Всем Рыбыкам привет !!! Парни , я давно на карте присмотрел несколько прудов вокруг с.Шилан...[/url]
Проезжаешь мост,и до конца до развязки,далее вдоль дамбы до воды
Всем Рыбыкам привет !!! Парни , я давно на карте присмотрел несколько прудов вокруг с.Шилан, но ни чего про них не знаю.Там есть рыба какая или нет и платные или бесплатные эти пруды ? Если кто что то по них знает ,отпишитесь пожалуйста, лучше даже в личку. Вот на карте отмечены 4 пруда , вот они интересуют меня. Для лучшего понятия ,где это находится ,вот ссылка на карту Викимапии. Заранее спасибо .http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.501525&lon=50.578995&z=12&m=b
А с какой стороны?
Добрый вечер,Коллеги! Давно хочу попробовать половить сорожку на Майстрюковском озере зимой.Летом то ловится довольно приличная.А подскажите,если кто знает,общественным транспортом можно туда добраться?113ая маршрутка,что с Поляны во Власть Труда едет,доезжает ли до озера или пехом еще топать нужно?Да и само озеро-интересно,замерзло уже?Лед есть?Заранее - отозвавшимся всем огромное спасибо!Всем -Ни хвоста - ни Чешуи!!!
Очень хорошо знаю эти пруды. Работал раньше в этом колхозе. Тот что самый верхний платный. Березовый пруд богат окунем и карасем, щуки нет. Местные ловили окуней с глубины 8 м. на бессмертника, я на мормыху нормальных ловил. Еще есть пруд в самой деревне, много мелкого окуня, есть щука. Сам там не был лет 5, так что многое могло поменяться. Если поедешь на Березовский, отпишись!