать бизнес, и они в РЫБАТСКОМ БРАТСТВЕ далеко не друзья.
Пример: В этом году на стрелке, возле Кровьего, моего знакомого(он сам рассказывал) с сетями менты и кто то там из администрации хапнули. И че?

?

- хератама по японски. Всю весну продолжает ставить и НИ ХРЕ НА, мля.
Козззлы продажные, хапуги!
А че после этого

- с волками жить, по волчьи выть!
Пока эти сцуко люди силу не почуют, так все и будет , по закону и произволу одновременно

!
Так что расслабтесь все!!! Получаем кайф такой же, как например от гаишников. Вроде как по закону мы и не правы, но для того что бы жить - отдай бабло и улыбнись. Ё моё извините ребята- выпил, вырвало!!!
И не фиг никого банить за рыбалку спинигом в неположенное время, они только пользу приносят- рассказывают и предоставляют инфу что всё и вся в сетях.
Они просто обычные рыболовы, которые мешают делать рыбный бизнес всяким там козлам , дающим разрешения и крышующим алкашей, которые работают на систему за 100 рублей в день

. Дешёвки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!