Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вести со льда 2013-2014  (Прочитано 531880 раз)

Оффлайн хилый

• Просмотр профиля
Re: Вести со льда 2013-2014
« Ответ #570 : 11 Января 2014, 21:46:17 »
Всем привет! Сегодня были в "грязях", тропа нормальная, машин на удивление много! По рыбке пролет с 8.30 до 11 не увидел ни одной поклевки (хотя некоторые из нас успели поймать пару окуней) ни на балансир ни на мормышки, как в унитазе ! Бурил и на глубине и на меляке , нашел пупок обурил его весь :P, но  даже тычка так и не увидел, эхолот кстати тоже молчал ни на одной лунке рыб не был обнаружен, что не добавляло энтузиазма в сегодняшней рыбалке ! Ближе к двенадцати решили двинуть на волгу походить по окраине т.к. ветер и бесклевие напрочь отбивали желание рыбалить! В общем итог прогулки был следующим : 6 судачков и один лещик в районе кг (все с одной не большой ямки возле берега) , лещик тоже взял на балансир по честному половинку балансира заглотил  :o :o. Поклевка как судачья была очень сильно удивился когда к лунке подвел!   В общем набурились , нагулялись и на сквозь промокли !
Обратно на стоянку шли по волге и балансиры макали, ледок местами очень тонковат аж сыкатно иногда бывает!  Ждемс морозов!!!
П.С.-места у нас на волге есть все таки очень красивые и перспективные если пяток другой км прогуляться!!!!   Всем удачи на льду!
« Последнее редактирование: 11 Января 2014, 23:03:10 от хилый »

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #571 : 11 Января 2014, 22:18:09 »
Привет ,рыбаки .Позовчера решил поставить жерлицы ,где летом с лодки не плохо ловил .т.е на Самарке -напротив ,Речной остановке на эл. Перешол на ту сторону -выставился на карасика .Прикормил лунки на бель .Жду .Болт ,как все говоря ,по другому и не скажешь .К обеду -флаг и ,о чудо ,щука на кг. Ну ,думаю,надо выставиться вдоль берега конкретно.Переставился .Щелк -флаг - бегу -подсекаю .Обрез .Леска 0.6 И как ей удалось. Сглаз дикий подвел.Говорил=хотел бы я увидеть щуку ,которая обрежет такую леску .В КЗ это не удавалось никому.Нуладно в целом даволен .Про ..ся..Но рассказ не об этом.Возвращаюсь..Рыбаки .У одного 8 щук достойных .Ну,думаю ,зачем я езжу в дальние края.На следующий день я на эти места со своим карасиком иза целый день -болт.Опытные рыбаки мне говорили ,что щука не берет мсалька ,который не водится в этом водоеме.То истина.Я думал ,что у нее инстинкт и ей все равно .Но и глубины были серьезные и все -таки ее подбили конкретно..А может рыба чувствовала перемену погоды ? ...

За это сообщение сказали спасибо:

balamut, brabus, MEGAVOLT, labrador, FAN, Александр Васильевич, Барбарис, reks5555, НТЗ, Petrov^, Леонидыч, Сергей Хорошин, фаркоп, НЭ-БО

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #572 : 11 Января 2014, 22:52:23 »
Были сегодня в Хрящевке. Хочу особо выразить благодарность Михаилу "миша013"  [smiley=_67.gif]и его экипажу за то, что указывали путь от самой Самары.

Прибыли затемно в 8 часов, решили идти по следам впереди идущих. Шли км 3, потом разбрелись.... Эхолот показал 8,6....8,4, ...8,1.. Помахали балансирами, - пошли искать удачу... Ветер сильный, народу много, все хотят окуня. У всех эрекция! Все махают наверх!  Климакс у окуня.  [smiley=end.gif]

Я с другом Андреем пошли искать удачу к берегу, шли переходами метров по 200, глубина к берегу мерилась периодически. Глубина была, рыбы нет.... Метров прошли наверно 1000...глубина стала 7.

