здравствуйте! всем! вопрос хочу подкинуть спрашивал не кто нечего не сказал.
здравствуйте! всем! вопрос хочу подкинуть спрашивал не кто нечего не сказал. так вот по трассе в сторону красного яра напротив Белезерок если свернуть с трассы на право и по грунтовке слышал есть какие-то озера. кто в курсе что это за водоемы. есть ли там рыбалка - карась. хотелось бы получить информацию из достоверных источников. может кто в последние дни там был . можно в личку. спасибо!
Это что, в час-100р? Вот это аппетит
ответы всё не те. я в первом классе два букваря искурилл грамотеи!.
Оно и видно,что искурил... ;DЧто курил то ,Грамотный?Русский учи,не можешь выучить,не затыкай
Отсюда вопрос в планах ближайшие выходные спуск на воду либо сок в районе впадения в Волгу , либо Чкаловка. Сжечь литра 2 бензина и домой. Является ли это нарушением в запрет?
Сегодня. Новый Буян. Народу полно. Карась клюёт. Размер "ладошка"+ -.
Хочу сына свозить на поплавочку и сам порыбалить на фидер карасика. Плиз, подскажите, а про какой из прудов В Н.Буяне Вы говорите? - платный?- если да, то сколько?
Если ехать от Николаевки к Н.Буяну, то слева будет озеро (называется пруд "Николаевский"). Так вот, от бетонной дамбы второй или третий грунтовый съезд к озеру. Можно по дамбе переехать на ту сторону, там тоже ловили. Можно сесть на самой дамбе, часам к десяти было забито. Всё бесплатно.
У кого нибудь есть информация за этот год про Карагай (бесплатник) , как обстоят дела с клёвом?