в воскресенье был в просвете! карась неплохой неплохо брал-на все! 4кг взял-больше не надо!
За Дубовым-Уметом под ЛЭП на лево с 1км по полю.Пруд (кувшин).Клюет рано утром и вечером с7до9 сковородочный корпенок и карась. Есть окунь,линь,щука,белый амур.Цена 300р световой день.С лодки +100р.
хотим с другом поехать на рыбалку , а семьи просятся на природу вот и решили совместить.
Подумайте насчет Бариновки, очень хороший вариант! И чисто и не очень далеко и рыбка ловится.
Почему никак? Есть места и много. Есть даже некоторые сектора с лесенками в воду и там не очень глубоко. Я на таком из них отдыхал с друзьями, у них дети там купались одни...
Всем доброго дня или вечера! У меня есть проблема, точнее сказать хочу совета дельного услышать или увидеть.Все по порядку, хотим с другом поехать на рыбалку , а семьи просятся на природу вот и решили совместить.Куда бы нам поехать что бы можно было и палатки поставить , пусть жены с детьми сидят на стульчиках комариков с детьми кормят . А нам бы с удочкой посидеть в котелок для ухи наловить , а потом на жареху с фольге на решетку. бло бы не плохо и покупаться что бы можно было . Хотя наверное таких мест у нас не осталось .