интересует Фрунзенский и Большеглушикое водохранилище, как там со льдом, можно рыбачить?
Был кто в Чкаловке на коръере.Есть лед?
протока ,что соединяется с Гусихой, тоже не замёрзла и там можно тюльку малявницей наловить ?
Завтра хотелось бы на сок сгонять окушка на спин... подскажите плииз есть там щас лед или всеж можно закрыть сезон по жидкой воде
Я так понимаю,что на мысу ,где сейчас пляж платник сделали,который смотрит на затон Гусиху, протока ,что соединяется с Гусихой, тоже не замёрзла и там можно тюльку малявницей наловить ?
Вчера были на алексеевских карьерах. 2-ой и 3-ий ещё не замёрзли. Рыбачили на озере рядом со вторым.
Категорически всех приветствую!вопрос к опытным ротанистам, читал на форуме что возле Чапаевска есть озеро с крупным ротаном,толи иловатое толи виловатое,можно ли туда проехать сейчас и как?
Озеро Виловатое в Маяке, туда через р.Чапаевку надо, а ротан там на самом деле крупный был, как сейчас не знаю пока не был.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.069586&lon=49.791155&z=14&m=b
Да на карте я его давно нашел,а вот как туда на машине пробраться?Был там кто на днях?Планирую в эту пятницу ломанутся туда.
Дорога вроде есть, только я по ней никогда не ездил, зимой все больше пешком.
На машине через Чапаевск, если пузотёрка, забудь.
Едрен батон................... да Нива у меня!