Ребят, приветствую! подскажите пожалуйста куда мне директора отправить карпиков половить? цель отдохнуть, чтоб не грязно было? и клевало нормально на донные снасти. Естественно платник, цена роли не играет! Заранее благодарен за совет
Кто знает как в Гавриловке дела с хищником? Раньше неплохо щучка ловилась.
здравствуйте уважаемые! имеется вопрос небольшой для знающих людей! вот дача у меня в сторосемейкинском массиве . кто подскажет где тут можно половить карася! на озере в Белозерках карасик с пальчик больше мест не припомню! лодки нет - так что с берега любитель посидеть! спосибо всем кто подскажет!
По хищнику обязательно сообщу. А если можно пару точек на карте, лодка и мотор есть! Буду очень благодарен.
Катался в деревню,в Оренбургскую область.Рыбалку никто не отменял,благо места там красивые и ни кем не загаженные. Глухомань,одним словом. По рыбе,как оказалось,точно так же,будто хищника выбили,хотя раньше и щука,и окунь,были там в достаточном количестве. А может там и по-старинке,клевать начинает с августа. Воблеры все испробовал,но попались лишь пяток "несъедобных" щучьих детёнышей. Благо "не жадные",засекались за край челюсти,и благополучно были отпущены подрастать. Та самая речушка.
здравствуйте уважаемые! имеется вопрос небольшой для знающих людей! вот дача у меня в сторосемейкинском массиве . кто подскажет где тут можно половить карася!