Сели.  До 11 часов наверное это продолжалось. Пробовал блеснить.  Ветер дует - рыбы нет. Чаю попили, колбасу сували в лунку - нету рыбы....Пока мужик спереди не махнул. Решили пройти на 50 шагов вперед. Глубина 7.1. 

Ну и понеслась рыбалка..Не знаю как у других, я чаю больше не пил, окунь клевал почему- то со всех глубин, - весь больше ладони и даже по 300-400 грамм. Моему балансиру в бою хвост сломали, - хорошо запасной был такой же.
Я кричу - шепчу Андрею, рыбу прячь -сейчас оббурят.  Повернулся назад - народу полно, один парламентер спросил - я извиняюсь, вы на какой балансир революшен? А то нам не клюет.

Одно плохо - пошел снег, потом мокрый снег, ветер не стихал. Намокло все- варежки, перчатки, спина, ноги, трусы ..... в 13.00 решили отступать. Окунь клевал - ему не капало.

Клевало с 11- до ... Ушли потому, что насквозь мокрые были...еще 50 минут до берега шли... Ветер в рожу. На берегу взвесили улов - у меня 3,2, у Андрея 1,9

Балансир -Лайки Джон, Синий. Белый хвост. Тройник с белой каплей. Жаль, если бы не снег с дождем - наловили бы больше. В конце клевал прямо на лежачий балансир.... Я так вообще в первый раз вижу. 

Для себя сделал вывод- чем хуже погода -тем лучше клюет.
Лед толстый, кто думает - езжайте, ищите и вам воздастся!

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #573 : 11 Января 2014, 22:56:47 »
Всем привет. Отпишусь о рыбалке в Сергиевске. Все началось с того что выхожу из дома, а на краю дороги кот черный сидит (ну или кошка ;D) я его шугать, а он зараза дорогу перебежал а другого пути нет. Ну думаю все- варианта 2 или обратно спать, или воздухом дышать ехать, выбрал второй вариант. Приехал на лед первым. Погода шептала, тишь тепло. Ну думаю сейчас попрет, наловлю живца и выставлю жерлицы. Ага...поперло. Через час такой ветер поднялся со снегом и с дождем. Кот наверное обикался от моих воспоминаний о нем ;D Одно радует что в том месте на соку сидишь как в погребе, ветер где то над тобой шумит и деревья валит. Понял что высиживать нечего, пошел исследовать акваторию. Дошел до переката который пришлось обходить берегом. За и перед ним удалось вымучить по окуньку.  А лед в том месте коварный, сплошные майны, а я один и нафика мне этот экстрим. ??? Вернулся назад, а на моих лунках сидят и ловят едового окуня.  разговорился, что нравится то что народ в этих местах дружелюбный и общительный, ну или мне везет.  Рассказали где тут что клюет, где ямы и т.д. ну я не наглея в метрах в 10 забурился. Минут 5 посидел- тишина, поворачиваюсь а рыбаков и след простыл  и на прямом участке в 200 метров их и не видно, вот они бегают))) а я побрел к машине чтобы доехать до указанных мест, благо все в 10 минутной доступности. Приехал на ямы машин тьма.  Выдвигаюсь на лед, а рыбаки мне на встречу толпами, и с ругательствами на погоду и на отсутствие клева. Оптимизма мне это не придало, но я же приехал воздухом дышать ;D. Забурился сижу. Народ все редеет и редеет. И вот когда нас осталось вместо 50 всего 5 рыбаков у меня поклевка да такая что удочка в лунке чуть не исчезла. Подсекаю и на том конце что-то забилось. Сердце застучало, какой же это кайф на леске 0,08 и на сильном течении вытаскивать рыбу. Вытаскиваю, а там сорожка, да какая :#~ :#~.  Чуда в общем не случилось. Начало клевать очень редко. Но 100% засекалось.  По закону подлости если клюет то на обе сразу, в один момент успеваю подсечь обоими руками , на обоих бьется рыба, чую в левой руке что-то безумно тяжелое, правую балалайку прижимаю ногой, а левую начинаю вываживать. Через минут 10 вытаскиваю шарманишку на пол кило, какой же это адреналин на такой снасти.  А ту что ногой держал думал ушла, ан нет. сорожка так и сидела, ждала своей участи. Оглянулся, на реке никого. Ну и я поплеся восвояси...

