Лодка из АМГ5 и имеет форму яйца и по этому по ложементу работает скула, а если по глиссирующей поверхности будут кататься ролики, со временем это приведет к деформации поверхности. Пограничник, я показал вариант слипования, а не рекламу лодки и прицепа. Такое впечатление, что вы с Free с одного магазина.
Лодка из АМГ5 и имеет форму яйца и по этому по ложементу работает скула, а если по глиссирующей поверхности будут кататься ролики, со временем это приведет к деформации поверхности. Пограничник, я показал вариант слипования, а не рекламу лодки и прицепа. Такое впечатление, что вы с Free из одного магазина.
Нужен совет. Задача: организация подъема лодки (вес с мотором, телегой и вещами примерно 250кг.) на расстояние 50м. уклон 45 градусов. Таль обязательно электрический.
Добрый всем. Не стал заводить новую тему. Может в этой ветке найдутся спецы. Нужен совет. Задача: организация подъема лодки (вес с мотором, телегой и вещами примерно 250кг.) на расстояние 50м. уклон 45 градусов. Таль обязательно электрический. Бюджетные варианты типа Калибр ЭТФ- 800 длина троса 12м, даже если менять трос на более тонкий проблемы это не решит. Прошу совета. Или я вообще не в ту сторону смотрю?
частое использование цепей не гут. ...Может лебедку с собой возить? Остановка на твердом берегу, прицеп на стропы лебедки, отсоединил от фаркопа и спустил ; назад лебедкой вытянул?Хлопотно, но по времени одевания цепей, если не выигрыш ...то также хлопотно...
Добрый день форумчане,купил я себе зимой прицеп типа "Самосвал",доволен,в воду его загонять не нужно,достаточно колёсами до воды доехать и скинуть.И радовало меня это всё,пока не понял что переднеприводная машина для слипа не очень подходит,смотришь как полноприводные спокойно поднимаются в горку без пробуксовки,а ты ищешь грунт потвёрже,спуск по плавнее,площадку для разгона.А в планах уже менять лодку на более тяжёлую,как поднимать то тогда Рушаться все планы так как полный привод брать особо не хочется)Вот и думаю,как с этой задачей справляться,может цепи на колёса ставить,может тут кто из своего опыта подскажет,как облегчить жизнь недоприводу с прицепом?
Это все понятно, только Вопрос то был « кто из своего опыта подскажет,как облегчить жизнь недоприводу с прицепом?»
Добрый день форумчане,купил я себе зимой прицеп типа "Самосвал"