ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2013-2014
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
58
59
60
[
61
]
62
63
64
...
83
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2013-2014 (Прочитано 531512 раз)
Волжанин
«Рыба есть, ловить надо уметь!»
Re: Вести со льда 2013-2014
«
Ответ #900 :
23 Февраля 2014, 11:59:37 »
Всех приветствую. Сегодня со второй половиной решили поехать на рыбалку. Показания градусника нас не испугали
Приехали и увидели, что на Волге ВООООбще никого
Морозец ощущается. Целью рыбалки были налим и судак. Первый на контакт не вышел, видно зябко ему из воды вылазить
, а вот судак на жерличку попался
Были на льду не долго, т.к. погода подсказывает- едьте домой к праздничному столу
Всем удачи и рыбацкого счастья!
Любое путешествие начинается с первого шага
За это сообщение сказали спасибо:
Petrov^,
хилый
,
denis samara
, руслан84,
labrador
,
Sерый
, Pogranichnik,
mr. Dimmu Borgir
,
НТЗ
,
Jakeey
,
fisherman1956
,
окунь
,
Sanek63
,
Fomich
, Барбарис,
БЕРШ
,
Дед
,
FIL(Dimysik)
,
Дмитрий К
,
Dimich1
,
Ivanov
,
anchar-68
,
Елена К
,
шюрик
,
Атеист
,
Postman
,
FAN
,
виктор85
,
kavkaz
,
BeZenchuk
,
АВД
,
diman
,
Redkot
,
Анатольевич 60
,
Леонидыч
, Flamm,
Сам такой
,
БратАн
,
sdima63
,
Виктор 63:30
,
Brus
41
пользователи сказали спасибо!
ded.savgachev
Пингвин - пингвина ....
«
Ответ #901 :
23 Февраля 2014, 16:23:09 »
Всех с праздником. Вчера на море, в районе Жигулей. Погода -24 и не сильный ветер. С 8 до 12 - 4 окуня на четверых. К обеду на льду остались самые упорные, но никто не мог похвалиться уловом. Отдыхом довольны.
Не думай, что поймал - пока в руки не взял.
mr. Dimmu Borgir
, руслан84,
FIL(Dimysik)
,
НТЗ
,
Dimich1
,
fisherman1956
, Petrov^,
Sерый
,
Postman
,
Волжанин
,
kavkaz
, sasha140556,
Анатольевич 60
,
Леонидыч
,
BeZenchuk
,
Дмитрий К
,
Сам такой
,
Елена К
,
straz64
,
,
Brus
,
тунгуз
22
Дмитрий К
«
Ответ #902 :
23 Февраля 2014, 17:51:41 »
Сегодня на Самарке, Пески с 7.40 до 10.30 не какого движения кивка, пытались поймать вдвоём. Спросив у окружающих про клёв и получив в ответ про болты, уехали домой. Может ловить не умеем, но третья рыбалка пролётная, если не считать двух подлецов ( которых поймали 15 числа, 500 и 300 грамм ), но рыба не главное и мы её рано или поздно поймаем. А так как на рыбалке поговорить не получится нигде, кроме как на рыбалке! Всех мужчин с праздником! Ну, за рыбалку!
Вот в следующем отчёте полюбому лучше
«
Последнее редактирование: 23 Февраля 2014, 18:08:07 от Дмитрий К
»
[/ur
fisherman1956
,
Dimich1
,
labrador
,
FAN
,
Руслан Рязанский
,
anchar-68
,
НТЗ
, Petrov^, руслан84,
Елена К
,
Sерый
,
отморозок
,
фаркоп
,
Атеист
,
Postman
,
виктор85
,
Волжанин
,
kavkaz
,
Бегемот
,
Данил Б
,
Анатольевич 60
,
Леонидыч
,
BeZenchuk
,
Сам такой
,
,
Brus
26
FAN
я своего добьюсь!
«
Ответ #903 :
23 Февраля 2014, 18:05:07 »
Сегодня Самарка,Южный мост.Рыбку нашел на второй лунке,хотя размер конечно не очень,но удовольсвие получил.Попалось несколько штук более-менее.
Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества!
