Есть там такое, тока надо знать где рыбачить. А леща, точнее подлещика, всегда ловят в первом карьере, который Валериан по колено переходил Я тама лет двадцать провел....
Через месяцок покажите на практике за коньячек?
А про какой мост разговор, их там много.
В конце февраля видел авто стояли на берегу Сока под мостом, где летом пляж. Авто всякое, включая классику. Дорога значит была накатанная.
Тогда, все равно до заправки проезжать, уходить по путепроводу в право. Затем назад через мост и направо вдоль дач. Сейчас там наверное кисель. Были моменты и буханки садились.
А вы сами там рыбачили, или с чужих слов? Я туда каждую весну наведываюсь по 2-3 раза. Сорожка, да, поклёвывает, но на 0.5 кг ни разу ни у кого в глаза не видел. Один язёк - на три рыбалки. А леща там практически никогда и не было. Да и ловят не все, а кто умеет рыбалка отличается от привычной зимней ловли сорожки Но в позапрошлом году построили ограждение трассы, и теперь гайцы докапываются до машин, т.к. не положено по правилам там теперь парковаться ...
Насчет "Спасибо" - извини, ошибся, не на ту кнопку нажал.Ну а по существу: если на фольфрамового черта насадить опарыша и без всякого прикорма с разнообразной игрой, то за рыбалку в прошлом году (конец марта - начало апреля) мой отец ловил по 7-10 кг. Видел сам, т.к. отвозил его и с рыбалки забирал. В каждую рыбалку основной улов у отца был крупная сорожка, 2-4 язя, пара-тройка подлецов, 1-2 окуня. Года три назад вместе с отцом рыбачили: результат тот же. Протока не промерзает: браки ставят сети в затоне около Сока, в протоке ставят косынки (правда маленькие). Как то так.