Всем привет. Подскажите, есть смысл что-то искать на самарке под алексеевским мостом или на 2-3 затоне ? После Гусихи и обшаровки не охота на Черновское ехать уже. Хочется что то новое.
Уточняйте места по конкретнее пожалуйста
Приветствую! Подскажите, кто был на выходных,как обстановка на Черновском в плане клева? Состояние льда? Благодарю
Дорога от Черноречья замечательная, до самой дамбы все чищено.
Я там не разу ни ездил, всегда с трассы, а вчера раскиселило - и машины разбили, особенно подъём к трассе
Попробуй, съезд здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.140181&lon=50.382829&z=17&m=b и на 5км короче.
Так вот, что и пугает, дорога не знакома - я там не разу ни ездил, а так то - я выехал без проблем (резина хорошая, копает будь здоров) просто написал для тех - кто не не знает
на русле смысла нет!!! самый лучший вариант- перейти русло и уйти на "Орлову яму" ещё возможно в затонах с правой стороны от подстанции и чуть дальше, если не ошибаюсь "Дюкером" его величают. завтра сам туда собираюсь, но за белью!!
Судя по отчётам сейчас там опасно переходить.Завтра будьте осторожнее
согласен полностью!!! завтра буду там... прощупаю
В субботу знакомый ставил десять жерлиц в затоне с левой стороны от подстанции, вдоль острова, результат 1шт. кила на полтора, как то так.
Всем доброе утро! А есть здесь форумчане, кто рыбачил в Удмуртии? Хочу съездить.
Сегодня опять были на Чапаевке (первый день отпуска), на этот раз не далеко от слияния Чапаевки и Кривуши (примерно 1 км от слияния по Чапаевке).
Сегодня САМАРКА РЭБ
Сухая Самарка конечные остановки автобусов 5 66 26
РЭБ_ремонтно эксплуатационная база
А где это и что это-РЭБ ?