Что-то не видел желающих туда суваться на переднем приводе,тем более на формуле - 1.Видно,Вас туда заносило в прошлом году последний раз,когда еще дорога была более-менее....
Я (как впрочем и Вы) - местный житель. В те места ездил все лето и начало осени. Поэтому прекрасно знаю, куда сейчас можно сейчас проехать, а куда нет.
детом и в начале осени и я там бывал... туда даже Браво с Короной совались... а ща нет Влад, Вы доедьте сейчас сначала туда, потом и людей можно будет туда посылать
Сейчас ездил на стрелку Волги и Кривуши. Лужи есть (большие в том числе), но под лужами или песок или щебенка и мест, где можно основательно застрять, мной не найдено. Но.... мнение сугубо личное, пусть каждый сам решает ехать или нет. В доказательство фотки 20-минутной давности. Рыбаки стоят на подлещика. В садке один экземпляр. Говорят, что вчера было лучше.
Подскажи пожалуйста, как туда проехать? Был там много раз на лодке, там затон классный есть, хочу на машине сьездить.
За Н-ским пляжем левее бери и по дороге грунтовой (справа озера заросшие будут). Вдоль озер и держись.Только это не Кривуша, а протока СУХАЯ САМАРКА! Там пляж и с нашего берега мелко очень. Но ершки ловятся с палец ...Фарватер близко к противоположному берегу. но посидеть там спокойно не дадут шныряющие туду-сюда моторки...
Только это не Кривуша, а протока СУХАЯ САМАРКА!