Да ничего там интересного нет, ТЛТ на правах местных - порвали всех в клочья
Молодцы Шансы были у всех,надо было только держатся Тольятинцев Надеюсь на этом месте и ему подобных,больше спортивных соревнований не будет!Место то отличное,окунь хороший ,но больше фестивальное!Если уж мы стараемся равняться на уровень ЧР,то и водоёмы должны быть подобные,уж чем,а этим Бог нашу область не обделил!!!
Ну будующее хочу подкинуть на расмотрение один интересный,а главное удачно расположенный водоём!Бывший карпятник,щука,окунь есть,вроде и бель есть!Расположен можно сказать идеально,недалеко от Ульяновска,Татарстана,Тольяти,ну и Пензе ехать не так далеко,от Самары вроде не больше 100км!Честно сказать не помню какой из них точно (думаю знающие поправят) когда за грибами к Ульяновской области ездил,заезжал пару раз!53.841083,50.2362353.735868,50.212669
Надеюсь на этом месте и ему подобных,больше спортивных соревнований не будет!
А я очень надеюсь, что ЗБ будет проходить именно на подобных водоемах. Вполне спортивное место при нормальной организации.
а то как ни соберешь секцию на предмет водоемов для сорев - никого, а потом все знают где у нас водоемы уровня России
Кость,если так не получается,может пора собирать секции в онлайне!
Нормально так. Оторвать ж..пу не сложно, но ехать на собрание из Тольятти или Сызрани... Лучше уж он-лайн. И можно чаще. ИМХО.
а федерация рыболовного спорта САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ,поэтому думаю учитывать стоило бы всех