Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выезд на автобусе в новогодние каникулы!!!  (Прочитано 55511 раз)

Оффлайн Пашкевич

• МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
    • Просмотр профиля
Re: Выезд на автобусе в новогодние каникулы!!!
« Ответ #270 : 03 Января 2014, 21:32:21 »
Всем спасибо! Слов вообще нет,одни эмоции. Про клев промолчу. Организация супер. Ну в остальном всё ОК.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #271 : 03 Января 2014, 21:36:37 »
А я хоть и не поехал, но ребят встретил на Димитрова/Ст. Загора. Были без рыбы, но счастливые! Встретил чисто случайно, провожая родственников, и, увидев 2-х этажный автобус с рыбаками понял, что это с Samarafishinga. Но на всякий случай спросил, не ошибаюсь ли я и не ошибся. Парни молодцы!
[/ur

Оффлайн Пашкевич

• Просмотр профиля
« Ответ #272 : 03 Января 2014, 22:18:23 »
Не,ну отдохнули вообще супер. Всем спасибо за поддержку! Понравилась езда на мотособаках. Адреналина хапнул выше крыши. Зато научился держать баланс на ходу,что бы не перевернуться. На самом деле много что хочется сказать участникам выезда,но напишу лишь то,что пива,надо было заранее больше брать.

За это сообщение сказали спасибо:

Молодой рыбак, denis samara

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 03 Января 2014, 22:22:06 »
пива,надо было заранее больше брать.

конечно, по этому и не клевало :D
8-9377-937-099 Женя

Бoрода

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 03 Января 2014, 22:28:11 »
Таких совместных выездов нужно проводить больше и чаще, впереди  "За рюмкой чая, кружкой ухи, и морозом."
Так что ребята увидимся и вместе порыбачим  [smile=klass]
Только сегодня об этом со многими разговарива, формат афтобуса надо сменить на городские или пригородские посиделки/рыбалки, если дадите организовать-сделаю.
Всем спасибо за участие, первое и главное спасибо ВОДИТЕЛЮ за терпение, адекватность и честность (сейчас этого сложно найти). Так же спасибо всем кто помогал, а все внесли свой вклад, особо-штурману автобуса Бойкануру, Пчеле за ПЛОВИЩЩЩЕ и доставку людей на точки, Погранцу за копчуху, очень вкусно [smile=klass] и всем остальным за хорошее настроение.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 04 Января 2014, 00:21:25 »
Был на выезде, Ивану спасибо за организацию, Олегу за плов, всем мужикам за отличную компанию. Рыбы не поймал, да и бог с ней, рыбу я и завтра наловлю.
Собираясь взял фотик, а там акум оказался пустой, так что с фотками не густо и то в основном с телефона.
но напишу лишь то,что пива,надо было заранее больше брать.

Мотособаки - собакимото

И ешё одно фото

Вообщем всё отлично, Иван, организуй ещё что то подобное, если работа отпустит, обязательно буду.
На счёт последнего сообщения. Наверняка завтра водилы автобус проверят и если что найдут, свяжутся с организаторами, не всё ещё потеряно, будем надеятся что всё будет хорошо.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 04 Января 2014, 01:44:34 »
  Александр, парни отдохнули  - гуд !
  Но тольятинцы рыбку загоняли - не гуд  ;D
  Порой маршрут возврата так протеречив  [smile=beer2], что не разберешься  [smile=beer2],  как надо  sm:4  >:(?
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 01:53:41 от Монаххх »

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 04 Января 2014, 02:04:25 »
  Все довольны, кроме некоторых индивидумов.
  Сожалею, что не смог поучавствовать в данном мероприятии  :(
  50 однофорумчан получили удовольствие от общения и т.д и этим все сказано ...
  МОЛОДЦЫ !!!
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 02:10:18 от Монаххх »

Толич, vlad13, Военрук Винтовкин, denis samara

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #278 : 04 Января 2014, 06:57:11 »
Утро Доброе, Люди!

Ивану огромное спасибо! Да и Всем, кто принимал участие в этом мероприятии, большое спасибо!

Фото сделано много. Счас фокус подправлю, покурю, ... и как начну выкладывать ...
естес.с.с.сно без компромата. Компра будет передана Лёхе (RedKot) для ... а-а-а-а, просто так, чтоб было...

SDC12761

И ... не надо искать виноватых... все взрослые, состоявшиеся люди...

