Всем доброго вечера! Ребята, я не особо спец в карповой ловле)) начинающий)) подскажите, где можно на 1-2 июня посидеть с удочкой поплавочной 6-ти метровой на карпа..интересует платничек)) (удочек несколько и 1 фидер имеется
Друзья,посоветуйте. У жены в субботу день варенья,а по прогнозу небольшой дождик. Куда можно вывезти недалеко по грунтовке к воде,желательно с деревцами. Сам из чапаевска,так что выбор небольшой. Можно в личку . Буду очень благодарен за совет. С уважением.
Добрый день. Едим с друзьями на Рок над волгой (8 июня) на следующие выходные. Едим своими машинами, с палатками, чуть раньше, хотим рыбки еще половить чуток и просто постоять на природе.Самарские товарищи, подскажите пожалуйста местечко, где можно на донные удочки рыбки чуток половить и постоять пару дней перед концертом, желательно среди деревьев. Что бы было одновременно не сильно далеко от аэропорта и от места проведения фестиваля. (Ну километров 50 можно легко) С гугль мепс не видно где клюет Вот карта где желательно нам разместиться. Но не критично.
Мужики, подскажите куда можно сгонять порыбачить? Зудит. Хожу вокруг снастей, в окно смотрю, погоду гадаю. На день хочу с утра. Интересен карась, карп.
может банально, но Дубовый не?...