Немного фото...

p.s. вся рыба с икрой, а не рановато ли ?
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 16:27:58 от Dead »
Gott mit uns

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #574 : 12 Января 2014, 00:34:46 »
   Уф-ф-ф... Всё мокрое развесил. А мокрое действительно ВСЁ :-\. Ванну принял. Рыбу засолил. Теперь можно и за отчёт. Сначала про вчера.
   В этот раз Игорь уничтожил все шансы на поимку голавля  на корню Он купил багор... :% Ну не могут, видите ли, ихняя светлость голавлей рукой из лунки выковыривать sm:3. А ведь в минувшую среду из 8 рыбов мы достали всех, кого удалось подвести к дыре. А было их 5-ть на троих. Сошло у каждого по одному, но все далеко внизу. Мы их даже и не видели. Но вот подавай ему багром рыбу вытаскивать! Ага.  Разбежались. Щаз прям из лунки скакать будут и на игорев багор насаживаться!!! ;D  Я Игорю так и сказал, что голавля ему нонче не видать. И мне, вместе с ним. Как соучастнику. И оказался прав. Ну, почти прав. Но обо всём по порядку.
   Вчера Игорь не проспал и на берег мы попали практически вовремя. Вот только пеший маршрут... Ночью выпал свежий снег и хотя его было не шибко много, идти было всё же как-то не очень. Расстояние, которое мы в начале года покрывали за неполный час почти не вспотев, на этот раз далось нам нелегко. Останавливались передохнуть раз восемь-десять. Тем не менее на точку прибыли можно сказать ко времени.
   Погода была великолепна! Небольшой "плюс", плюс почти полное отсутствие ветра. Красота-а-а!!!  Позавчерашние лунки нашли без труда. Ибо, во-первых, я самолично соорудил пару-тройку ориентиров, а во-вторых, лунки не замёрзли. Вообще. А кроме нас в среду тут никого и не было.
   Уселись. Прикормили. И едва я опустил вторую удочку, как на первую последовала уверенная поклёвка. И первая сорога на 200 на льду. :#~ Поехали! Вскоре вытащил ещё такую же. Обе, кстати, на крючок ("бутерброд" мотыль+тесто)  Потом пауза минут на десять и сильнейший удар на подъём! И тут я сплоховал. Я, видать с перепугу, практически сразу отпустил катушку, толком не сделав подсечку. Рып смотал около метра лески и сбежал... :P Обидно. Не то, чтобы уж так нужен голавль. По мне, предпочтительнее пара-тройка сорог эквивалентного суммарного веса. И всё-таки...  :( Но буквально тут же убедительный нажим на кивок и третья сорога (уже на 300) в пакете. :D Но вот на этом всё. Минут на двадцать-двадцать пять всё.
   Звонит Игорь. Говорит, что у него дело совсем дрянь. Пара сорог граммов по сто, что по здешним меркам приравнивается к мальку... sm:4  Советую ему пройти выше по течке. Говорю, что минут через 15-20 если ничего не будет, присоединюсь к нему. И тут же у меня поклёвка! Опять сорога граммов на триста!  :#~
   Кстати, думаю не один я заметил, что намерение покинуть неклёвую лунку является стимулятором клёва не хуже наливания чая  из термоса в кружку;D.