И в предъидущих сообщениях подотрите за собой... чтоб не было продолжения дискуссий, пожалста  ;D ... не надо "гнать" на товарищей если САМ ....ся  :o
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 07:35:21 от VG063 ( Ильич) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Молодой рыбак, Плохиш

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 04 Января 2014, 07:00:05 »
Не,ну отдохнули вообще супер. Всем спасибо за поддержку! Но напишу лишь то,что пива,надо было заранее больше брать.
Заранее не надо...  ;D И так... ехали на "Поршень", а приехали в ...    ;D
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 07:10:31 от VG063 ( Ильич) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 04 Января 2014, 09:29:30 »
Всем доброго дня!
Отдохнули просто отлично, походили, побурили, жалко что рып бастовал, но рыба это не главное. Организация на высшем уровне, спасибо Ивану. Тольяттинцы молодцы! Поддержка мотособаками и супер-плов от Пчелы. Копченые окуни, просто объедение, Игорь - красава. Всем гитаристам, большое спасибо. Песен попели от души.
Отдохнули просто отлично, а как кто отдыхал, так это его личное дело. По поводу того, что банки и бутылки летели из автобуса, по моему это просто болтовня. Нет форточек в этом автобусе, не предназначен он для того, что бы от туда что-то кинуть было можно.
Спасибо всем форумчанам за компанию, рад был всех увидеть. Считаю, что выезд удался на все 100!
Все на рыбалку!

Бoрода, Толич, Владимир Ильич (VG063), Молодой рыбак, Sерый, Плохиш, борт 007, LAV1206

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #281 : 04 Января 2014, 10:06:30 »
Всем привет. Славно погуляли вчера. Начну с того, что автобус приехал точно в назначенное время, а может и раньше. В салоне уже было много народу. Знакомые, незнакомые - все на позитиве. Кто-то спал, кто то общался. Я пролез в самый дальний угол, где обнаружил бар с тремя барменами - ССР, Sерый и Pogranichnik. Накатив немного, проехав по городу, и собрав остальных форумчан, автобус поехал в пункт назначения. Им оказался посёлок Чувашский Сускан (судя по данным GPS навигатора у меня в телефоне). Ну, и куда же без песен под гитару. Радмир, Байконур - отдельное спасибо за культ. программу. На лёд я не выходил, потому о клёве ничего сказать не могу. Во время последнего рейса произошла смена водителя на "поезде" - место Пчелы занял Стройинвест. Мы отправились готовить плов. Долго ли, коротко ли, но вот, мясо уже в казане, овощи отправились в след за мясом, всё это под разговоры. Принято решение вызывать ребят с "дальнего кордона". Сказано - сделано. Через минут двадцать на горизонте появилась первая мотособака, за ней вторая, и где то далеко натужно ревела движком третья. Как я понял, кто то перевернулся. Ну, да ладно. Живы все - и слава богу. Плов уже готов, настало время трапезничать. Блюдо - ум отъешь. Потом закончилась огненная водица, и начали сбор средств. Долго не могли найти водителя, так как все уже порядком подустали. Пешеход, спасибо, за доставку нас с Радмиром до магазина и обратно.   Потом были сборы, загрузка в автобус и дорога домой. На обратном пути так же были песни, но в основном без гитары. Автобус, покачиваясь, вез нас в сторону Самары. Ваня - спасибо тебе за организацию. Всё на высшем уровне. Красава.  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Пчела - плов просто высший класс  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Всем спасибо за компанию.  :#~ :#~  [smile=beer2] Кстати, в который раз убеждаюсь, что крепкий кофе после гулянки снимает все признаки похмелья. Сегодня проснулся и как будто не пил вчера  :) С кем разговаривал по поводу прошивки эхолота - в личку название и номер модели, пожалуйста. До новых встреч  :)

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 04 Января 2014, 10:11:47 »
Полностью поддерживаю Дениса.Сам во время поездки туда и назад находился на задней палубе потому могу сказать с уверенностью что окон никто не открывал.Кто пытался закурить на обратном пути не знаю но спасибо тем кто не позволил этого сделать.По поводу того что "можно было провести ближе и дешевле"  все знали цену и расстояние от А до Б потому эту тему можно закрыть.По доставке от места на место (касаемо меня и плохиша)мы сами приняли такое решение нам было так удобней.Ребята перечислять не буду (что не пропустить кого) всем кто находился на задней палубе "ПЕСНЯРАМ И ГИТАРИСТАМ" огромное спасибо [smile=klass] МОЛОДЦЫ :+_ :+_ :+_!!! Есть мысль создать хор или ансамбль Samarafishing.Еще хочу обратить внимание когда Ваня вчера выходил из автобуса насколько я помню звучали аплодисменты и все кричали РЕСПЕКТ [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] потому думаю негатив нужно отбросить (что бы не терять своего лица). Тольяттинским ребятам  за гостеприимство,доставку на точку большое спасибо.Большое спасибо всем кто делал плов(давненько такого не ел),коптил рыбу а так же за   супер грибочки.И ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОЕЗДКЕ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ.
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 12:25:20 от Толич »
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 04 Января 2014, 10:18:32 »
Не много фото.

Все на рыбалку!

Оффлайн Пашкевич

• Просмотр профиля
« Ответ #284 : 04 Января 2014, 11:10:45 »
А плов был знатным! Копчёный окунь тоже понравился. Ну а уж как пели ....супер! Всем респект! С утра узнал что мне на работу. Значит рыбалка завтра будет.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal