Нифига себе до 1 мая у вас неделя осталась Быстро живете. От Петровича: Федеральному агентству Росрыболовства не удалось отдельным приказом установить сроки нерестового запрета. Якобы минюст не пропустил. Поэтому запрет в этом году с 1.05 по 30.06.
Руководствовался этой ссылкой http://megaribolov.ru/index.php/raznoe/nerestovyj-zapret/nerest-2016/rossiya/2974-samarskaya-oblast-vesenne-letnij-nerestovyj-zapret-na-rybalku-2016-godaP.S. Ну а все таки что посоветуете?
Пока я с берега не открывал... но если бы думал, катил бы куда-нибудь на БИРЖУ
Если бы я знал где это))
всем День добрый подскажите как обстоят дела с открытой водой на р.Самарка справа от Южного моста и туда дальше нет ли там больших припоев которые не позволят сделать заброс спиннингом
На нском пляже точно скинешь. А проехать до кривуши я бы не советовал рисковать.Добавлено: 07 Апреля 2017, 23:01:20 Друзья-товарищи подскажите местечко на Соку куда можно съездить в воскресенье на спиннинг счастье поискать? Пусть на пузотерке проезда нет, можем и 2-3 км грязь помесить, дойти.
Район моста М5
Доброго дня! Кто подскажет где с фидером открыть сезон? Или хотябы в районе чего) Вездеход в наличии имеем. Заранее благодарю.