Не могу не прокомментировать.Во-первых, спасибо за добрый совет! Учту.По поводу рыбалки. Должен сказать, что машины никто не гробил. Эксплуатировались в соответствии с назначением и с разумом.На рыбалку езжу получать удовольствие, а не обогащение, хотя согласен, что поймать 20кг приятнее, чем 2-3 или 4кг.На счет потраченных сил и времени. Думаю, со мной согласятся многие, что силы после таких поездок прибавляются, не наоборот. А времени потрачено столько, сколько обычно.Желаю всем получать большое удовольствие от рыбалки! Я всю неделю потом ощущаю большой заряд энергии.
Были тоже сегодня на луговом, умудрились сунуться на рав 4 туда, где сами понимаете долго копали. хотя основная дорога не плохая колея накатаная. Накопались вдоволь, что на лед вышли только в 11:00, Итог до 14:30, один флаг пустой на 14 жерличек, у соседа жерличника даже влага не было, но щурка зацепил грамм так 400. По бели, пока выставились то и бель перестала клевать, выловил три сороги с ладонь) у товарища не по тычки. Кто весь день сидел на бель поймали на взгляд по 1,5-2 кг, и клевала она с 10:00 до 11:30 и то очень вяла. Снега на льду полно и троп мало, под снегом местами вода сырой лед. ходить тяжеловато. Всем удачи.