   Продолжу. Последнюю сорогу я поймал на удочку, стоящую на левой лунке. Я снял рыбу. Сунул её в пакет. Уложил мормышку и крючок на левое же колено, чтобы освежить насадку. Вынул из кармана  коробку с мотылём. Достал оттуда несколько штук. И в этот момент мощно потянуло на правой удочке. А я сижу так, что она от меня чуть дальше, чем левая и за ней надо немного тянуться. Левой рукой я закрываю коробку с мотылём, а правой подсекаю. Тяжело. Не голавль, но что-то явно крупнее, чем то, что уже поймал. За "просто так" не вытащишь. Правой рукой удерживаю рыбу на удочке, левой - запихиваю коробку с мотылём в карман. Наклоняюсь к правой лунке. Мормышка, крючок и мотыль шлёпаются на лёд. И чёрт бы с ними. Вот только бы не запуталось там всё. Встаю на колено, подсунув под него рукавицу. После некоторой борьбы подвожу рыбу к лунке. Это сорога не меньше четырёхсот... Есть! Снимаю. В пакет. Новую насадку. Опускаю и ... И едва достаю дна как тяжёлый потяг! Такая же! Короче. За несколько минут я вытащил подряд штук семь-восемь сорог от трёхсот до четырёхсот. Ну, может одна на двести. Вторую удочку даже опустить не мог :o :#~  Как не запутал, до сих пор не пойму. Особенно, когда одна  паршивка выскользнула из руки и шлёпнулась прямо на леску с крючком и мормышкой :^{ Но, обошлось. :^!  Потом клёв отрезало. А был весь это шухер в районе 10 часов. Так полчаса после поклёвки не видел. Решаю докормить. Позавчера это дало результат.
    Вообще-то докармливать лунки побаиваюсь. Не раз сталкивался с ситуацией, когда повторное прикармливание "убивало" лунку напрочь! Более того. Лет пять-шесть назад ходили в одно и то же место за белью всю зиму. И зачастую по два дня подряд. Так если прикормить вчерашнюю уловистую дыру, то толку не будет. Впрочем, если не прикармливать, то тоже ;) Обязательно сверлили свежую в трёх-четырёх метрах. Кормили и ловили. Но там текло несильно. А вот на сильном течении докармливание срабатывает.
   Сработало и в этот раз. Сразу поклёвка. И сорога ещё крупнее предыдущих!  :o Ежели и меньше полкила, то чуток. Потом ещё пара, но уже по 150-200. И, наконец, рывок после подсечки и леска побежала с отпущенной катушки. Голавль. Сразу скажу, что я его вытащил. И хоть и был он не больше 600, но трёпку мне задал больше, чем позавчерашние килошные. Потом клёв вроде окончательно сдох. Не помог даже обеденный перерыв, с обязательным разливанием чая. Так не взяла даже на "разливание чая".
    А потом я вылез на улицу. Увидел бредущего с палаткой под мышкой и с санками на поводке Игоря. Игорь был страшно разочарован. Выше у него была только одна поклёвка, но,что называется, несовместимая со снастью. Говорит, шарахнуло так, что он даже ничего сделать не успел. Оторвало к чёртовой матери. А ведь леска у него на этой удочке была 0,17... sm:4 Вдобавок от расстройства (и так рыбы нет, а тут ещё обрыв... :%) наступил на уже и без того пострадавшую удочку и сломал её вдребезги-пополам! :^{
   Во-о-от. А я говорил, что нефиг багор покупать. Или уж молчи, коль купил. Глядишь и обойдётся!
   Потом Игорь с горя ходил искать окуня. Нашёл четыре головы в ладонь и чуток больше. Я поймал ещё пару сорог в районе двухсот.
А потом Игорь как всегда вспомнил, что ему надо купить деревенского молока. Или яиц... ??? Короче не помню, что надо купить, но если не купит, то дома... :-X :-X :-X
    Пешая дорога назад была немного попроще, но всё же нелегка. Пришли взмыленные, как кони после долгой скачки. :P  :P (это мы не языки показываем, это они у нас на плече...

Мой итог 15 голов общим весом 4.800
   У Игоря в зоне статистической погрешности. Никогда раньше у нас не было здесь столь слабого улова. Впрочем, никогда не говори никогда...

Сегодня опять были там же. Теперь с Ромой. Но это уже совсем другая история. И о ней в другой раз.
    А я спать пошёл. На работу завтра.

Удачи всем! ;D
    И ОСТОРОЖНЕЕ :-\ :-\ :-\ ЛЁД МЕСТАМИ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ :-\ :-\ :-\
    НА ТЕЧЕНИЕ ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ :-\ :-\ :-\

« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 01:11:03 от отморозок »

Оффлайн Алексей(Мехзаводской)

• Просмотр профиля
« Ответ #575 : 12 Января 2014, 05:56:10 »
Наконец-то желанный выходной,выезд в Хрящевку на окуня,но как всегда погода внесла свои коррективы.За день до  этого был штиль,как ехать на рыбалку-жесть.Нужно отдать должное метеорологам,с погодой они не ошиблись!Нашли свое место по ориентиру,набурили лунок немерено-окунь бастовал.Погоду выдержали до часу,потом ушли.Пробовали ловить на балансиры,Рапалу,пермские,на чертика с подсадкой и без-полный болт.На троих всего 15 окуней.Вот такая получилась рыбалка.
Для меня всегда стакан наполовину полон,чем наполовину пуст! Badger-300  Сузуки DF 6.

БЕРШ, руслан84, Леонидыч, Сергей Хорошин, Александр Васильевич, борт 007, Petrov^, андрюшок, НТЗ, reks5555, MEGAVOLT, НЭ-БО

Оффлайн Леонидыч

• Мир без браконьеров
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 12 Января 2014, 10:42:24 »
Всем привет!Вчера сдуру решили махнуть на (мясуху0.Приехали,забурились-я около берега,друг пошёл дальше.Закормил-жду-поклёвок 0.Минут 30 посидел-пошёл под берег напротив.Подхожу,хочу лунку пробурить-только ткнул буром-сразу дыра-льда практически нет!Я тихо-тихо на полусогнутых оттуда-чуть не искупался!Вернулся обратно к другому берегу.Клёв очень плохой-практически нет клёва.Больше двух часов такую погоду выдержать не смогли-дождь,ветер и решили ехать домой.Что с климатом твориться?!Итог-2 сорожки,1 густёрка гр.на150.У друга не лучьше.Вот как-то так.Всем здоровья и удачи и осторожней на льду!

БЕРШ, FAN, руслан84, Александр Васильевич, Petrov^, reks5555, _Раш_, MEGAVOLT, НЭ-БО

Оффлайн 822

• эх хвост чешуя..)
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 12 Января 2014, 10:48:35 »
Вчера с товарищами по работе ездили в затон "Гусиха" в надежде поймать лешу*, но видимо он нас не ждал. С 9.00 до 13.00 на троих 8 сорог некрупных и 3 окушка. Может погода сыграла свою роль, а может мы рыбали такие :). Большое спасибо: straz64 и asterix за помощь!

Сергей Хорошин, asterix, Petrov^, Леонидыч, андрюшок, MEGAVOLT, НЭ-БО

Оффлайн Волжанин

• «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 12 Января 2014, 12:48:49 »
Всех приветствую. Вчера решил подловить ерша для налима. Приехал на Волгу и побежал искать "налимью радость". Надо сказать, затея в принципе удалась. До обеда несколько раз натыкался на искомую рыбу, а после обеда ерш куда-то погнал по своим делам. Погода была- вообще жесть :o Дождь пошел, что совсем не радовало. Хочу сказать пару добрых слов о Норфине. За несколько часов под дождем- верх одежды мокрый, а низ и термобелье вообще сухие.
Изловив колючий деликатес решил изловить и того кому он предназначается. Фортуна улыбнулась и вторая часть плана тоже удалась.

Довольный потопал к машине. Свежим влажным воздухом подышал, рыбу поймал, с хорошими людьми пообщался [smile=klass]
Всем удачи и рыбацкого счастья!
Любое путешествие начинается с первого шага

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #579 : 12 Января 2014, 14:01:29 »
Всем рыбакам привет!!!
В пятницу ( уже зараннее зная ответ на мой вопрос ) интересуюсь у супруги, чисто для приличия. Какие планы на субботу? Жена улыбаясь отвечает: - Да конечно же езжайте на свою рыбалку и добавила, - маньяки!!!
Ну маньяки так маньяки.
И вот уже ранним субботним утром мы мчим на всех парах на Васильевские острова. Поехали в пятером ( как говорится в тесноте, да не в обиде) А какие обиды, мы с брательником спереди, а молодежь на задних сидениях, благо в шевики место для молодых, как говорится, растущих организмов предостаточно. По дороге  всех, ну как всех,  меня и брата, мучал вопрос: КАК ТАМ ТРОПА??? С такой погодкой можно ожидать чего угодно. Хотя вечером созванивался с Владимировкой, говорят рыбаки ходЮть. Парни на галерке болтали о своем  [smiley=stp.gif] ну молодость, понимаете. Хотя иногда доносились такие слова, как балансир, живец, подсекать, флюорокарбон. Ну надо же!!! Наверное в будущем тоже будут маньяками [smiley=2ribalov.gif] Ну и слава богу! Так, за разговорами к семи утра прибыли на место. А там уже машин шесть. Значит с тропой все нормуль. Ну тогда в путь, к нашим, еще непробуренным лункам. Включаем свои "прожекторы" на всю мощь и вперед.
Прибыли на место еще за темно. Андрей (брат) с Алексеем пощел вывставлять жерлички. Два Димана начали бурить и прикармливать лунки для поимки живцевой сорожки. Я естественно пошел помогать "жерличникам", но сначала выпил чашку вкуснейшего ароматного кофе, от которого все отказались.
Выставились. Начало светать. А погода чувствую щучья. Живец не заставил себя долго ждать, ловился исправно и нужного размера, хотя начали попадаться "засолочные" экземпляры. Но, на сегодня это не наша цель, наша цель "зубастая" красавица. Примерно вот такая первая на сегодня

За качество фотографий прошу прощения, снимал с телефона, да еще в экстремальных условиях ;D
С погодой просто повезло, не считая ветра, который только усиливался. Затем к нему присоединился снег, а снег в свою очередь к обеду превратился в дождь. Такие погодные условия были для нас, для всех, немного не комфортные. За то щука сегодня была в ударе, ловились в начале околокилошники, затем полакомилась вкуснейшим живцом и села на крючек вот такая симпатяга,чуть больше полтора килограмма

Еще одна щука порадовала своим размерчиком Леху, который дважды бегал к одной и той же жерлице. Первый раз небольшую выудил из лунки, а второй была вот такая

В общем не смотря на погоду с дождем и ветром, но с таким отличным клевом немного наловили. Что интересно, сегодня ни одного шнурка. Обычно нет нет, да и сядет какой нибудь мелкощук, А сегодня наверное они стояли в очереди за живцом, но стояли самыми последними  ;D В основном околокило и выше

А погода все шептала и шептала: Валите уже домой. И к часу дня решено было сварачивать свою рыбацкую деятельность. Отдохнули отлично, рыбки половили. Так что начали собирать свои мокрые рыбацкие прибамбасы. И тут отличился сын, верней взял и облавил всех. Пока собирали жерлицы, перед ним вырос флажек и катушка начала свое вращение. Подсечка немного борьбы и на льду зубастик на 4 кг с копеечками.

Ну теперь точно надо выдвигаться домой. А по дороге, смотря на открытую воду вспомнили что лодку с веслами оставили дома  ;D пришлось осторожно двигаться подальше от волн. А я еще осенью купил ножи "зубровские" спеЦиаТельно для толстого льда, а тут волны

На фото конечно же не видно, но поверте, прорва все же показала нам во всей своей красе настоящие зимнии волны. Ну ни чего не поделаешь, январь месяц  ;D Может действительно приблежается глобальное потепление.
Дорога домой. Тропа нормальная, рыболаи, а таких как мы не мало, возвращаются к своим машинам. Уставшие, вспотевшие, мокрые но довольные и счастливые, потому что провели свой очередной день за своим любимым занятием. Сами знаете за каким!
Всем УДАЧИ)))))

