Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отчеты о рыбалке в Казахстане.  (Прочитано 299386 раз)

Оффлайн Ean2503

• Просмотр профиля
Re: Отчеты о рыбалке в Казахстане.
« Ответ #390 : 25 Февраля 2016, 10:41:20 »
Запоздалый отчет о Рыбалке в Казахстане, но в Стихах!

Автор не я, а Анатолий Михайлович Назаров!

Просмотрев  Самарафишинг –
                           Рыболовный наш портал ,
                           Мы решили, что опишем
                           Наш вояж через Орал.
                           Но теперь всё будет вкратце –
                           Всё писалось много раз,
                           Так что не судите, братцы,
                           Будет краток наш рассказ.
                           Он похож на очерк даже,
                           Будет он в прочтеньи скор.
                           Путь намечен был туда же –
                           На солёный Эдельсор.
                           Транспорт наш – два вездехода –
                           Дастер , Нива-шевроле,
                           Для рыбацкого народа
                           Лучше нету на Земле.
                           Без ЧП была дорога
                           Вплоть до самой плотины,
                           Там помучились мы много,
                           Чуть не сделали в штаны.
                            Было точно не для смеха,
                           Здесь была сплошная грязь,
                           Лишь плотинку ту проехав,
                           Мы вздохнули, помолясь.
                           Вниз спустились как с трамплина,
                           Снасти в лунках обмакнув …
                           Дальше спали у Эркина,
                           Лишь к подушкам прикорнув.
                           А с утра пошла «мазута»,
                           Шла она почти весь день,
                           Вобла – там , сорога – тута …
                           Подсекай, кому ни лень.
                           Клёв в обед пошёл похлеще,
                           Не зевай, маши рукой,
                           Густера пошла, подлещик,
                           Даже жерех небольшой,
                           Глядь, у каждой лунки – груда
                           Рыбы всякой бог послал,
                           Словом, все по два-три пуда
                           Кто и больше натаскал.
                           И подумалось тогда-то
                           После этой ловли нам,
                           Что Самарские ребята
                           Переловят всё к хренам.
                           Подтвердим  мы очень скоро
                           Эти домыслы свои,
                           Что не будет в Эдельсоре
                            Ни хвоста , ни чешуи .
                            Мы от мысли той взгрустнули,
                            Что и в этом деле суть
                            И двадцатого рванули
                            Не спеша в обратный путь.
                            Всё ж ЧП случилось с нами,
                            Случай тот  - наука всем:
                            Наш водила чуть с правами
                            Не расстался насовсем.
                            Знак был  40, он забылся,
                            Ехал больше на чуть-чуть,
                            Их патруль остановился,
                            Указав прервать наш путь.
                            Так и быть, коль дал и маху,
                            Вариант приемлем нам,
                            И пришлось менту-казаху
                            Дать две штуки на карман.
                            За таможней –в гору, в гору,
                            А навстречу – сильный снег …
                            Это – русские просторы,
                            Здесь ускорить можно бег,
                            Чтоб порадовать домашних
                            И уловом, и собой.
                            О видениях вчерашних
                             Рассказать. Потом – отбой.
                             Стих сложить хорошим словом,
                             Дальше можно на покой …
                             Вот, въезжаем мы с уловом
                             В Новокуйбышевск родной. 

КАЗАХСТАН        19 . 02 . 2016 .
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 11:04:59 от Ean2503 »

Рыболюб

• Гость
« Ответ #391 : 03 Марта 2016, 15:06:32 »
Всем добрый день.Вот и сбылась мечта,с детства ( 40 лет т.е.) не был в казахии на рыбалке.2 экипажа 6 чел на PRADO и ХTRAL.Сборы,бронь ночлега в Донгелеке и алга.Таможня махом,дороги там лучше,но допуск на скорость +9 км.Пост после Уральска,темно,тормозят.Выходим, здрасьте.Дайте денег. За что? Вышли из машыны без разрешения инспектора(10000 тенге с машины).Америка, блин.5000 тенге и дальше.Поворот на Донгелек, 18 км по дамбе. замезшая грязь,глубокая колея,скрежет днищ и через 18км на месте. Небольшое застолье,спать нет смысла.В 8.00 рассвет и вперед.Жерлицы, расход по местам на бель.Клюёт.Итог - около 30 кг сарожки,немного ровного окуня и штук 30 щук 1,5- 2.0. Вобщем размер не радовал.(экземпяры штучно).Обратно 2-го днем, решили не рисковать,все раскисло, за 8000рублей(российских) наняли трактор и он едя по полям вдоль дамбы топтал нам тропу до трассы.метров 200 до асфальта обратно на колею дамбы. Мойка колес от глины на ближайшей мойке и дальше домой. На выезде из Уральска опять общение с Гаями(случайно выключил ходовой свет).Вместо 5000 официального штрафа и обещания отдать права после оплаты штрафа в отделении гаи в следующий раз - 2000 тенге и пожелания доброго пути.
В общем самые яркие впечатления от поездки - это общение с приятными людьми из компании.Самое интересное что по приезду оказалось что рыбу больно-то никто брать домой и не хочет. Как-то вот так. Мечта сбылась и сделан вывод - туда я больше ни ногой. Смысла ловить тазами гуппи никакого. Даже желания похвалиться , что полцентнера какой-то хрени натаскали за световой день и утро следующего дня у меня например никакого.

Оффлайн Андрей Жарков (борт 762)

• Просмотр профиля
« Ответ #392 : 07 Марта 2016, 21:30:16 »
Внимание встречающих. Борт762 совершивший круиз  [smiley=boatrace.gif] по Казахстану с рыбалкой на оз.Эдыльсор благополучно совершил посадку на базе приписки города Самара. Командир корабля благодарит экипаж за мастерство, слаженность и упорство в достижении намеченной цели и хорошую компанию   [smile=beer2] [smile=klass]
Дорога в степи только для  полного привода, лед пористый сантиметров десять, рыба поклевывает,но крупную надо искать.
Всем удачи.
Тепло в каждый дом. т 22-521-42

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 08 Марта 2016, 11:30:56 »
Трам парам пам пам пам пам, едем едем в Казахстан. Всю зиму рвался на рыбалку в КЗ, то одно не сходилось то это не срасталось, супруга в положении и все такое. Почти уже сорвались 2 недели назад, но паника у супруги не дала осуществиться этой поездке, в понедельник звонит стройинвест, ну ты че там :???? едешь??? НЕТ сказал я, и супругу одну не оставить да и 6 марта цска со СПАРТАКОМ играет,такое не имею права пропустить ( СЛАВА БОГУ ПРОПУСТИЛ) и тут за 3 дня до поездки не знаю как, само собой кидаю последний проброс ДОРОГАЯ НУ МОЖЕТ СГОНЯЮ НА ПОСЛЕДНИЙ ЛЕД ТО????? ( не подумайте я не каблук и всегда делаю, то что считаю нужным, но ждем сыночка потому надо считаться)

и тут сам не знаю как но любимая сказала, да вали ты куда хочешь, я буквально понял сказанное и сразу созвонился со строиинвестом. ВСЕ ЕДЕМ Андрюха собирался ехать в другом экипаже, но мое согласие на поездку изменило составы участников. Долгие 3 дневные сборы, ночи без сна, мокание новые мармышек в банку =))) ну а ЧЕ? вдруг как то по другому они играют. В пятницу в 14:00 ПОЕХАЛИ. Приняли решение ехать по раньше и уже там на повороте к жаслану подождать другую машину. На границе была приличная такая очередь проторчали около 1.5 часа, но слава богу прорвались. Ждали долго, но на душе был праздник, уже в КЗ скоро будем ловить, приехали парни в составе:
1. ВОЛЖАНИН
2. Леня
3. Гонсалес
на ниве шевроле

ну и наш экипаж
Я
Строиинвест
Седой.
обычная нива

ПОЕХАЛИ В СТЕПИ, не много проехали и добрый вечер добро пожаловать в казахстан

сели знатно, причем сели в обе машины  ;D сначала экипаж
Лени сел. ну а мы поехали спасать и тоже сели, еще больше чем Леня. Ну что делать то будем? сначала рубанули по 50 не ну а че :? =) около часа выкарабкивались в итоге продолжили путь к назначенной цели.

Море море, шум прибоя или как там поется  :D :D :D
http://youtu.be/Zav09mOd8c4

Не много поплавали не много поныряли, но в итоге добрались до назначенного места, чистота и порядок сразу бросились в глаза
http://youtu.be/yKMA3A1QTDY

Не спали сутки, но это ерунда как приехали взяли путевки и сразу рванули на рыбалку, ибо зуд был такой страшной силы что терпеть уже было невмоготу.

Ну а дальше ловили, ходили, бурили в итоге к часам 5 вечера в месте с кивком удочки головы наших экипажей стали кивать в такт =)))) поймали не особо много но и не мало по 6-8 кг надергали

Быстро собрались и поехали к жаслану отдыхать, я даже поесть не смог, быстро быстро пошел спать так и проспал до утра, с утра и до обеда клев был не очень, что не много расстроило но да не беда. К обеду собрались в обратный путь, уставшие, но СЧАСТЛИВЫЕ =)

Дорога назад была днем, и ехать было проще, немного потерялись в конце, но быстро исправили ситуацию. И вот мы перед выездом из степей решили сделать финальное фото

Назад доехали почти без приключений, экипаж лени таки нагнули на 1000 наших рубликов за отсутствие габаритов ( ну а че, они и так обиженные там, а наши авто ездят бесплатно не порядок  :D

Доехали уже ночью, после границы туман встал такой, что видимость была почти 0. Но это не помешало нам добраться счастливыми и невредимыми.

Рыбку засолили и положили готовиться будущему употреблению.

Всем спасибо кто прочитал мой скромный отчет.

P.S. С вами был Стас Kadet, любите рыбу, ездите на рыбалку, и рыбацкое счастье обязательно улыбнется Вам. [ssm103]

« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 10:21:25 от ВОЛЖАНИН. »

CH.ENG

• Гость
« Ответ #394 : 09 Марта 2016, 10:02:36 »
Всем Здравствуйте!
С интервалом в несколько дней, сгоняли пару раз в гости к соседям.

В первый раз наконец-то испытал новые подарки от жены:
с вот такой вот печкой

в этой трёхслойной америкосовской палатке

можно и впятером комфортно расположиться (хотя она и считается лишь 3-х местной)

Но с рыбалкой в этот раз немного пролетели: у первый день надергали немного рыбки

, в во второй-какая-то неклёвая погода была, но мы особо не расстроились: прекрасно провели время у местных друзей

Второй выезд оказался немного сложнее.
Степь раскиселело

и полдня по приезду занимались спасением машин оренбургских рыбаков, которые ночью в темноте застряли и конкретно там закопались. Пришлось немного попачкаться

, но всех удачно выдернули.
В этот приезд нас порадовала щука

и, под берегом, возле самого камыша нашли крупную сорогу с краснопёркой

В результате привёз домой два мешка рыбы: один со щукой

и другой-со щукой и белью

Ну и ещё небольшой бонус оказался внутри хищниц

Всем НЧНХ!

Оффлайн АН26

• Просмотр профиля
« Ответ #395 : 09 Марта 2016, 21:04:44 »
Конечно, можно было бы лаконично, по примеру модного писателя, составить данный отчет из одного предложения-" И выпил")))))), но это будет не вся правда)! Давно хотел побывать на казахстанской земле, даже ради статистики. И вот, звонок БратАна, 20 минут колебаний и я еду, пока еще мысленно на легендарный Эдельсор. В пятницу уже после обеда меня решительно разкритиковали за слабую подготовку, оказывается, опарыша надо брать три коробки, там ведь не тут, там ведь ежели попрет, то будешь коробку насаживать!!!)))) Старт в 20.00 и мы медленно, но неуклонно двигаемся туды, а до туды каких-то 600 с хвостиком км., страховка нас задерживает, виснет система и слава Богу, что с нами был Рома, "тертый" уже в Казахии "калач"))) именно он знал ответы на вечные вопросы-сколько и кому платить, как и что заполнять, как себя вести.... Порадовал наш погранец-спросил, есть ли у нас огнестрельное оружие и после отрицательного ответа спросил-"А надо?")))) Светает, мы прошли грейдер и впереди ОПА, местный суглинок настолько хорош, что не отмывается ни на машинах ни на ботах. То и дело кого-то из колонны тащим на руках. Наконец-то мы у озера и облом, снег в степи стаял и убежаль в озеро, вследствие чего, до льда не так-то просто добраться! Кое-как через камыш выходим на лед. Мы по 50-100 , а хлопцы наши уже с рыбой, но увы и ах, клев быстро сходит на нет. Ищем и бурим и вот найдена точка, пятак 30 на 20 метров с глубинами от метра до полутора, где оно ловится! Сразу скажу, что рыбалка была исключительно трудовая и клондайка не было, надо было много ходить, бурить , кормить...много мелочи(меньше 100 не брал). Форумчане, а именно их было большинство у Иркена, порадовали общением. Говорить со своими и о своем, не радость ли! НО уснул я рано, сказалась бессонная ночь и как парни киряли и баловались армрестлингом уже не видел....приготовил себе лежанку, ушел курить, прихожу, а на ней уже Андрюха храпит, уснул неподалеку, а утром-гля, а он уже в ногах спит и без всякой кошмы))) Нас утро встречало похмельем, но я кремень, и ни капли в рот, ни....))))) Второй день был у меня лучше первого, пару раз "включали пулемет"-одна за одной! Монстров не было, 300 предел, но много 150-200, а еще, водичка то богатая кислородом в воду попала и рыб такой бешеный!!! Под лункой КРУГАМИ!!! Леску, кстати, не перевязывал, так и ловил на 0.1, 0.12, все обрывы, а их 4 штуки-перетерла об кромку льда и всех видел, кроме одной, такое ощущение, что щука-БАЦ и нет двух мормышек! Из печального-очень много сетей и думаю, что скоро проредят ее там основательно и дед один запечалил, набросал мелочи и на мой вопрос, почему не собирает, ответил-" Пускай птички покушают"(((( Короче, я 15 кил, кто-то больше, кто-то меньше. Далее домой, шопинг, коньяк, пиво и дома к 2-ум часам ночи. Всем спасибо за поездку, за компанию, за рюмку, за чувство локтя!

Оффлайн AlexL

• Просмотр профиля
« Ответ #396 : 09 Марта 2016, 21:46:21 »
Здорова, парни! Особенно Kadet и их компания. С Вами вместе на границе проходили таможню и разминулись в ночи на повороте на Первомай.
Поездка была "веселенькой"! Долго думали, решали куда, но, т.к. собрались на щуку, то было решено отмести все позывы поехать на бель. Поехали в Первомайское. Дорога - жуть(глина)! Проехали кое-как поселок, уперлись в какие-то ворота - все. Дальше дороги нет. Ждем рассвета. В темноте сзади фары.. Кто-ж в такую ж..у еще приехал.. "Наши" на Поджерике. Ну, здорово, обратно выбираться веселее.
Дождались рассвета и пошли пехом до воды. С километр пришлось тащить весь скраб на санках. Долго рассказывать не буду. Поймали немного. Мелкую старались отпускать.
Ночевали в машинах, потому, как добраться до ближайшего жилища было не реально.
Остальное в видео. Да простят меня модераторы за мат в клипе, но под другую композицию смотрится не так. ))) ЦЕНЗУРА!

« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 10:12:06 от ВОЛЖАНИН. »
AlexL

Оффлайн Санек

• Бузулучанин
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 10 Марта 2016, 08:21:22 »
Здорова, парни! Особенно Kadet и их компания. .....
КЛАССНЫЙ клип, всё на позитиве  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 10:12:40 от ВОЛЖАНИН. »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 10 Марта 2016, 21:56:18 »
Трам парам пам пам пам пам, едем едем в Казахстан....

:D Ага. Хорошо скатались.  :#~  :^{

Страховая и таможня - сплошной слёт Самарафишинга.  ;D Не счесть, с кем перевидались.  :#~  [smile=klass]
Казахия...  sm:4 Грязи, - Во!  :^{  [smile=klass] По-настоящему застряли всего разок. Я на радостях так рьяно кинулся выталкивать транспорт, что моментально оказался грязнее самого Казахстана.  ;D

Запомнилось в поездке, как, оказывается, Нивы в умелых руках умеют плыть по грязи глубиной в половину - две трети колеса.  [smile=klass]  [smile=klass]  [smile=klass]  :+_  :+_  :+_

Утром второго дня кто-то обсуждал чьи-то ночные храпения.  :D Не знаю, я не слышал.  :D  ::) Меня вечером убили, а утром воскресили. ;)

А рыбалка...Ну...  sm:4 Важен процесс, результат вторичен.  :D Половили? Половили.  :#~ В первый день по сорожке отличился Стас (по крайней мере мне показалось именно так, хотя я большую часть времени жерлицами занимался), утром второго - Волжанин. Пёрло ему в это утро туманное.  [smile=klass] Компенсация за забытые совместными усилиями в доме евойные сигареты, наверное.  :D (Позднее Лёня в процессе рыбалки дошёл до них  [smile=klass]). Андрюхе настолько пёрло, что даже утащенная, пока я щуку выжерличивал, у меня рыбой балалайка всплыла в его лунке!  :o

Утро было туманное. Жерличил я чисто на слух. Супер!  :#~ Флаг и на полпути, и чуть ли не вплотную видно не было.  :% А слышно - за километр.  ;D Мне понравилось.

А вот что сети ставят там, куда продают путёвки на рыбалку, не понравилось никому.  :-X Да и фиксними.  :^! Это они о нас заботились, что бы по приезде в Самару не слишком много времени на обработку урожая ушло.  ;D Я и так час назад будто в "Белое солнце пустыни" попал, где про "...не могу я больше есть эту икру...".  ;D

Это практически шоссе, по тамошним меркам.  :D

Ты кто...?

....... :o

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Денис181

• Просмотр профиля
« Ответ #399 : 13 Марта 2016, 11:23:32 »
Привет всем. Расскажу занятную историю про нашу поездку на чудное озеро ЭДЕЛЬСОР.
И так:
дата 9,03,16
время 19 00
цель ЭДЕЛЬСОР КАЗАХСТАН
Транспорт Ваз НИВА 5дверка
состав 4 человека
тронулись в 19 00 мотыль на Демократической дальше страховка в подъеме граница все как обычно но вот дальше пипец встреча не далеко от границы с отрядом жолполицаев недолгий разговор лишение 3000т р из карманов нашей компании за нарушение смешное по законам нашей родины привышение скорости на 12 км в час все вежливо без каких либо ссор или нервотрепки все с шутками ))))) Дальше до поворота на бирлик без приключений там после попытки прорваться через школу вернулись на грейдер дороги на грейдере НЕТ совсем НЕТ, зато по степи лучше чем в самаре на некоторых улицах( наших дорожников бы туда пусть поучаться как не имея асфальта делать дороги без кочек и ям). Степь сухая ровная кое где лужи. Дальше Ушкемпир дом Эркена и на озеро.
А там вода метров на 15 -20 от берега (((( беда беда и разочарование
Но предусмотрительно взятая с собой лодка типа резинка помогла нам выбраться на так называемый лед ))). Сейчасошний лед это- субстанция полутвердая темно серого цвета почти прозрачная толщиной см 12 сквозь  которую проступает вода когда на ней стоишь, идешь а по ней волна и ее видно и чувствуешь ее волну эту, идешь аккуратно без реских движений. Дошли пробурили или прбили лунку, я так и не знаю как это назвать, прикормили и сели ждать  ждали ждали и снова ждали и ничего редкие отклонения кивка на удочке и все ! Настал тот момент когда начинаешь задумываться а какого хрена я суда приехал и стоило ли оно того! Подумав немного решили переехать на другое место переехали и о чудо и лед покрепче и глубина по больше и главное рыб есть и он ест и аппетит у него отменный и дело  пошло да как пошло  итог 1 дня у меня 26 кг отменной воблы ( это примерно с 13 дня до 17 ) у моих отчаянных друзей примерно столько же )))). Вечереть стало засобирались на ночлег пересыпали рыбу солью так как там даже ночью плюс .У эркена завтракообедоужин все в одном лице )))) по писят хряпнули и легли спать! Утро встали попили кофе и в путь на озеро !
День второй :
Утром посоветовавшись решили не дергать судьбу за одно место поехать поискать лед потолще и покрепче. Нашли,при помощи лодки забрались на лед сели и поняли что зря потеряли время силы прикорм! Быстрые сборы и на вчерашнее место. Тут то и началось самое веселое . Лед за ночь на том месте где вчера ловили и он еще как то держал, сегодня стал совсем совсем ненадежный набрав на берегу каких то досок взяв их с собой на лунку подложив под стульчики и под ноги просидели до 13 00 налови, из рядно отяжелев, мы задумались о эвакуации со льда, именно эвакуации по другому это назвать нельзя, так как пока сидели ловили под нами лед прогнулся на него поступила вода и каждое движение вызывало колебания льда, но деваться некуда тронулись ,!!! Столько адреналина я ни разу не ловил это что то))) до берега максимум метров 50 но эти 50 метров непреодалимые казалось (((( первый с лодкой в обнимку прошол метров 10 провалился(от купания спасла лодка) кое как встав на лед он сообщил нам что скорее всего придеться добираться в плавь ))))) так как лед ну или что от него осталось на лодке проплыть не даст сто процентов, придеться идти пешком а это сто процентов купание))))). Представьте картину с берега не видно что на воде лед (так как он того же цвета), 4 тела идут по ВОДЕ казахи были мягко говоря в а....уе, да мы и сами четстно говоря были в том же состоянии( к слову о казахах сети везде где есть хоть маленький участок открытой воды), ладно сети это на их совести,конечно если она осталась у них, как мы шли это надо было видеть(((( так как после погружения Ильи под лед с лодкой поняли что останавливаться вообще ни как нельзя нужно быть постоянно в движении , мы как 4 загнанных в без выходное положение пингвина )))) на расстоянии друг от друга метров 15 с рыбой весящей больше нас без остановок не торопясь гуляем по льду при этом пытаемся найти решение проблемы эвакуации крича друг другу идеи по решению этой проблемы))) это знаете похоже было на ...... даже не знаю на что
