На моем опыте рыбалки на этих озерах карась есть везде
Такого количества сетей я никогда не видел! На 100м пути - 9 сетей! Ставят поперек хода воды, одну за другой... Средь белого дня, никого не боясь и не стесняясь... Сети даже не прячут. Ставят и проверяют сети с моторных лодок без бортовых номеров, люди в этих лодках вооружены охотничьими ружьями... О каком нересте можно говорить? Интересно, рыбнадзор где либо публикует результаты своей работы? Или эта организация существует номинально?
А на Соку под мостом м5 рыба пошла на закидушку и поплавок ?
Всем привет! Хочу в выходные на Алексеевские озера сгонять. Кто был, подскажите как там клев, как уровень воды? Ну, если не секрет, подскажите где рыбка там клюёт??? (Честное рыболовное спасибо!)!!!
Где клюёт карась? Расстояние не важно. Размер с ладонь Отписаться можно в личку. Заранее благодарен.
В выходные сбросил ПВХ лодку на воду, решили с товарищем "прогуляться" по Крутцу в сторону Чапаевских лугов. Такого количества сетей я никогда не видел! На 100м пути - 9 сетей! Ставят поперек хода воды, одну за другой... Средь белого дня, никого не боясь и не стесняясь... Сети даже не прячут. Ставят и проверяют сети с моторных лодок без бортовых номеров, люди в этих лодках вооружены охотничьими ружьями... О каком нересте можно говорить? Интересно, рыбнадзор где либо публикует результаты своей работы? Или эта организация существует номинально?