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи
Дмитрий К
,
labrador
,
Dimich1
,
anchar-68
,
FIL(Dimysik)
,
НТЗ
,
asterix
, Petrov^, руслан84,
Елена К
,
vlad13
,
Sерый
,
fisherman1956
,
mr. Dimmu Borgir
,
GOHN
,
Postman
,
ded.savgachev
,
АН25
,
Сергей 82
,
виктор85
,
Волжанин
,
kavkaz
,
АВД
,
Бегемот
,
Redkot
,
Андрей Юрьевич
,
Данил Б
,
Анатольевич 60
,
Леонидыч
,
Дед
,
БратАн
,
Сам такой
,
, Александр Васильевич,
Brus
35
Dimich1
«
Ответ #904 :
23 Февраля 2014, 18:14:11 »
Аналогично, сегодня, Самарка, затоны. Хоть погода сегодня не щучья, но какая то нечистая погнала нас с Саньком именно за этим хичником, вместо того чтоб засесть на мирную рыбу. На берегу датчик показал -29, но нам все нипочем, вот все жерлицы заряжены иду пить чай, тут же флаг. Не успел отцепить как на соседних еще два флага, и понеслось. Правда размер был чуть поменьше чем в прошлые выходные, но все же едовой отобрать удалось. У Александра клевало по реже и по крупнее.
Вот мой улов
Мужики, всех с праздником, крепкого здоровья и хороших уловов.
«
Последнее редактирование: 23 Февраля 2014, 18:24:52 от Dimich1
»
labrador
,
FAN
,
Дмитрий К
,
denis samara
,
Valry1970
,
Aleks 397
,
rekrut063
,
FIL(Dimysik)
,
anchar-68
,
fisherman1956
,
НТЗ
,
asterix
, Petrov^,
sergey
,
Елена К
,
андрюшок
,
Sерый
, Александр Васильевич,
smol
, руслан84,
mr. Dimmu Borgir
,
GOHN
,
Skay
,
Postman
,
ded.savgachev
,
Джи-Ай
,
Щукарь
,
Dead
,
Сергей 82
,
виктор85
,
Волжанин
,
karden
,
kavkaz
,
BeZenchuk
,
АВД
,
diman
,
Бегемот
,
esox
,
Redkot
,
zhenek
,
Анатольевич 60
,
reks5555
,
Леонидыч
,
Дед
, Flamm,
БратАн
,
Сам такой
,
,
dima14
,
Brus
,
buldozer34
51
сподвижник
«
Ответ #905 :
23 Февраля 2014, 21:09:59 »
Доброго времени суток уважаемые форумчане. С праздником всех. Расскажу ка и я о своей рыбалке. В пятницу поехал к другу в Дмитровград. Он прикупил в одной деревеньке дачу, а там есть прудик. Вот я и решил совместить приятное с полезным. Но по приезду друг сообщил, что местные браконьеры ловят рыбу сачками. В субботу я в этом убедился лично. Утром как и положено вышли на пруд, благо дорогу перейти только. И вот видим картину такую. От местного водозабора течет ручей, который впадает в пруд. В перепускной трубе которая проходит под дорой вдоль пруда, местный дядя ловит рыбу подсаком. То есть сует подсак в трубу и вынимает сразу кил по 20 рыбы всякой. В основном сорожка. Размер - от пальца и выше. Самые крупные грамм по 250-300. В течении дня, по моим наблюдениям, местные заготовители выгребли более тонны. Соответственно, рыба на уду не клевала совсем. Больше трех часов бродил я по пруду, но увы. Замор похоже крепкий. Кстати, в заливчике, где ручей впадает в пруд, в оттепель образовалась полынья, которая в мороз покрылась чистым ледком. Я не удержался и заполз на него. Смахнул порошу и моим газам предстал подводный заморенный мир. Благо глубина см. 30. все дно усыпано мелкой сорожкой и окунем. А в воде сорога стоит спина к спине, сплошь. Ну а когда я чуть скосил глаза, то увидел прямо в 10 см. от своего носа бок сазана. На такой мели он в рост не поместился, только плашмя. Короче местные мужики в этом заливчике, раздолбив лед, добыли несколько лещей и сазанов баграми. Лещи, я вам доложу, каждый под треху. Вот сижу, пишу и думаю, останется ли в том пруду, хоть что то. Жаль будет если погибнет рыба. Уж больно богат рыбкой тот прудик. За сим прощаюсь.
Petrov^,
отморозок
,
фаркоп
,
GOHN
,
Postman
,
НТЗ
,
mr. Dimmu Borgir
,
FAN
, руслан84,
labrador
,
Guards
,
fisherman1956
,
ded.savgachev
,
Panin
,
Dimon163
,
Valry1970
,
алексей12
,
smol
,
андрюшок
,
виктор85
,
Dimich1
,
Fomich
,
denis samara
,
Волжанин
,
Дмитрий К
,
BeZenchuk
,
MaxNSK
,
diman
,
Бегемот
,
rekrut063
, sasha140556,
окунь
,
Redkot
,
FIL(Dimysik)
,
Анатольевич 60
,
Леонидыч
,
Владимир Ильич (VG063)
, Серый72,
Zloyrybak
,
БратАн
,
Сам такой
,
Елена К
, Александр Васильевич,
,
Brus
,
anchar-68
46
Елена К
Поступки всегда говорят больше, чем слова.
«
Ответ #906 :
24 Февраля 2014, 11:56:46 »
Доброго всем дня!
Сказать,что рыбаки-это маньяки-не сказать ничего....
В пятницу вечером ,спокойно сидели с Павлом(Артистом) перед экраном телевизора и просматривали Олимпиаду...Ничего не предвещало "беды"
Совершенно случайно ::)зашел разговор о том,то давненько мы не были на рыбалке.
Сказано-сделано
Несмотря на случившееся похолодание и неслабый северо-восточный ветерок,было принято решение поехать и половить таки карася НОЧЬЮ....
В процессе сборов друг у друга было спрошено несколько раз о том:А надо ли ехать????В ночь глухую...Но охота-воистину, пуще неволи ;DПоехали...
Не зная,торгуют ли круглосуточно на Авроре мотылем,сделали крюк(ну,бешеной кобыле,знаете ли,это - ни о чем)))) и заехали за ним на Димитрова.
Около 23 часов прибыли на водоем,совершенно спокойно преодолев трехкилометровую "дорогу" через поле.Ура.
На озере тьма тьмущая
По каким то ориентирам вроде пришли на место,где как то рыбачили днем и неплохо,причем.НО:ключевое слово-ВРОДЕ.Но об этом позже...
Забурились.Глубина около пяти метров
вместо трех,как в прошлый раз.Быстро ставим палатку,садимся,между лунок ставим плитку и вперед!
Я ,к сожалению,видела только поклевки и был сход какой-то мелочи.Паше повезло больше:ДВА [smile=klass]карасика-живец и доладошки
Отпустили,решив что сейчас подойдет крупняк ::)НЮ-НЮ :^!Наивные
Через часик решили переместиться на меньшую глубину,поближе к берегу...Переместились...Опять 5!!!метров.Но,бурить и искать далее уже не было желания,да и ветерок разгулялся не по-детски
Посидев на новом месте,и не увидев даже поклевок
,решили сворачиваться.
Вылезли из палатки около трех часов и ...О,ЧУДО:уже забрезжил рассвет и мы увидели,что сидели совершенно в другом месте и гораздо дальше от берега,чем было запланировано изначально
Вот так мы половили НОЧНОГО карася ::)Спит он ночью,однако,а мы то думали...
Всем ни Х,ни Ч!
«
Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 19:37:45 от Елена К
»
Волжанин
,
mr. Dimmu Borgir
,
Den is
, Pogranichnik,
АВД
,
ded.savgachev
,
Сергей63
,
Штурманн
, Petrov^,
Рус
,
BeZenchuk
,
Postman
,
Panin
,
Vladimir
,
smol
,
labrador
,
serg78
,
Есаул 63RUS
,
Dimich1
,
Бегемот
,
denis samara
,
Redkot
,
Анатольевич 60
,
Dead
,
Мамлюк
,
Андрей Юрьевич
,
Mityai
,
FIL(Dimysik)
,
Женя эксперт
,
reks5555
,
Артист
,
Sерый
,
Леонидыч
,
FAN
,
Дед
,
сподвижник
,
Fomich
, Серый72, Flamm,
German
,
Антон83
,
отморозок
,
rezok
,
LAV
,
Дмитрий К
,
БратАн
,
Сам такой
,
sdima63
,
Джи-Ай
, Александр Васильевич,
straz64
,
,
АН25
,
anchar-68
,
Атеист
,
WolF
56
Муслим
«
Ответ #907 :
24 Февраля 2014, 12:26:49 »
20.02. состоялась лучшая моя рыбалка на жерлицы. Рыбачили с другом на 20 жерлиц более 30 флагов (реализация 70%), ловилась везде и во всех горизонтах, скорее всего попали на партсобрание, основная щука 1,5-2 кг, были и больше, шнуров выпускали. Ближе к вечеру поменяли тактику, переставили в камыш, "стрелять" флаги начали через 5 минут после установки. Несколько штук поймали на балансир, пока у него не откусили хвост
. Эмоции зашкаливали.
brabus
,
mr. Dimmu Borgir
,
Postman
,
Panin
,
Андрей8487
,
Рамиль
,
Волжанин
,
labrador
,
smol
,
ded.savgachev
,
musorenkoff
,
diman
,
Valry1970
,
Dimich1
, Shap,
Redkot
,
Анатольевич 60
,
zhenek
,
FIL(Dimysik)
,
Женя эксперт
,
Lorenzo
,
Ганс
,
fisherman1956
,
reks5555
,
Sерый
, Petrov^,
Леонидыч
,
шюрик
,
FAN
,
Дед
,
BeZenchuk
,
сподвижник
,
Серега524
,
Дмитрий К
,
Сам такой
,
esox
, Александр Васильевич,
,
Brus
,
МиХаЛыЧ
,
anchar-68
41
Crazed
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
«
Ответ #908 :
24 Февраля 2014, 18:18:33 »
Второй понедельник рыбачу на питьевом в БГ.
Понедельник 17 -8 ветра нет...
Поехал в Пестравку еще в воскресенье, приехал, перекус, ночлег и утром попив чая рванул на заправку, на кой я туда поперся да еще и нарушил?
Они мне были очень рады с утра
Ну ладно, проспал, оштрафовали, приехал на пруд, давно не был, дорогу никак не найду
аж самому смешно, кому скажи, что я там заблудился - со смеху помрут) Хотя один раз со Влад163 не нашли)))
Короче ладно, опускаю балансир, т.к. мотыль и опарыш остались дома))) и как понеслось, влетали постоянно дуплеты, по три по 4!!!
окуня, я первый раз так ловил по 4 окуня сразу) размер засолочный, но много и коту, на неделю ему надергал, если будет есть не останавливаясь
Быстро надоело, пехал домой.
Понедельник 24. -23 и ветер с ног валит...
Место там же) Мотыля не забыл, опарыша тоже, ящик сложен. Все вроде ништяк, но вот беда, куртку дома забыл рыбацкую
Ладно, поеду в той что приехал, не измажу, но главное не замерзнуть
Думаю как то не то, должен еще какой-то косяк вылезти) И вот он! Термос то я конечно взял в Самаре, но пробку забыл
Короче без чая) Хрен меня что остановит... На заправку заведомо не поехал
Прямиком рванул в БГ. Приехал, на льду никого
как так то??? Ну думаю меньше народу - больше места для ловли) Бурюсь и чтобы не замерзнуть ставлю палатку, взял баллон с газом для согрева. Сижу. Опускаю новенький балансир (не люблю, такой цвет, хз зачем купил, ни воблеров такого цвета нет ни балансов) и бах удар, окунь сковородочный. Выглянул на всякий случай с палатки, не видел ли кто как я махал руками в палатке, с баллоном в руках было точно заметно как палатка ходуном ходила) но на льду так никого и не появилось, ну думаю, все - поперло... Но хрен там - больше балансиры никто не хотел жрать) опустил мотыля, я ведь его не забыл
и понеслось, опускать не успевал, сорожка с палец вешалась на него, на опарыш, не нужна эта мелочь, переместился на окуневый пупок и там на баланс тишина, но на мормышку так же активно дергал окунь. Проблемы были и в ходе ловли) периодически отжигал лески, цеплялся за штаны крючками, рассыпал мормышки, потом собирал в снегу))) хорошо хоть не забуксовал, на льду то один, где-то пол 12 поехал домой... Вот так порыбачил на одном из своих любимых водоемов) Всем удачи на льду!
Sерый
,
reks5555
, Petrov^,
fisherman1956
,
Леонидыч
,
FAN
,
mr. Dimmu Borgir
,
ded.savgachev
,
labrador
,
Panin
,
BeZenchuk
,
Fomich
,
Postman
, Flamm,
diman
,
Бегемот
,
отморозок
,
андрюшок
,
НТЗ
,
asterix
,
denis samara
,
Джо
,
БратАн
,
Сам такой
,
Елена К
, Александр Васильевич,
,
anchar-68
28
reks5555
«
Ответ #909 :
24 Февраля 2014, 18:21:16 »
Наконец то попал на Васили в районе Кануевки. Был три дня с пятницы по воскресенье. Опять подтвердилась теория когда живец не клюет ,клюют щуки и наоборот. Проблемы были с живцом и большие. Кое как поймав 10 живцов поставил 8 самоловок. Проверив их на трех малек сдох явно замор. Пришлось переставлять,а малька почти нет. Кое как подловил под вечер и поставил еще несколько самоловок на новом месте. Сразу скажу место оправдало себя на все 100 процентов. Из 8 щук пойманных за рыбалку 7 поймал на новом месте. На второй день поклевок сорожки я не видел вообще,поэтому пришлось смотаться на Еловатое за мальком. Худо бедно на течении на ловил. Хочу отступить от описания рыбалки и написать про уровень воды. Сколько там рыбачу первый раз вижу почти полностью затопленные камыши. Течение есть даже там где его практически никогда не было. Теперь про рыбалку из интересного ,произошла поклевка на самоловку и щука как я сначало думал завела за корягу. Тянул ни в какую, принимаю решение рвать и ставить новую снасть. Намотал веревку на руку и тяну что есть силы. И происходит чудо,оказывается щука замотала вокруг камыша и я его выдрал. Но проблема осталась камыш в лунку пролазить не хотел. Пришлось воспользоватся багром, провозился минут 10 думал уже идти за буром и пешней. Но все таки мне удалось завести камыш в лунку и вытащить его. А после камыша вышла и щука. Фото сделал но не знаю получится вставить или нет. Так была поймана 8 последняя щука. Крупных не было все как колиброванные от 1до1.5кг. Дорога через прорву просто шоссе идти одно удовольствие. А так под снегом вода, но я попал в самые морозы, наст иногда держал.
http://radikall.com/images/2014/02/24/gCiRe.jpg
Спасибо форумчанину Dimich1 за помощь с фото.
«
Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 19:51:37 от reks5555
»
Sерый
,
Dimich1
,
fisherman1956
, Petrov^,
Леонидыч
,
FAN
,
mr. Dimmu Borgir
,
ded.savgachev
,
serg78
,
labrador
,
Елена К
,
Данил Б
,
BeZenchuk
,
sergey
,
Fomich
,
Postman
,
FIL(Dimysik)
,
Тимоха
,
German
,
Женя эксперт
,
diman
,
Lorenzo
,
отморозок
,
андрюшок
,
Есаул 63RUS
,
denis samara
,
Волжанин
,
Valry1970
,
Дмитрий К
,
БратАн
,
musorenkoff
,
Сам такой
,
Лысый старик
,
Джи-Ай
, Александр Васильевич,
,
Panin
,
Brus
,
anchar-68
,
Атеист
,
Димон
,
НЭ-БО
42
Владимир Ильич (VG063)
«
Ответ #910 :
24 Февраля 2014, 20:49:23 »
Ну, мужики, сейчас, как начну рассказывать! Вчера, 23 февраля, мы, всё-таки, в Кресты приехали! Спасибо
asterix
,
просто рыбак
,
denis samara
и всем, кто подсказал, как туда пробраться (на машине в первый раз). -24С
о
. Но нам, старой закалки(срочная, 83-85гг, дивизия им. Ф.Э. Дзержинского, 1 полк) - ерунда! Главное, что-бы портянки к ногам не сильно примерзали (
А, главное! С Праздником, рыбаки-любители, настоящие Мужики!
Продолжение следует... (много интересного, соскучился по форуму!
) ... сейчас вернусь...
Продолжение...
все началось в пятницу (почти, как у Стругацких - "Понедельник начинается в субботу."). Моя "дорогая половинка" позвонила мне и сообщила, что ей очень необходимо съездить в .... "Гондурас"(типа Таиланд). Там морепродукты свежие, потеплее чем у нас и вообще... там
Лето и МОРЕ
.
Я хотел было возразить ... мол кризис на Украине, Олимпийские ещё не выиграли...
НО ... потом вспомнил, что
Серёга Л.
позвал меня на рыбалку,в апреле, куда-то в район астраханской области.
Не нужен нам "берег турецкий"
Раз мы решили, надо ехать.
Кстати, благодаря выше перечисленным форумчанам, мы с Серёгой в Кресты добрались. Сначала по "подсказкам", немного по навику (сложно ориентироваться зимой по летним космоснимкам), по стопорям "буханки", а потом дорога просто закочилась и осталась просто "колея", из которой просто не куда свернуть.
Вот так и приехали в Кресты!
Место замечательное!
Мне, как человеку не совсем местному, не понятно многое!
Откуда и зачем там бетонные столбы, на которых нет изоляторов и проводов!
Причём, столбы только на поляне... ни ДО... ни ПОСЛЕ...
Откуда они появились? Вертолётом? Иль без с парашютом с 10 000 м.?
А домики из кирпича? Что, кирпич на месте изготавливали?
Туда...! По такой дороге... ! Даже зимой добраться... через вот-эту-дамбу... между деревьев... Это только наши могут!
И так ... рыбалка!
Не знаю, кто. Не знаю, зачем.
Короче, всё перегорожено "веточками"! Вдоль и Поперёк! Что-то и Как-то - НАДОЕЛО!
Надо запретить Всё промысловое лет на десять! Пусть рыбка отдохнёт! А "метные" руками потрудятся, а не будут "халявщиками".
Раньше были - Труженники! Теперь - Партнёры!
23 Февраля - День Оборонителя Родины- Мы, с Серёгой встретили достойно! У меня - 1 окунь(гр.50-51,2) - Утоплен! У Серёги - 2 шт.(такие-же), птичек накормили.
У меня-отмороженные подушечки пальцев. Опять! Шкура не успевает отрастать!
Устал... Продолжу завтра ... отчёт...
Надоело быть "лояльным"!
Люди, которые обязаны ВОЛГУ беречь! ВЫ когда очнётесь? Иначе, мы сами, без ВАс...
«
Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 08:23:09 от Щукарь
»
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу
FIL(Dimysik)
,
asterix
,
Есаул 63RUS
,
отморозок
,
smol
,
FAN
,
denis samara
, Petrov^,
Рус
,
БратАн
,
Grec
,
Сам такой
,
musorenkoff
,
galasvet
,
BeZenchuk
,
ХУТОР
, Flamm,
mr. Dimmu Borgir
,
Dimich1
,
straz64
,
,
Dimon163
,
labrador
,
German
,
Бегемот
,
Postman
,
Sерый
,
АН25
,
Lorenzo
,
Сергей 82
,
Brus
,
anchar-68
,
Леонидыч
33
RononDex
«
Ответ #911 :
25 Февраля 2014, 06:34:27 »
Вчера был на рыбалке в Луговом . На 7 жерлиц с 8 до 14ч два холостых флага и все . На мормышку 3 -3,5 кг средней сорожки (опарыш + мотыль), окуня (хорошего) небыло. Рыбаков видел только двоих. Несмотря на -20 без ветра мороз почти не ощущался .
Ну а что касается бетонных опор и кирпичных домов в Крестах так ведь всем известно что для Русских все как в песне ( НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ НИ НА СУШЕ ...) ! Сам был свидетелем такого случая .Поехали мы с братом на рыбалку в эти самые Кресты (прммерно лет 5 назад ). Утром долетели быстро т.к дорога была хорошо накатана . А вечером нас ждал (вернее ехал большой сюрприз ). Только отъехав от деревни видим что на встречу нам едет , точнее ПРЕТ К700 и на тросу тащит за собой Камаз-полуприцеп груженый кирпичем
А т.к К700 НЕМНОГО буксовал (прицеп то не маленький ) ,а Камаз болтался на тросу по 2-3 м из стороны в сторону представте что осталось от дороги
И хоть были мы на моей Ниве выбрались от туда мы только под утро!
П.с. нас невозможно победить !!!
FAN
,
reks5555
,
Волжанин
,
Valry1970
, Petrov^,
НТЗ
,
Сам такой
,
андрюшок
, Flamm,
mr. Dimmu Borgir
,
Dimich1
,
straz64
, Александр Васильевич, Серый72,
отморозок
,
,
Dimon163
,
labrador
,
Бегемот
,
Postman
,
Sерый
,
Lorenzo
,
Panin
,
Brus
,
anchar-68
,
Леонидыч
26
labrador
«
Ответ #912 :
25 Февраля 2014, 18:20:22 »
приветствую Вас коллеги по увлечению! сегодня решил посетить знакомые ямки на "Мясухе" в поисках бели
на льду был около 9:00. бегал.. бурил.. искал... дышал.. часа 3 даже намёка на поклёвку не было
на "клёвую" лунку наткнулся лишь в 11:30
5 минут кайфа.. и опять в поиски! вобщем рыбалка получилась трудовая
plokna.ru
«
Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 19:23:50 от labrador
»
serg78
, руслан84,
FAN
,
НТЗ
,
Щукарь
,
fisherman1956
,
Dimich1
, Серый72,
андрюшок
,
Данил Б
,
Бегемот
, Александр Васильевич,
Sерый
,
FIL(Dimysik)
,
Владимир0000
,
GOHN
,
Елена К
,
reks5555
,
Олег Иваныч
,
Lorenzo
,
Panin
,
отморозок
,
Волжанин
,
Дмитрий К
,
BeZenchuk
,
denis samara
,
karden
, Petrov^,
Redkot
,
БратАн
,
vlad13
,
Сам такой
,
Brus
,
Атеист
,
anchar-68
, Flamm,
sdima63
,
Леонидыч
,
mr. Dimmu Borgir
,
,
НЭ-БО
41
выдержанный
«
Ответ #913 :
25 Февраля 2014, 19:25:08 »
вчера на волге за целый день 3 поклёвки. один судак на 1кг 900 грамм.второй на 1 кг. и один сход.все поклёвки на неподвижную приманку.мороз в течении дня около 20 градусов . хорошо что ветерок очень слабенький.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение
FAN
,
НТЗ
,
labrador
,
Щукарь
,
fisherman1956
,
Dimich1
,
андрюшок
,
Бегемот
,
brabus
, Барбарис, Александр Васильевич,
Sерый
,
FIL(Dimysik)
,
Postman
,
GOHN
,
ROMAN_77
,
reks5555
,
Рус
,
diman
,
Ivanov
,
Женя эксперт
,
Lorenzo
,
Panin
,
Pavel91
,
Волжанин
,
Дмитрий К
,
BeZenchuk
,
denis samara
,
karden
, Petrov^,
Redkot
,
БратАн
,
Руслан Рязанский
,
Сам такой
,
Джи-Ай
,
Brus
,
anchar-68
, Flamm,
sdima63
,
Леонидыч
,
mr. Dimmu Borgir
,
42
labrador
«
Ответ #914 :
26 Февраля 2014, 17:06:18 »
Всем привет!!! был сегодня на Самарке, в районе "Мясухи" с 9:00 до 13:30. рыб неактивный и штучный
лунок десять оббежишь.. поймаешь одну и тишина. мой улов за сёдня- 3 подлещика гр по 200-300. крупнее ни у кого не видел. может и шевельнётся под вечер?? но остаться не смог.. дела были!!
Дед
,
Сам такой
, Petrov^,
Dimich1
,
Андрей Юрьевич
,
Brus
,
Бегемот