И  вот самый тяжолый пингвин  из нас плюнов на все со словами да е.....сь оно конем направился к камышам и о чудо он прошол даже не искупавшись остальные за ним каждый по своему маршруту добравшись до камышей там на льду была корка снега остановились отдышались и начали грузить лодку вещами ! Но наше везение было не вечным при погрузке вещей илья всетаки открыл купальный сезон проломив лед ушол почти по пояс (((( погрузили вещи первый илья я с ним на лодке по открытой воде метров 20 до берега так быстро резинки не плавали еще, парни осьавшиееся на льду постепенно уходили вмести со льдом под воду медленно так но верно вторым забрали леху ( тяжеловеса нашего) и санька я забирал со льда он уже почти черпал сапогами воду последним как только он сел в лодку оттолкнулся ото льда то место где он стоял только что развалилось  на фрагменты и исчезло где то в воде (( И вот мы на твердой земле Ура
ИТОГ  мокрый илья куча адреналина куча эмоций много рыбы
дальше дорога степью до асфальта обед и путь домой до уральского поста без проишествий а на нем встреча с вежливыми жол полицаями и опять переход денег из нашего буджета в фонд жолполицаев и опять за превышение только на этот раз дешевле всего 1 тр
ИТОГ ВСЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ  пожертвование 4 тр жол полицаям куча адреналина куча эмоций всяких и хороших и не очень трое купавшихся ( я и саня искупались в первый день саня по пояс( не видел как он нырнул поэтому ни чего сказать не могу)  я чарпанул сапогом при погрузке на лодку) по рыбе скажу лишь одно много поймали( уточнять не буду дабы не вызывать лишних разговоров )
P.S эдельсор в этом сезоне закрыт мы были крайними на льду( ну или как его назвать) приезжала нива шевик серебристая не знаю рыбаки или местные но мне кажется рыбаки так как постояли на берегу возле нашей машины посмотрев в нашу сторону что то бурно пообсуждав были видимо без лодки расстроившись куда то исчезли! Всем спасибо за внимание фоток со льда нет так как электронику оставляли в машине предпологая что будем купаться )))) всем ни хвоста ни чешуи
ну и ни гвоздя ни жезла особенно в казахиии! Побеседовав с вежливыми жолполицаями Много чего узнал по их пдд кому интересно спрашивайте помогу чем смогу
По остальным мелочам страховка 1 тр на 15 дней курс тенге 4,86 рыбалка 2000тнг ночлег 1000тнг бенз там подешевел даже в тенге заправлялись по 120 тнг за 92 на казмунайгазе (25руб)
ВСЕ НА ЭТОМ РАССКАЗ ОКОНЧЕН ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ ОТВЕЧУ

Оффлайн Rex56rus

• Учитесь отпускать рыбу
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 16 Марта 2016, 19:13:04 »
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 19:23:48 от Rex56rus »

Оффлайн ingulex

• Хохол
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 18 Марта 2016, 07:36:21 »
Прекрасный отчет о рыбалке, молодцы.

Оффлайн саня-саныч

• Просмотр профиля
« Ответ #402 : 19 Марта 2016, 07:11:46 »
http://youtu.be/MFcncg7HOrU

Нормально. Это вы в каком районе?

Оффлайн Terekta

• https://vk.com/uralskoo7 РЫБАЛКА В УРАЛЬСКЕ ГРУППА
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 23 Марта 2016, 08:40:57 »
Ну что?Никто не посещал балайкстан?
89228673285

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #404 : 28 Марта 2016, 00:18:00 »
Едем с Урала! Открыли фидерный, поплавочный и спининговый сезон! По рыбе- вобла.. сенец.. лещ.. сопа.. густера.. карась.. берш и сазан. Судак к сожалению бастовал.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal