Ребяты привет. Где можно поорудовать фидером в ближайшие дни вечерами в пешей доступности в Промышленном районе. Возможно Самарка? Какая наживка? Какая прикормка кроме покупной? Пшёнка с панировочными сухарями пойдёт? Нужна ли вообще кормушка? Первый раз на Волге, заранее благодарен любому совету, инфе:)Добавлено: 09 Июня 2017, 11:41:03 Подскажите где знакомилка на форуме, чтобы всё честь по чести Я с Белого моря Северодвинск, на недельку к вам в гости. Рыбалю с детских лет, правильно болен на всю голову
Други , Здравия.Тесть приглосил на дачу в Прибрежное, типа отдохнем ,банька и все такое,.Возник у меня к вам други как там и где порыбалить , места незнакомые для меня да и тесть не рыбак.Вариант ли там на Волге половить головля или лещика на фидер ( донку) ну и детворе на попловок?.Если да, то где лучше , как и на что.Зарание благодарен.
Подскажите как дорога под Алексеевский мост с противоположной стороны от города, двенарь проедет?
Подскажите где с фидером посидеть не впустую?
Подскажите где с фидером посидеть не впустую? Сезон открыть хочется, прошлый на работе как проклятый провел.