сВЕРХНЯЯ ОРЛЯНКА сергиевский район ПРУД ИГОНЬКИН арендатор оставил без ухи на фидерную ни одной поклевки . пойманную на попловочную с ладошку (не менее)заставляет отпускать под предлогом что он только их запустил. на предложение в таком случае закрыть пруд на откорм ответа не получено
стояли мы у мостков (у дамбы где трубы ).а ездим мы туда тоже давно .это моя родина .родные там остались. .муж карповой ловлей заболел .а я (стаж у меня в рыбной ловле 15 лет)- на безрыбье никогда не жаловались.
а в п. Чкалова(Падовка) реально что-то ловят? когда проезжаю мимо издалека видно оч много рыбаков
Доброго времени суток. Прошу совета.р. Самарка, напротив л/с Прокат есть 2 протоки, там сейчас возможно порыбачить и что-нибудь поймать?И вообще где на Самарке сейчас можно порыбачить?Вопрос конечно дурацкий, но я преследую паралельную цель: купил Прогресс, учусь, обкатываю
Вчера наконец то открыл фидерный сезон. Повечерил немного на Самарке.
Народ а че как в Алексеевке на карьерах. дорога, рыба?
Всем привет! 5-6 ездили с Шаманом пофидерить с ночевой во Владимировку на секретную точку под названием Дурдом.
Доброго Всем !Прошу совета ...на праздники друзья позвали на дачу, рядом есть пруд Либерский , это не далеко от г. Новокуйбышевска! Вопрос , там кто нить рыбачил, есть смысл снасти брать! Спасибо