Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отчеты о рыбалке в Казахстане.  (Прочитано 299391 раз)

Оффлайн Бегемот

• Просмотр профиля
Re: Отчеты о рыбалке в Казахстане.
« Ответ #165 : 16 Марта 2015, 21:13:24 »
Вложу свои пять копеек к отчёту Лёни, так как результаты у всех были приблизительно одинаковы, единственное что порадовало в эту поездку присутствие бели не плохого размера [ssm6]. Да ещё открыт новый прикорм для щукана (рецепт у Лёни) :D. Саше отдельный респект за адреналин полученный от обратной  поездки от озера до асфальта [ssm41]! Всем экипажам  [ssm103]. Фото и Видео постараюсь ближайшее время закинуть в галерею!

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 16 Марта 2015, 21:33:33 »
машину утопили на Первомайском???
не утопили, но и то что произошло, очень печально, ребята все живы, здоровы, это не моя история, по этому и не мне о ней рассказывать, вывод тот же как и в прошлом году у Каната, не надо ездить там, где никто не ездит на льду.

Лёня)) и что там за прикорм на щукана?? чёт я не в курсе ::)
Сань, ВОЛЖАНИН готовил, его кулинарный секрет, там без коньяка не разобраться...  [smiley=2ribalov.gif]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 16 Марта 2015, 21:46:21 »
Вчера вернулись...Сегодня ХОЧУ обратно туда!!!! :%.Казахия -это диагноз sm:4!!!Рыбка была,но не особо(по меркам Казахстана ;D).Вода не солёная,хлебнул пару раз ;D.Экипаж СУПЕР [smile=klass]!Всем Спасибо!!!
Компас-380+Тоха-9,8

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 16 Марта 2015, 21:51:33 »
Так вот что за прикорм.. это то, что утопили 0.5 коньяка в лунку ;D [smile=klass]
Ну и я чиркну пару строк о поездке..
Степь раскиселило :^{ но для 4*4 терпимо. Адреналину от степных дорог хапнули не менее чем от самой рыбалки [smile=klass] Щука в этот раз брала вяло.. помнёт живца, порежет и выплюнет. Реализация у меня была процентов 30. Размер от 800гр до 2.6кг. Окунь тоже бастовал, и балансир отказывался брать категорически. Зато бель, в виде крупной густеры немного порадовала. Клёв её начинался с закатом солнца и до полной темноты. некоторые экземпляры достигали 500гр [smile=klass]
На обратном пути, степные дороги уже кое где пылили под колёсами авто. Но воды и грязи всё же больше!

Оффлайн Андрей Жарков (борт 762)

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17 Марта 2015, 00:07:15 »
Всем привет. Внесу свои пять копеек. В четверг как и планировали, сложившейся крепкой и веселой компанией собрав по пути присоединившихся к нам форумчан в лице Сергея ССР,Влада 13, и Анатолия, в ночь  рванули в Казахское Эльдорадо  ;D В Подъем Михайловке оформили страховку за 300 р.с внесением в страховую базу Казахстана, все  по чесному,пока :),познакомились с ребятами ехавшими на тоже озеро на нескольких машинах, они решили посмотреть границу в Маштаково, а мы сразу погнали через Курлин. Граница заняла минут 20. На той стороне нас ждал второй экипаж и мы сразу полетели через туман к нашим ночным мечтам [ssm6] :D. По дороге нас много обгоняли машины с Самарскими номерами. В степи перед каналом уткнулись в пробку из десятка машин [ssm4].Наш боевой Уаз обогнув колону выдернул создателя пробки и вернулся к своим, чтоб проташить без проблем Мицубисе через месиво. В деревне сразу заехали к Эргену, у него уже стояло дюжина машин,шансов было мало, но узнав в нас постояльцев, сказал что что нибудь придумает. И мы рванули на рыбалку. Хотя расвет только занимался, машин на льду было много. Встали в кучу, оказалось соседи ночуют вторую ночь и к обеду поедут домой, класс :#~сядем на кормленые лунки. Но водяной бог отогнал рыбу в другой угол  :-Xи мы за день на дергали не больше 5-7 кг.на брата. Настроение падало . К вечеру домой собрался Шаман, и я сел на его лунки и рыбалка выровнялась  [ssm69].В сумерках вообще поперло. Но счастье длилось не долго. К одиннадцати поехали в деревню. Поужинали  [smile=beer2]и баеньки. Продолжение следует  [ssm103]
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 00:18:15 от Андрей Жарков »
Тепло в каждый дом. т 22-521-42

CH.ENG

• Гость
« Ответ #170 : 17 Марта 2015, 00:10:21 »
Так вот что за прикорм.. это то, что утопили 0.5 коньяка в лунку ;D [smile=klass]
... так вроде там даже 0,7 было

Оффлайн Лёня

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17 Марта 2015, 00:13:59 »
... так вроде там даже 0,7 было
так пол дня прошло, 07 превратилось в 0,5 ...  :-[

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #172 : 17 Марта 2015, 07:12:20 »
так пол дня прошло, 07 превратилось в 0,5 ...  :-[
За полдня 0.5 должно было остаться от семи литров,но не как от 0.7

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17 Марта 2015, 09:29:03 »
За полдня 0.5 должно было остаться от семи литров,но не как от 0.7
Андрюха,  [ssm68]... Мы ж на РЫБАЛКЕ!!!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Sergo 16

• Гость
« Ответ #174 : 17 Марта 2015, 09:41:48 »
Добрый день, Уважаемы форумчане [ssm103]
Опишу, свои впечатления от поездки с 13-15 на заветное щучье озеро. :)
Выехали из Самары вечером 13-го.
Граница через Теплое заняла, туда и обратно 20минут.
До водоема ехали по степи, часа полтора, т.к дорогу всю раскиселило. На водоеме были с расветом. При выборе места, решили встать на противоположный берег. По результативности 10 хвостов 1-1,5 кг. Вечером было принято решение сняться с насиженного места и встать на старое доброе место, где в предыдущие разы ловились экземпляры до 4 кг. Сказано сделано. С утра было выловлено 4хвоста 2-2,5 кг. И все. >:( Окуня было выловлено 4кг и бели не много на засолку.
Щука как и на прошлой неделе, очень острожничала. Очень много сходов. Живца, жует, мнет, а заглатывать не хочет. По выловленному колличеству рыбы, в принцепе довольны. В воскресенье, было принято решение, выезжать по раньше. Собираться стали в 10.00, с водоема выехали в начале 12.00, в большой компании форумчан.  ;DРад был видеть знакомые лица и рад новым знакомставам. [smile=klass] В целом, рыбалкой доволен, хапнул много положительных эмоций и впечатлений.
Воздухом отравились, кислородом подышали ;D
Всем удачи!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 10:07:03 от Sergo 16 »

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17 Марта 2015, 10:02:16 »
Тоже напишу не большой отчётик о поездки с13 по 15
Выехали из города около 18
Граница через Курлин, по 20мин на каждую. После границы остановились перекусить.... Подходит дед-барыга с вопросос, страховаться будете?
Ну за нами не заржавело и хором он был послан глубоко и надолго....
Ну потом стандартно, Уральск, обмен валют, заправка в Чапаеве и степь
Дааа дорогу конечно раскиселело, но мы этот момент продумали и поставили грязевые тапки и не прогодали...
По рыбалке всё просто отлично..... щука, сорога, густера мерная под вечер... правда окуня на балансир,  в этот раз не нашли..... в остальном всё просто супер, вообщем то как и обычно....

Я

Куча

Куча намбер ту

Санёк

На мормышку 620 гр
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 10:24:52 от sv-777 »
" Знаешь ли ты..... "

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #176 : 17 Марта 2015, 10:06:18 »
Серый,у меня за эти пару лет складывается впечатление,что ты  и на асфальте поймаешь,и щука за трёху у тебя всегда присутствует.МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Вот если получится за лето Дастер взять,то  буду тебя выслеживать)))

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17 Марта 2015, 11:13:01 »
Вставлю свои пять копеек...
Рыбалка в целом понравилась, хотя и без трофеев. Компания отличная  [ssm113] !!! Всем хочу сказать огромное спасибо за поездку, за море позитива и кучу впечатлений!!! [smiley=priva.gif] Надеюсь ещё не раз встретимся на совместных дружеских вылазках!!! Ну а прикорм на щуку - да, это утопленная бутылка 0,5 коньяка, из которой успели отпить всего 4 рюмки... Но как ни странно, после такой прикормки я поймал самую крупную щуку за эту поездку...  ;D
Немного видео и фото.
Дорога на рыбалку
По степи Казахстана 1

А это уже назад
По степи Казахстана 2

Манящие просторы

Мой бессменный напарник, друг и просто отличный человек

Ещё раз всем спасибо и до новых встреч!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 11:43:57 от ВОЛЖАНИН. »

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #178 : 17 Марта 2015, 11:26:50 »
Во вас попёрло в отчётах,по ходу один Я  в эти дни на рыбалке небыл))

Оффлайн gagarins63

• Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17 Марта 2015, 15:14:00 »
Во вас попёрло в отчётах,по ходу один Я  в эти дни на рыбалке небыл))
Ты не одинок, я с температурой провалялся :%

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal