Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Где порыбачить? Куда съездить?  (Прочитано 2502761 раз)

Doktor Lexa

• Гость
Re: Где порыбачить? Куда съездить?
« Ответ #6225 : 26 Ноября 2014, 15:25:17 »
Тоже интересуют те места.
Знаю, что самый правый пруд на карте точно платник. Подъезжали туда года 2 назад. По карпу не узнавал(он меня не интересует пока), а хищник есть там. Размер неизвестен. Хотелось бы более подробно узнать.

Оффлайн Евген63

• Просмотр профиля
« Ответ #6226 : 26 Ноября 2014, 16:00:35 »
В березовом окунь мелкий,но бывают и гр. по 300,летом там карась,карп и крупный пескарь(Таких больших только там видел),остальные прудики по округе платные,говорят ловят щуку,сколько не пробывали не ловили,и зимой там берут 300 р.
89170317700

Оффлайн Евген63

• Просмотр профиля
« Ответ #6227 : 26 Ноября 2014, 16:01:40 »
березовый бесплатный
89170317700

Оффлайн Maximus

• Просмотр профиля
« Ответ #6228 : 26 Ноября 2014, 17:45:42 »
Доброго всем вечера! Завтра собираюсь в Тольятти по работе, хочу заодно рыбку половить. Интересует оз. Васильевское, что на Обводном Ш. Подскажите пожалуйста, кто знает, что там водится? Заранее благодарен.

Оффлайн алексей12

• 8937ноль638ноль8ноль
    • Просмотр профиля
« Ответ #6229 : 26 Ноября 2014, 18:59:03 »
Некто не был в Светлом Ключе ? Карась берет? И какова цена в этом году  sm:4 .
Можно в личку. [smiley=eusa_shh.gif]

Robinson

• Гость
« Ответ #6230 : 26 Ноября 2014, 19:32:00 »
Всем Рыбыкам привет !!! Парни , я давно на карте присмотрел несколько прудов вокруг с.Шилан...[/url]

Саня,привет!В самом Шилане есть пруд-сорожка,окунь.Далее,за Шиланом,к Хорошенькому пруд слит.А если с Алакаевской трассы ехать к Шилану(уже повернул налево,на Шилан)-справа пруд виден с трассы-там не знаю,но говорят болт

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Eduard-Novichok

• Просмотр профиля
« Ответ #6231 : 26 Ноября 2014, 20:09:11 »
Добрый вечер,Коллеги!

Давно хочу попробовать половить сорожку на Майстрюковском озере зимой.
Летом то ловится довольно приличная.
А подскажите,если кто знает,общественным транспортом можно туда добраться?
113ая маршрутка,что с Поляны во Власть Труда едет,доезжает ли до озера или пехом еще топать нужно?
Да и само озеро-интересно,замерзло уже?Лед есть?

Заранее - отозвавшимся всем огромное спасибо!
Всем -Ни хвоста - ни Чешуи!!!

Оффлайн fishermen

• Просмотр профиля
« Ответ #6232 : 27 Ноября 2014, 08:58:40 »
Проезжаешь мост,и до конца до развязки,далее вдоль дамбы до воды
А с какой стороны?

Оффлайн А Лёха на рыбалке!

• Просмотр профиля
« Ответ #6233 : 27 Ноября 2014, 11:32:26 »
Всем Рыбыкам привет !!! Парни , я давно на карте присмотрел несколько прудов вокруг с.Шилан, но ни чего про них не знаю.Там есть рыба какая или нет и платные или бесплатные эти пруды ? Если кто что то по них знает ,отпишитесь пожалуйста, лучше даже в личку. Вот на карте  отмечены 4 пруда , вот они интересуют меня. Для лучшего понятия ,где это находится ,вот ссылка на карту Викимапии. Заранее спасибо .http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.501525&lon=50.578995&z=12&m=b

Очень хорошо знаю эти пруды. Работал раньше в этом колхозе. Тот что самый верхний платный. Березовый пруд богат окунем и карасем, щуки нет. Местные ловили окуней с глубины 8 м. на бессмертника, я на мормыху нормальных ловил. Еще есть пруд в самой деревне, много мелкого окуня, есть щука. Сам там не был лет 5, так что многое могло поменяться. Если поедешь на Березовский, отпишись!

