ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2013-2014
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
66
67
68
[
69
]
70
71
72
...
83
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2013-2014 (Прочитано 531491 раз)
ROMAN_77
Re: Вести со льда 2013-2014
«
Ответ #1020 :
09 Марта 2014, 23:24:53 »
Сегодня ездили на Самарку на "Камни". Компаньоны (Андрей 02 и не форумчане, но нам сочуствующие
) ушли в затон с жерлицами, я рыбачил на русле. Двигался от "Камней" вверх в сторону "Щучьей ямы" Шёл, бурил, пробывал ловить, опять шёл, бурил, пробывал. И так до полудня
Потом была первая поклёвка - по губам, потом ещё одна - опять мимо!Уже в первом часу поклёвка и бершик на 370гр. на льду. Мой первый берш со льда!!! А потом опять бурение, хождение и т.д. Больше рыба себя не проявила.
У парней на жерлицы с утра было 2 холостых флага. По бели и окуню около десятка на троих. Вот так вот мы "намясничили"
. Погода, надо сказать, всё окупила
Сезон закрыл. Старую износившуюся аммуницию вынес сегодня в мусорку. Так, что мосты сожжены
На рыбалку хочется.
За это сообщение сказали спасибо:
БратАн
,
Dimich1
,
vlad163
,
labrador
,
asterix
,
FIL(Dimysik)
,
reks5555
,
FAN
, balamut, Александр Васильевич, Petrov^,
BeZenchuk
,
андрюшок
,
mr. Dimmu Borgir
,
Sерый
,
Postman
,
Андрей 02
,
ГОСТ
,
отморозок
,
фаркоп
20
пользователи сказали спасибо!
Петрович
О Волга, колыбель моя....
«
Ответ #1021 :
10 Марта 2014, 07:03:42 »
Неделька выдалась трофейная.Рыбачил на Васильевских островах. В прошлый вторник 4! в течение часа подряд поклевки щукомонстров на жерлицы. Реализация 50%. Одна завела за корягу и свалила, другая срезала поводок, уж больно агрессивно ее в лунку пытался втянуть.
Восьмого марта с утра поздравив жену с друзьями опять укатили на острова. Погода-песня. С утра очень сильный минус при штиле почти не ощущался. Первая поклевка случилась в 11-00. Опять монстрик. на этот раз вываживание не форсировал. повозиться пришлось. В общем достал чудом. Когда раскрыл пасть, один крючок у тройника отвалился, второй отломилась бородка, третий не знай как выдержал. Повезло.. Через пять минут еще один кораблик. Повисел на леске минут несколько и сход.
Вечером пили-гуляли-веселились.
9 марта рыбалка совсем плохая. Поменяли место ловли, задолбались нано щуканов топить. Взяли с собой 1 кила на полтора.
Морда кррррррррррррасная
Всем удачи!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.
Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения
soroka
,
Дед
,
FAN
,
labrador
,
Волжанин
,
asterix
,
FIL(Dimysik)
,
kavkaz
,
reks5555
,
sander9023
,
denis samara
,
Vasilich56
, balamut,
Олег Иваныч
,
Джи-Ай
, Pogranichnik,
Bereza
,
Щукарь
,
diman
,
Сергей Герман
,
kell
, Александр Васильевич, Petrov^,
sergey
,
brabus
,
андрюшок
,
BeZenchuk
,
straz64
,
Eagle63
,
mr. Dimmu Borgir
,
ded.savgachev
,
Jakeey
,
Valry1970
,
Sерый
,
ROMAN_77
,
Dimich1
,
генныч
,
Postman
, Барбарис,
петруха
,
LAV
,
Андрей 02
, Flamm,
отморозок
,
Redkot
,
романович
,
anchar-68
,
Дмитрий К
,
zhenek
,
esox
,
BernyAAA
,
sdima63
,
Виктор 63:30
53
Иванович
«
Ответ #1022 :
10 Марта 2014, 07:10:07 »
Привет всем. Вчера в Купино. Куда не брось взгляд-жерлицы. ну и я тоже с ними. Такое впечатление ,что вся речка в флажках как раньше на 1 мая.Даже господин Долгов на снегоходе ехал как на слаломной трассе. Три "кренделя"из близлежащих деревень поставили штук восемьдесят. О рыбе. Живцовая сорога как из пулемёта вперемешку с ершом и в любом месте. А вот со щукой сложнее. Скорее совсем сложно. Ни одного флага на всём горизонте. Дорога вполне. На калине без проблем.Всем удачи.С уважением
пенсионЭр
FAN
,
labrador
,
asterix
, balamut, руслан84, Александр Васильевич, Petrov^,
brabus
,
андрюшок
,
BeZenchuk
,
straz64
,
mr. Dimmu Borgir
,
борт 007
,
Dimich1
,
Postman
,
sdima63
,
БратАн
17
soroka
это фотожаба
«
Ответ #1023 :
10 Марта 2014, 07:43:38 »
Цитата: Петрович от 10 Марта 2014, 07:03:42
9 марта рыбалка совсем плохая.
такая же хрень, 5 марта в хрящёвке окунь просто рвал балансир на части, а вот вчера 9 марта полный пролёт, искали его, набурились мама не горюй, сегодня всё болит от вчерашней зарядки, в итоге 1,5 кг окуня, крупного небыло как в прошлый раз...
зато морда лица стала как чугунок)))
дайте мне исходники и я переверну весь мир....
Дед
,
FAN
,
labrador
,
asterix
,
FIL(Dimysik)
,
kavkaz
,
Mityai
, balamut,
Волжанин
ded.savgachev
,
борт 007
,
Postman
14
Волжанин
«Рыба есть, ловить надо уметь!»
«
Ответ #1024 :
10 Марта 2014, 08:46:06 »
Всех приветствую. Пару-тройку дней назад ходил на поиски ерша
Ведь с пустыми руками налиму как-то даже неудобно в глаза смотреть
.Немного нашел. Погода была вообще сказка. Всю рыбалку провел без шапки. Лунка не замерзает
Весна идет, весне дорогу!
А вчера с "подельницей"
решили проведать налима и судака.
Приехали и пошли на встречу
Надо сказать с утра морозец кончики пальцев еще пощипывает. "Но мы подводники, мы силачи"
Бурим, точнее я бурю
Первым пришел бородатый, но и клыкастый от него не сильно отстал
Моя вторая половина осталась в полном восторге от рыбалки
Небольшая фотосессия
и мчимся в сторону дома, точнее сначала в "Карусель"
за продуктами- у нас празднование Международного Женского Дня перенеслось на 9 марта
А дома пройдя таможенный контроль
, продолжил натаскивание "зверя"
Теперь на налима
Может научится находить "налимьи тропы"
Судак псом был облизан, а налим обнюхан и видимо от радости знакомства и собака и бородатый виляли друг другу хвостами
Всем удачи и рыбацкого счастья!
Любое путешествие начинается с первого шага
kavkaz
,
reks5555
,
FIL(Dimysik)
,
FAN
,
БЕРШ
,
asterix
,
denis samara
,
Mityai
, balamut,
Валериан
,
labrador
,
Джи-Ай
,
mr. Dimmu Borgir
, руслан84,
Grizly01
, tikut,
soroka
,
Щукарь
,
kell
андрюшок
,
brabus
,
BeZenchuk
,
Семёныч
,
ded.savgachev
,
Толич
,
борт 007
,
MAX
,
Мамлюк
,
Jakeey
,
Panin
,
Valry1970
,
Sерый
,
ROMAN_77
,
хилый
,
Dimich1
,
Дед
,
генныч
,
Елена К
,
Postman
, Барбарис,
ГОСТ
, Flamm,
отморозок
,
Ivanov
,
Vitalich
,
Redkot
,
романович
,
фаркоп
,
anchar-68
,
Дмитрий К
,
nevaljhka
,
diman
,
karden
,
Михаил Жуков
,
sdima63
,
58
rekrut063
«
Ответ #1025 :
10 Марта 2014, 11:26:36 »
Вчера в новопавловке решили посмотреть на зимнего карасика и оторваться по поклевкам. На месте в 7:15. На месте первый раз, мои товарищи остались поближе к машинам а я к другому берегу пошел. Закормил и жду...Тишина больше часа созвон у них такая же история. Я вытаскиваю карасика с палец...и так же тихо...в метрах 30 от меня пару палаток и мужичок...подхожу у него уже пару десятков но мелкий весь...говорит что разогреет и попрет. Мои решили ко мне передвигаться...я пробурил еще пару лунок к берегу и прикормил. Глубина не сильно меняется от 3м до 2,5...ближе к 11:00 начались поклевки мелкого карася и то редки. клевал и со дна и см 30-40 от одна.но все же больше пальца почти нету...вернулся на прикормленые лунки...и на стоячку с покачивание кивка начал брать уже с пол ладошки и покрупнее, такого хоть взять можно
Мелкого всего отпускал покрупнее брал и так до 17:00...Набрал кг 2 до ладошечного размера, с ладошку не одного, хотя с хвастом можно и сказать с ладошку
( Честно похоже у всех было с поклевками как то не очень...хотя местами с палец карася можно было надергать от души...Рыбалкой доволен, погода класс..в палатку и не залазил хотя утречком лунка обмерзала чуток...Когда солнце припекало можно было и шапку снять...но не надолко тянул зимний легкий ветерок. Местами дорога уже так себе...пока морозится все отлично, а вот если разогреет в ближайшее время пузотеркам придется побуксовать, а может лучше и не стоит суватся ради мелкого карасика. Всем спасибо!
Petrov^,
mr. Dimmu Borgir
,
reks5555
, Pogranichnik,
ded.savgachev
,
denis samara
, Александр Васильевич,
борт 007
,
Jakeey
,
Panin
,
FIL(Dimysik)
,
Sерый
,
Postman
,
Ivanov
,
15
denis samara
Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
«
Ответ #1026 :
10 Марта 2014, 14:03:28 »
Всем доброго дня!
Олег Иваныч уже рассказал о нашем выезде, добавлю и я от себя, немного.
На последнем "Клубном четверге" договорились мы с Sерегой посетить в ближайшие выходные Васильевские острова в районе Шиловской протоки, но шило то в мешке не утаишь
. Услышав новости о предстоящим великом походе за "горбачами" и огромными щуками, многие высказали желание поучаствовать в битве с хищником. В результате 9 марта на а/с Аврора собрались в долгий поход 2 экипажа на ШНивах. В 1-м Я с супругой - Татьяной и Sергей с сыном - Димкой, во 2-м, гроза Мясухинских шарманов и бершей - Олег Иваныч (он же капитан) и два веселых штурмана - Чкаловец и ССР. Компания подобралась серьезная, ну все окуни, бойтесь!
До места добрались без проблем, остановились на первой стоянке и буквально через 5-10 минут прибыло к нам снегоходное такси, дабы доставить к месту ловли. Пришлось делиться на 2 экипажа. Поездка в корыте по замерзшим ледяным кочкам, это еще то удовольствие скажу я Вам. На фото выложенном Олег Иванычем не возможно передать как два стройных юноши сжав друг друга, мчатся по заснеженным полям отшибая себе все, что можно и что нельзя
Но все же вернемся к рыбалке. Прибыв на место сразу же начали искать трофейного окуня, которого неделю назад там ловили, а Сергей с Иванычем до кучи еще жерличек раскидали, так как прошла информация, что за два дня до нас на 5 кил зубастую там все же взяли. По началу поклевок не было совсем, но активное разбуривание окрестностей начало приносить результат в виде мелкоокуней, но это было не то, чего мы все ожидали
. Самая главная цель моей рыбалки заключалась в том, что бы жена поймала свою первую зимнюю рыбу и скажу Вам честно, старалась она очень. И результат этих стараний не заставил себя долго ждать
.
Попробовала в тот день она ловить и на балансир и на мормышку сорожечку, в общем то, что задумали удалось в полной мере. Процессом осталась довольна, но правда подустала быстро, но пощады не просила и стойко выдерживала все тягости и т.д.
Ну а в целом клев был, но вот куда делся нормальный окунь совсем не понятно. Самые крупные экземпляры в тот день были грамм на 100, не больше
. Часть мелкоокуня топилась, часть оставлялась на льду, для прокорма пернатых и зверушек, коих там не мерянное количество.
Скучно в тот день нам не было. Веселая компания рыболаев, которая прибыла на лед явно не догулявши Женский день, весь день бурно продолжала отмечать весенний праздник, оглашая окрестности русскими-народными песнями. Конечно хорошо, что находились они на приличном расстоянии и песни доносились к нам как некий ненавязчивый фон
.
Все же видно "горбачи" каким то образом прознали, что на бой с ними выдвигается серьезный десант и поспешили смотаться на дальний кордон, оставив нам на растерзание только младших своих собратьев. Скучать рыбка не давала, но качество улова оставляет желать лучшего.
Хочу поблагодарить всех, кто составил компанию в этом путешествии. Все прошло замечательно, с легкостью и веселием
.
Всем удачи! Что б глухозимье не затягивалось.
Все на рыбалку!
mr. Dimmu Borgir
, Александр Васильевич,
asterix
,
German
, Pogranichnik,
андрюшок
,
Jakeey
,
Aleks 397
,
Panin
,
FIL(Dimysik)
,
sergey
,
Sерый
,
labrador
,
Щукарь
,
Dimich1
,
BeZenchuk
,
Елена К
,
Postman
,
Олег Иваныч
,
ХУТОР
, Petrov^,
reks5555
,
straz64
, Flamm,
отморозок
,
Redkot
,
романович
,
FAN
,
Волжанин
,
anchar-68
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
sander9023
,
sdima63
,
35
Aleks 397
«
Ответ #1027 :
10 Марта 2014, 15:35:22 »
Утром погода шептала возьми жену иди на рыбалку. Сказано сделано, только жена на зимней рыбалке ни разу не была, решили далеко не ездить, место выбрали на р.Татьянка. Народу собралось немного
,
жена берет бур, и первая лунка в ее жизни готова, правда немного пришлось ей повозиться, лед то под замок.
Много перемещались, бурили, но рыба брать не хотела. В толпе ловилась мелкая сорожка и мелкий окунек. В очередной лунке у жены поклевка и первая зимняя рыба, для нее
рыбина
, на крючке.
,
Поймали пару десятков мелких окунишек, подышали свежем воздухом, зарядились солнышком, до следующих выходных. Вся пойманная рыба не пострадала, отпущена подрастать. Похоже в нашем полку прибыло
.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...
denis samara
,
андрюшок
,
Panin
,
FIL(Dimysik)
,
mr. Dimmu Borgir
,
Sерый
,
labrador
,
asterix
,
Druh
,
Бегемот
,
Dimich1
,
BeZenchuk
,
Postman
,
Олег Иваныч
,
ХУТОР
,
БЕРШ
,
Данил Б
, Petrov^,
reks5555
,
straz64
, Flamm,
отморозок
,
Vitalich
,
FAN
,
Волжанин
,
anchar-68
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
sander9023
, Александр Васильевич,
sdima63
, Алексей N.,
33
Олег островной
89379984707
«
Ответ #1028 :
10 Марта 2014, 15:41:24 »
9-го то же были в Хрящевке. Рыбачили под дальним островом. Сначала сидели на глубине 5-6 метров. Редкие поклевки. Дальше ушли ближе к острову на 2-2,5 метра. Тут было веселее. Монстров не было. Так грамм до 500 попадались. По 3-5 кг забрали.
Основная рыба была поймана с 11 до 14.00. Дальше хуже. Смотались в 16.00.
Дорога туда и обратно - 360 км получилась.
Вот так
Jakeey
,
Джи-Ай
,
андрюшок
,
FIL(Dimysik)
,
mr. Dimmu Borgir
,
Sерый
,
Dimich1
,
ded.savgachev
, Petrov^,
отморозок
,
FAN
,
anchar-68
,
kavkaz
,
sdima63
,
борт 007
,
16
Valry1970
Мы не ищем легких дорог!!!!
«
Ответ #1029 :
10 Марта 2014, 17:03:04 »
Добра и благополучия всем.И снова вести с Чапаевских лугов.После недолгих раздумий решили с Михалычем изведать левую часть Матвеевского ерика.Экипажем Михалыч,друг Санька и я двинули по намеченному маршруту.У друга Саньки третья рыбалка по твердой воде.По утру все шло по плану.На льду были около 6-00.Но когда все рационально не интересно.Я как комсомолец 30-х сам себе (и не только) нашел трудности и мы с гордостью их преодолели,но уже вместе.Ну не порядок когда машина стоит на льду,надо бы на берег загнать и загнал......
Освободив "Обжорика" из снежных сугробов около 7-00 начали выставлять жерлицы.Выставив жерлицы,пошел осмотреть окресности.Пока с Михалычем ходили сработала одна жерлица у меня.Щучка смотала метров 7 лески и .....всем спасибо все свободны.В начале девятого Михалыч открыл счет пойманым щучкам.И переодически прививал нам с другом Санькой нервоз. Щурка клевала выходами на протяжении всего светового дня.В период затишья Михалыч иСанька пошли искать бель.Ушли метров на 100 и тут у Мишкиной жерлицы флаг.Взял всю ответственность на себя. И когда катушка бодренько начала крутиться последовала подсечка и щучка на льду.С утра и до обеда Миша ловил в одного.Переставив часть жерлиц сразу последовала поклевка и мелкощур на льду.У Санька до 16-00 большой "0".Но под вечер щурка снизошла до Санькиных снастей.Одновременно две поклевки.Одну взял Санек
,а к дальней побежал я.Когда подбежал лески было смотано прилично.Уже хотел начать вытаскивать,но тут катушка шевельнулась,и через минуту начала активно крутиться.жерлица стояла рядом с корягой.При вываживании пришлось потрудиться доставая зубастую из-за коряги.По бели ни единой поклеки ни у кого.Благо карасика прикупили с запасом.На руле протоки на течении поклевки были у Михаила и реже чем у камыша.Работали практически одни и те же жерлицы.Самая глубокая лунка около 2 метров.На русле течение дурное мармышку 2 грамма несет на ура. В правой части протоки лед(куда удалось пройти) четыре оборота бура через пять метров открытая вода.Под льдом много травы,приходилось часто проверять жерлицы и освобождать малька от травы.Итоги: Михалыч- семь щурок самые крупные 3.8 и 2.9 кг. остальные 5 околокилошки.
Санька- одна двушка и два мелкощура.У меня одна чуть более кило и два мелкощура.
Сдаю место: Кто проезжал по льду на Липовской могли наблюдать на льду "Обжорика".Ну а мы чуть поодаль бурили,бегали, ловили.День прожит не зря!!!!! [smile=klass]Всем ни хвоста не чешуи.
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой.
...фотография лодки обязательна...
Санек999
,
smol
,
Panin
,
ROMAN_77
,
Sерый
,
mr. Dimmu Borgir
,
Андрей Юрьевич
,
Бегемот
,
Dimich1
,
генныч
,
BeZenchuk
,
sergey
,
Postman
,
ded.savgachev
,
brabus
,
Гоша
,
Сергей63
,
Олег Иваныч
,
FIL(Dimysik)
,
Данил Б
,
ГОСТ
,
сабет83
,
reks5555
, Petrov^,
Vitalich
,
романович
,
фаркоп
,
FAN
,
denis samara
,
Волжанин
,
anchar-68
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
андрюшок
,
karden
, Александр Васильевич,
sdima63
,
labrador
,
борт 007
,
40
Sерый
«
Ответ #1030 :
10 Марта 2014, 17:09:14 »
Всем привет!!!
Добавить у вышенаписанному Олегом Ивановичем и Денисом (denis samara) практически нечего! Разве что немного фото "На рыбалку дружним коллективом" под кодовым названием "Ай-яй-яй компания, что в переводе означает Ой-ой-ой коллектив"
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=521;asc;nw
Отдохнули просто супер, погодка отличная, воздухом весенним надышались вдоволь, песен соседей наслушались ( зря конечно они так далеко забрались, остались бы на "прорве" порадовали бы еще больше людей
) насмеялись от души.
Я с Вами на рыбалку и разведку по любому!!!
Ну а что касаемо самой рыбы, не все коту масленица, как сказал очень уважаемый человек
Всем Удачи)))))
«
Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 17:28:46 от Sерый
»
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны
smol
,
Panin
,
ROMAN_77
,
asterix
,
mr. Dimmu Borgir
,
Щукарь
,
Aleks 397
,
Елена К
,
sergey
,
Postman
,
Олег Иваныч
,
ХУТОР
,
Андрей 02
,
reks5555
, Petrov^,
denis samara
,
anchar-68
,
18
Руслан Рязанский
Всем удачных рыбалок!
«
Ответ #1031 :
10 Марта 2014, 18:02:10 »
Отчет прямо со льда! Сижу на Иргизе в с. Б-Глушица. Пытаю подлещика. Одного сразу поймал малого,утопил после того как сфотал. Попросил его позвать кого постарше,но он походу меня кинул))) Подожду до темна,если будут изменения,допишу.
«
Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 18:11:50 от Руслан Рязанский
»
Просто ловить надо уметь!)))
Jakeey
,
Dimich1
,
Panin
,
генныч
,
Mikhail
,
mr. Dimmu Borgir
,
Postman
,
ded.savgachev
,
Данил Б
,
straz64
,
reks5555
,
отморозок
, Petrov^,
denis samara
,
Волжанин
,
Дмитрий К
,
17
Dimich1
«
Ответ #1032 :
10 Марта 2014, 19:14:11 »
Привет всем! Сегодня в компании форумчан и не форумчан, были в затонах Самарки. Разделились на две группы, чтоб разведать сразу два места дислокации зубастой. Результат был такой, на одной точке клевали "крокодилы", но до 11-00, на другой "не крокодилы" после 11-00, я оказался там где клевали после 11-00
Щука сегодня была не предсказуема в своем поведении, одни взрывая флаг, стремительно крутили катушку и если в этот момент не произошло подсечки, то через 2-5 метров живец выплевывался, другие наоборот неспешно пережевывали карася под лункой и не дождавшись потяжки часто выдергивал из зубов голый тройник. Около 14-00 задул неслабый ветерок, и количество результативных поклевок резко сократилось.
И результат сегодняшнего дня
Пока собирался зажегся еще один флаг, килошная щучка в кадр не попала по причине переутомленности организма
и лени. Самая крупная потянула на 1,6кг., у товарища "крокодилы", в кол-ве 3шт. от 2,5 до 4кг.
Всем ни Хвоста ни Чешуи.
