"Хищник" есть
Кто нить был на Ветлянском вдх . как там карась?
А можно более подробно ?
Как именно шкурят менты? Просто я конечно ни так часто там бывают, но ни разу на них не попадал. Может тупо случайность.
Начнем с общих моментов:1. Сам п-ов Копылово длиной больше 10км, где именно рыбачить планируется?2. Запретная зона это 2км ниже ГЭС примерно до середины о-ва Телячий3. За ловлю в запретке ловит водная милиция и рыбники, соотв-но штраф будет за нахождение в запретке и за рыбу вне зависимости от вида и размера4. Ниже этой зоны и слева к Федоровке и справа от ДОКа и ниже ловите на здоровье (если есть лед), но на берегу и на льду часто проверяют рыбники на предмет наличия судака размера меньшего разрешенного к вылову.
3. За ловлю в запретке ловит водная милиция и рыбники, соотв-но штраф будет за нахождение в запретке
от него ты больше ничего не услышишь!!!!!я там не был,но знаю что душат там мелочь по 100-300гр.,а на выезде менты шкурят во весь рост!!!
Ментов там никогда не было.Я их там лично никогда не видел.Карась здесь даже летом не берёт, а тем более зимой.По первому льду один поймал двух по 900 грамм и больше ничего не слышно.Ловят сорожку ладошечную.По хищнику ходят много но уловы не очень.Иногда щучка добрая на жерлицы берёт.Народа почти нет на водоёме.Все в Новотроевке Алексеевского района , на лимане карася ловят.Там тоже день на день не приходится по улову.Попадается карпик до килограмма..Народа как выражаются на форуме, как на Кировском рынке
Вы наверное водоем с каким то другим путаете....в цитируемом Вами посте речь шла о сливной.
за островом в сторону Волги
Коллеги, добрый день!Подскажите, реально ли высадиться у о. Поджабный с рейсовой подушки (1-й причал-Рождествено)?