Оффлайн EVGENIK

• Просмотр профиля
« Ответ #6234 : 27 Ноября 2014, 13:25:55 »
А с какой стороны?
Хочешь слева, хочешь справа

Старик Мастрюков

• Гость
« Ответ #6235 : 27 Ноября 2014, 15:07:38 »
Добрый вечер,Коллеги!

Давно хочу попробовать половить сорожку на Майстрюковском озере зимой.
Летом то ловится довольно приличная.
А подскажите,если кто знает,общественным транспортом можно туда добраться?
113ая маршрутка,что с Поляны во Власть Труда едет,доезжает ли до озера или пехом еще топать нужно?
Да и само озеро-интересно,замерзло уже?Лед есть?

Заранее - отозвавшимся всем огромное спасибо!
Всем -Ни хвоста - ни Чешуи!!!
  Лед на озере Мастрюково - удовлетворительный (3-7 см). Сорожку уже видел в прилове (безмотылка - коза, чёрт). Лет пять назад неплохо ловили (с прикормом) напротив песчаной горы (между т/б Маяк и поселком). Ныне озеро оккупировали рыбколхозники  :-X :-X - сети через каждые 50 м. От остановки маршрутки топать 2,5 км по дороге к указанному месту.

Оффлайн Аркадий73

• Просмотр профиля
« Ответ #6236 : 27 Ноября 2014, 17:37:21 »
Всем Здравствуйте! В Алексеевку в 3 затон есть смысл ехать? Рыбка клюёт? Хочу сгонять в субботу?

Robinson

• Гость
« Ответ #6237 : 27 Ноября 2014, 18:47:02 »
Очень хорошо знаю эти пруды. Работал раньше в этом колхозе. Тот что самый верхний платный. Березовый пруд богат окунем и карасем, щуки нет. Местные ловили окуней с глубины 8 м. на бессмертника, я на мормыху нормальных ловил. Еще есть пруд в самой деревне, много мелкого окуня, есть щука. Сам там не был лет 5, так что многое могло поменяться. Если поедешь на Березовский, отпишись!
Самый верхний(по грунтовке от Шилана к Хорошенькому)слит в 2013году осенью

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6238 : 27 Ноября 2014, 21:31:10 »
И так , как я понял по ответам про пруды в Шилане : Берёзовый пруд № 2 - ((с) D-MON ) - есть сорога, карась (это то, что сам лично ловил года 3 назад). Пруд бесплатный. Со слов рыбаков есть и окунь и щука ну и карп естественно. ; ((с)  alexey b )  Березовый пруд богат окунем и карасем, щуки нет. Местные ловили окуней с глубины 8 м. на бессмертника, я на мормыху нормальных ловил. Еще есть пруд в самой деревне, много мелкого окуня, есть щука. Сам там не был лет 5, так что многое могло поменяться.

Пруд № 3 - Я так понимаю это про него -  ((с) D-MON ) - Тот пруд, что дальше был платным. Насколько знаю его сливают каждый год ( могу ошибаться).
Как я понял это Пруд № 4 - ((с) alexey b ) - Тот что самый верхний платный. --  - ((с)  Робинзон ) -  Насчёт Шилана скажу-туда ездил,как к себе домой.Летом карпов поднимал до 6 кг,зимой щучку.Последний раз был Зимой 2012 , хорошо отловился по щуке.поднял на 8 кг. -- В 2013 г слит.

Пруд № 1 - информации пока нет.

Ну что же , основную информацию узнал и соединил все ответы в один пост, правда не известно по Пруду №1, да и по №3  в принципе не особо ясно ,  а про №4 будем надеяться ,что опять в этом году заполнили и зарыбили. Всем огромное спасибо за помощь в получении инфы. Давно по карте глаз положил на этот р-он. Думаю весной туда сгонять , разведать уже самому. Этой зимой врят ли, т.к. бываю за всю зиму пару раз на рыбалке, а эту зиму наверное вообще не придётся выбраться на лёд.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Робинзон

Robinson

• Гость
« Ответ #6239 : 28 Ноября 2014, 11:27:12 »
Пруд 1 Окунь,сорожка,что там может быть-он в селе ;D Пруд 3 не был.Пруд 4 слит

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal