Спасибо за информацию,а то хотели уже в Екатериновку- 3го числа рвануть, теперь опять надо думать куда ехать
Мне очень интересно узнать где в Екатериновке вы ловили на фидер?Потому что мы были там с субботы на воскресенье мест вообще нет всё в воде, а около берега, да по самой Волге мусора тьма плывёт.Мы тормознулись на пристане и ловили с неё,итог 1густера с ладонь и 1 подлещик грамм на 300 это вечер,ночь и утро,течка была просто бешенная,пацан ставил вес130гр несло тока так.Я бросал ближе к берегу,тогда кормушка тормозила, но мусор не давал рыбачить.Короче поймали в основном гемморой.С утра появились мужички с удочками, они нет-нет вытаскивали сорожку с пол ладони, да густёрку.Я просто сам всегда там рыбачу постоянно, где мужики лодки стаскивают,не далеко от пляжа, ловлю на фидер, ни разу не уехал без рыбы,но сейчас пока не езди туда ругать будешь людей.Мы даже во Владимировку доехали думали там упасть, но и там такая байда.Вообщем рано ещё туда, пусть всё устаканится, а потом обязательно съезди туда.
привет всем ходил на волгарь это на 116км с плит жд идет одна бель но мелочь
Да это понятно... По какую сторону насыпи и как далеко от моста?
Вряд ли на машине доехать до места. Там еще вдоль шоссе бывает трос натягивают, закрывая съезд. Если по насыпи идти в сторону Самары, то слева полно мест в пределах 200-300 метров от шоссе, можно и дальше...до моста по летнему времени 2-3 залива подходят к насыпи. Там линь есть А так троллейбус №6. Остановка Казачий переезд.
Всем привет. Может кто был в Безенчукском районе (Екатериновка, Владимировка, Кануевка, Александровка) на озерах пробовал карася ловить. А то там так много озер и все бесплатные, а информации ноль, или рыб еще не проснулся .
Оттуда родом. Места знаю.Неделю назад был болт.. Вода еще холодная.2-3, собираюсь, расскажу...