А где были, слева от моста или справа, если из города?
Я туда больше поеду, мусора много на берегу, помойка, просто интересно. Был в выхи там, народ сидел, что бы кто то вытаскивал рыбку не видел. Вот и интересно где ловили, судя по всему либо ближе к мосту либо выше по течению от него. Но там дорога то как? а то кучу какую то навалили и лужа стоит.
сидел справа от моста если ехать из города, сразу за лодочной станцией! Клевало в тот день не у меня одного! Почитайте раздел Весна 2015 за 19.04.2015, там ребята и фото выложили!!!!А мусора на берегу и правда полно! Не люди а свиньи! Причём 70% непутёвые рыболовы оставляют! Друзья давайте убирать за собой!!!!! (Это не кому то конкретно, а просто крик души)
Добрый день! Подскажите, где можно порыбачить на удочку (уклейка, плотва, красноперка, карась) сравнительно недалеко от Новокуйбышевска? Подумываю проехать до Екатериновки, но там только фидерные места знаю. Заранее спасибо.
Подскажите, где можно порыбачить на удочку (уклейка, плотва, красноперка, карась) сравнительно недалеко от Новокуйбышевска?.