http://www.smrfishing.ru/distribution/viewtopic.php?f=6&p=19438#p19438 положение
Ты просто не в теме. Поучаствуй с мое на различных соревнованиях, потом рассуждай. ОК?
Кость, а где акватория?
А какой смысл от твоих рассуждений? Есть Федерация, которая руководит данными соревнованиями, смысл от твоих упреков какой? Решается все равно на их уровне, нечего тогда флудить, пиши официальное письмо со своими пожеланиями и отправляй заинтересованному адресату. По данным соревнованиям все уже давно решено.
мне сложно нарисовать её. грубо между 2 мостами автомобильными. Состояние льда может внести коррективы. (там где Сок впадает в ВОлгу)
Ну надо как то решать, между мостами так между мостами там около 11км , да и затоны надо бы на карте отрезать и отметить где база, я бы сам сделал, да не умею
между мостами так между мостами там около 11км
А что-то тут всё умерло... Соревнования все же будут или отменили?
На сколько я знаю,лёд в месте проведения опасный!Осталось неделя с небольшим!Если лёд не встанет до безопасного состояния,будут ли там соревнования?
В случае несоответствующего нормам безопасности ледяного покрова на месте проведения соревнований они будут перенесены на запасной водоем прописанный в графике соревнований на текущий год.