Можно,но лопатку,досочки не менее сороковки по полметра и пару человек все же прихвати.
Только с тремя землекопами с лопатами , тросом и пузырем водки для бухантера , который будет ВАС тащить.
можно дорога нормальная!!! вчера ездили,правда не туда но все же!
Жень да ладна! На поле чудес колея нивы кидает а он на классике хочет. Где отчет по субботе?
там сейчас с боку от колеи есть норм дорога,в субботу не были,вчера ездили!
Поймали?
да проедите все там норм только поаккуратнее и все
Без проблем проедете . Только просьба-езжайте попозже. Напрягает плестись колонной.
Всем привет!Подскажите, кто в курсе, на Гатном зимой что-нибудь ловят?
У труб , слева, раньше на яме ловили леща.Счас грят сорожка есть. Сам не ловилза что купил за то продаю.
если тебе надо бель то вон в Матвеевском ерике она клюет! правда там по льду дорога убитая!
Неделю назад там ловили мелкощур и живцовая сорожка на всех горизотах и в яме.Результат единый.
; Вот там то мой обжорик и стоял у труб.Когда проезжали через трубы трудно было не заметить прожорливого светлого двухмостового малыша.
приветствую всех!ребята,подскажите пожалуйста.чтобы на окуня порыбачить в тольятти,где там на лед выходить?ткните в карту если можно не прошу точки сдавать,я сам рыбу найду сам я там не разу небыл,направление хотябы знать а там разберусь
Добрый день.Кто будет в купино спускаться, посмотрите, есть ли там открытая вода около плотины?).Или может кто так обладает нужной информацией
Мужики подскажите пожалуйста, куда можно съездить половить бель на мормышку?
Подскажите в Граном от Новокуйбышевского пл. до Кривуши через лес как дорога? Спасибо.
подскажите на реке татьянка что с выезда с новака что ловится и в каких размерах?перспективнее ли она Чапаевки?