У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 12 Января 2014, 14:20:49 »
Вчера пытались ловить карасей на пруду за с.Богдановка.На место прибыли затемно, на льду светились более десяти палаток ночных рыбаков , экипажи все прибывали . К 10 часам на льду было около двухсот рыбаков.
Прикормил четыре лунки на глубине 3-4 метра.Изловил три карасищи, которые уместились в пустой пачке от сигарет ;D. Но не все так плохо.Основной целью поездки было испытание третьей версии электроледобура. К китайской  море д130примастырил мощный шуруповерт, бурит очень легко.Пробурил более 20- и лунок при толщине льда более 30-и см.Аккумулятор ни сколько не просел, индикатор показывал 100процентов зарядки батареи.Один недостаток, в конце бурения лунки , иногда клинит бур, а дури в шурике столько , что легко может вывернуть или сломать кисть руки :o :^{.Всем удачи!
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 14:40:00 от aleks51 »
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Petrov^, Сергей Хорошин, руслан84, Леонидыч, Dimich1, Eagle63, Елена К, анатолий63, БратАн, fisherman1956, андрюшок, Андрей Юрьевич, MEGAVOLT, Redkot, Александр Васильевич, serg78, фаркоп, anchar-68, НЭ-БО

Оффлайн Ксения

• Просмотр профиля
« Ответ #581 : 12 Января 2014, 18:13:34 »
Всем привет!!!!сегодня решили поехать в океан,но не смогли проехать на пузотерке,дорогу там размесили мы не стали туда рисковать ехать,и решили поехать в ленинский!!!Приехали к 10 00, забурились и тишина!!!ближе к 12 00 поймал маленького карасика,думал может крупней пойдёт! но не тут то было!!!они все такие!!!итог 15 штук!!! если кому нужен малёк,отдам все живие! живу свободы\средне садовая!!!до 22-00

Леонидыч, MEGAVOLT, Юрич, Александр Васильевич, Petrov^, Сергей Хорошин, НЭ-БО

Оффлайн жендос

• Просмотр профиля
« Ответ #582 : 12 Января 2014, 20:36:34 »
сегодня купино 3 с половиной кг сороги и 3 выстрела на жерлики но все в пустую  шнива рулит дорога пипец

БратАн, Petrov^, андрюшок, Dimich1, Леонидыч, Сергей Хорошин, НЭ-БО

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #583 : 12 Января 2014, 20:37:10 »
Всем привет! Сегодня двумя экипажами двинули на Конезавод, к водоему проехали нормально, были на нивах, за нами даже камрюха чуть позже проехала :o. Собственно такие же глаза как у смайлика были  к вечеру у нас,  а было нас пятеро, избурили весь водоем :^{, ставили пятнадцать жерлиц, результат 1 шнур грам на 600-800 и один такой же  на балансир, по окуню две штуки нано размера , одного утопили , второго ставили на живца , потом тоже утопили ;D. На водоеме обнаружили три свежие майны, ставили сети :-X :-X, отгородили рукава :-X. Прошлую поездку туда не плохой окунь ловился у коряжника возле дамбы, но в этот раз :% :-X, думаю что последнюю рыбу там выбили этими сетями, сколько можно цедить закрытый водоем, конец все равно настанет. Водоем для рыбалки стал мертвым :-X. Уважаемые рыболовы делать там  больше нечего!
  А сеть то че не выдрали?
Сети выдрать пытались, майны расковыряли , двумя бурами полоскали в них так и не зацепили, подумали что скорее всего сняли уже?
Злые были как собаки, если кто бы и подошел спросить че ковыряемся в майнах :-X, наверное окунули бы пару раз ;D прям там же!
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 21:29:03 от Щукарь »

Оффлайн Kirim

• Просмотр профиля
« Ответ #584 : 12 Января 2014, 20:59:40 »
Сегодня были на Чапаевке, не далеко от Крестов. Пробирались на двух Шнивах, с утра с трудом но прошли, обратно уже с боем (дорога превратилась в кашу из снега , воды и грязи) порвали 2 троса. Рыбалка прошла не очень. Белой рыбы нет вообще, в улове только щука и окунь.

http://fotki.yandex.ru/users/kirim11/view/624288/

http://fotki.yandex.ru/users/kirim11/view/624287/

http://fotki.yandex.ru/users/kirim11/view/624286/

http://fotki.yandex.ru/users/kirim11/view/624284/

http://fotki.yandex.ru/users/kirim11/view/624285/

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal