всем привет!хотел спросить, если выезжать из Кинеля на 126 автобусе то по пути можно увидеть сауну( недалеко от кинеля),так вот перед сауной есть спуск вниз а когда я спустился обнаружил реку.кто может сказать-что это за река и есть ли в этом месте рыба?
Река называется Б. Кинель, если спуститься мимо домиков то попадешь на так называемый "студенческий пляж" чуть левее будет протока и вход в так называемый "Щучий карьер" на дальнем берегу которого "Городской пляж" - платный. Рыба есть вся речная. Но рельеф дна пологий без интересных мест. На фидер сколько раз пробовал - густерка сильно "доладошечного" размера как из пулемета. На спин вдольбереговых зарослей иногда щука "травянка".Как то так.
сегодня ездил туда в 5:00 на поплавочку 4 метра рыбалил на хлеб,вот улов:
мой отец 9 лет назад ходил на одно озеро около самарки не знаю как называется,так вот пришли а озера как будто и не было
В Кинеле, если ехать на Богатое, спускаясь с моста через ж.д. сразу направо (не доезжая Лебедя) по грунтовке с километр пару лет назад было озеро:карась, ротан. Не в курсе, сейчас есть?
Озеро Коровье.Пересохло и заросло......
коровка засохла?!
Всем привет! Не подскажите где в области можно щуку половить с лодки. Интересуют озёра!