гор пляж или дальше на косу думаю ? спасибо заранее
Для любителей бели и конечно щуки,сдаю место!!!!!Вчера нырял на мастрюковской протоке,та что первая от дороги,возле лодочных стоянок,СОРОГИ с варежку,подлещика 400-700гр,головли,окуни и щучка от 700гр до 2кг просто море,такого количества бели под берегом я давно не видел,на удочку с берега можно оторваться по полной!!!
Были сегодня втроём в мастрюково. На спиннинг. Прошли от лодочной станции до грушинской поляны по протоке. Ни поклёвки ни тычка. Перепробовали и джиг, и колебалки, и вертушки, и воблеры. Полный ноль. Народ тоже ходил по берегу и было пару лодок, но не видел, чтобы кто-то кого-то тащил. В чём проблема? В месте или в кривых руках?
Привет коллегам по увлечению...
В прошлое воскресенье джиговал на Самарке - поклёвок не видел, но у меня в джиговой рыбалке мало опыта. У тех кто рыбачил в отвес на бессмертника и на зимнюю удочку на мотыля получше было. А по поводу эхолота - на Самарке ямы можно определить по большому скоплению лодок в одном месте. Лодку спускал в Падовке, где платный пляж с беседками.
......И ещё вопрос , своего эхолота пока нет , но наткнулся на объявление об аренде эхолота Практик 6 , вот думаю может воспользоваться услугой чтобы совсем слепым на воде не быть . ( 600 руб 2 дня ) . Стоит ли ? Поможет ли он ? Заранее спасибо Советы
Практик маяк bluetooth могу за 5 отдать. В личку
Он стоит новый 6900. Десять раз по 2 дня поарендовал и оплатил полную стоимость. Б/у если не за полцены то за 2/3 точно купишь. Но лучше смотри сразу со структурником. Чуть дороже, но пользоваться будешь дольше и с большей пользой.