П.С. Старший решился попозировать
«
Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 19:44:58 от Dimich1
»
Postman
,
brabus
,
ded.savgachev
,
mr. Dimmu Borgir
,
Aleks 397
,
БЕРШ
,
FIL(Dimysik)
,
Jakeey
,
asterix
,
андрюшок
,
Valry1970
,
ROMAN_77
,
Panin
,
ГОСТ
,
Sерый
,
reks5555
, Petrov^,
Dead
,
романович
,
FAN
,
denis samara
,
Волжанин
,
BeZenchuk
,
anchar-68
,
Дмитрий К
,
diman
,
Mityai
,
kavkaz
,
rekrut063
,
karden
, Александр Васильевич,
sdima63
, Алексей N.,
labrador
,
борт 007
,
36
Postman
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
«
Ответ #1033 :
10 Марта 2014, 19:32:53 »
После недолгого раздумья решил сегодня сходить на рыбалку,благо БТЛ в 200 метрах от дома
=с утра проверил судаковые шишки,на которых ловил по первому льду-итог неутешительный впрочем как и у всех-кого видел
-ни поклевки,терпения и сил искать клыкастого хватило до обеда,лед под замок
(хорошо пока воды нет-а то совсем тяжко бурить будет)В 2 часа пошел ближе к дому-решил на полпути передохнуть,как оказалось как раз на окуневой косе-пробурил пару лунок-есть кокунь
,ну вот и пришлось до вечера бурить и искать снова-в итоге набрал на уху,клюет жадно-но один с лунки и всё.....ну никак не получается как в Хрящевке ,где все ловят по ...килограмм
-погода пока не балует,ветер с ног сбивал-к вечеру только солнце немного разогрело=когда же весна???
Елена К
,
Aleks 397
,
Dimich1
,
андрюшок
,
Джи-Ай
,
mr. Dimmu Borgir
, руслан84,
Panin
,
Sерый
,
сабет83
,
reks5555
, Petrov^,
FIL(Dimysik)
,
ded.savgachev
,
denis samara
,
Волжанин
,
anchar-68
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
генныч
,
labrador
,
борт 007
,
23
Елена К
Поступки всегда говорят больше, чем слова.
«
Ответ #1034 :
10 Марта 2014, 19:35:01 »
Доброго вечера!!!!!Думаю,что ни для кого не станет нежиданностью то,что сегодня мы с Пашей опять рванули на пруд за карасиком.
Накануне созвонившись с Алексеем(Молодой),КостяНом и с Дмитрием(Veter),решили ехать вместе,на двух машинах.Встретились в 4 часа с Димой ;)во дворе(должны были,конечно,заехать за ним,но немного опоздали
-он сам пришел
,потому что живет по соседству
)Затем на Авроре-с КостяНом,Алексеем и его отцом,стартанули в сторону карасёвого Эльдорадо
Прибыли на этот раз без приключений,вышли на лед затемно(около шести)и начали заниматься любимым делом.
Я,к сожалению,в темноте не нашла своего места,где в прошлый раз облавливалась крупнячком
...А,посему,довольствовалась ладошечным(с мою уже ладонь,не Пашкину
)карасиком.Клевало достаточно бесперебойно 8)часов до 10...В этот раз лунку не кормила совсем,мормыха сегодня работала исключительно желтая,карась брал больше на игру.(Пришлось постараться))))
Затем клев как то пропал
Вышла из палатки,поинтересовалась,как успехи у других.Почти у всех было все тоже самое,за исключением Павла.
:#~Он нашел свои старые лунки и надушил штук 20
[smile=klass]приличных карасей.
Посидели часов до двух-нарыбачились,пообщались,отлично провели время [smile=klass]Заряд бодрости на неделю получен!!!!!
Спасибо всем за компанию и,надеюсь,ещё порыбачим вместе....
Хотя,один момент не порадовал...Вспомнила ,почему у меня перестало в 10 клевать..Меня оббурил КостяН,начал кушать сало с чесноком и вся рыба от меня поплыла к нему на запах
[smiley=bur2.gif]Мне пришлось даже поменять место дислокации,где я поймала заключительного ,по-настоящему,трофейного карася,пока некоторые тягали мизинчиковых рыП
В общем и целом,без рыбы не уехал никто
Это наш с Пашей улов
Жареных карасей сфоткать не успела
,они скоропостижно закончились.... ;DЕсли интересно,смотрите в моем отчете выше
[smile=rotate.gif]Они точно такие же красивые и вкусные
Всем ни Х,ни Ч!
«
Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 20:01:49 от Елена К
»
Олег Иваныч
,