Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Олимпиада - СОЧИ 2014  (Прочитано 34099 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
Re: Олимпиада - СОЧИ 2014
« Ответ #360 : 17 Февраля 2014, 09:03:07 »
Про инфу о биатлоне спасибо.Щас прозондирую.Так бы ждал до вечера.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 17 Февраля 2014, 09:23:17 »

Все верно - биатлон на 10.00 перенесли. Должен был быть вчера вечером при искуственном свете, а будет сегодня утром при естественном.

P.S. Хотя сейчас инфа проскочила, что будет не раньше чем в 16.00 - до сих пор туман.............
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 09:29:21 от SlaCh »

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #362 : 17 Февраля 2014, 10:43:12 »
 Над Сочи по-прежнему висит густой туман. На данный момент гонка запланирована в расписании на 15.30 мск.

http://www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4139725.shtml
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #363 : 17 Февраля 2014, 11:13:20 »
А когда будет мужская эстафета по шорттреку???
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #364 : 17 Февраля 2014, 11:29:24 »
А когда будет мужская эстафета по шорттреку???

21 февраля 22:18–22:43.
Все расписание http://o14.yandex.ru/schedule/

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 17 Февраля 2014, 12:39:35 »
Пардон, опять из за погоды перенесено на 15 - 16 часов. Но могут ещё перенести....Туманище....

Над Сочи по-прежнему висит густой туман. На данный момент гонка запланирована в расписании на 15.30 мск.

http://www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4139725.shtml

Саша ,спасибо за ссылку. С серебрянными призёрами разобрался - две фотки Ольги Вилухиной оказывается выставил,ну и естественно её 2 раза считал  ;) , отсюда и получилось, что одну медаль в копилку и я постарался положить  ;D , но обмануть всех не удалось... ::) и я не стал Олимпийским серебрянным призёром  ;D , ну и ладна, не больно то и хотелось....  :P

И так, сегодня закончилось соревнование по кеглингу-Женский керлинг Россия  6:9  Великобритания
Мужской керлинг Германия   0:2   Россия
А вот про Сноуборд Борд-кросс. Мужчины , я что то даже ни чего сказать не могу, может его по какому то другому каналу показывали, но по тем каналам ,которые есть у меня , я соревы не видел, а инфы тоже нет ни какой. Может его тоже перенесли из за тумана ? Если кто в курсе,пожалуйста поделитесь инфой.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 14:45:40 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #366 : 17 Февраля 2014, 15:02:21 »
Наконец то я на шёл свежую информацию на данный момент по Биатлону мужскому,а так же женскому и и сноуборду.

Стало известно, что: 1. мужской биатлон перенесли на завтра,
 2. решение по женскому биатлону (сегодня должен состояться масс-старт гонки на 12,5 километра) будет принято в районе 16:00,
 3. сноуборд отменили.

ссылка на специальный проект LENTA.RU http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/14/curly/

Так могут в целях безопасности в 17:45 -- Фристайл.Акробатика. Мужчины и в  21:15 -- Прыжки с трамплина. Командные соревнования -- отменить... Да пресноватый сегодня денёк, разве что интересно будет посмотреть в 18:30 -- Бобслей.Мужчины. Соревнования двоек., и в 19:00 -- Фигурное катание. Танцевальные пары. Ну что поделать, однозначно жизнь и здоровье спорсменов дороже любой медали !
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 15:12:03 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 17 Февраля 2014, 15:42:43 »
Улыбнуло ;D

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 17 Февраля 2014, 15:50:27 »
А меня вот это улыбнуло :-X

17 февраля 2014 10:59
Евгений Плющенко: Меня заставили участвовать в личном первенстве в Сочи
Олимпийский чемпион Сочи в командных соревнованиях фигурист Евгений Плющенко рассказал о причинах, по которым он с имеющимися проблемами со спиной заявился в личное первенство.
- Я не могу сейчас объяснить, что случилось, — сказал Плющенко в интервью телеканалу CNN. — Но если спросите президента Федерации фигурного катания России — он все вам объяснит. Он объяснит, почему я попытался выйти на лед и почему другие фигуристы этого не сделали.
- Хотели ли вы принять участие в соревнованиях?
- Конечно. Но мы имели право выставить на Олимпиаде лишь одного фигуриста, поскольку парни, катавшиеся в прошлом году в чемпионате мира, заняли пятнадцатое и семнадцатое места.
- Вас заставили выступить, поскольку у вас было больше шансов на медаль?
- Именно так. После командных соревнований у меня спросили о самочувствии. Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира, уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом. Мне в ответ сказали: «Что случилось, то случилось».
-То есть, вам велели участвовать?
- Да.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI436505_Evgeniy-Plyuschenko-Menya-zastavili-uchastvovati-v
Прям как ребенок...

Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 17 Февраля 2014, 16:28:40 »
Мужской масс-старт перенесли на завтрашние 14:30. Сноуборд же обещают провести в 10:30 утра.
http://sochi.lenta.ru/chronicles/febseventeen/#to-c13875

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #370 : 17 Февраля 2014, 16:44:53 »
Чешир вот сама себя фотографирует на больничной койке.
Роуэн Чешир
Фото: личная страница в Twitter

Британская сноубордистка Роуэн Чешир сегодня будет выписана из больницы. Накануне она упала в Сочи на тренировке по хафпайпу, но доктора решили, что хватит ей уже лечиться.

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #371 : 17 Февраля 2014, 16:55:12 »
Александр, может лучше позитива,  оригинальная инфографика медального зачета

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 17 Февраля 2014, 17:11:19 »
Мне понравилось. С юмором и наглядно.. [smile=klass]
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #373 : 17 Февраля 2014, 17:15:25 »
А меня вот это улыбнуло :-X

17 февраля 2014 10:59
Евгений Плющенко: Меня заставили участвовать в личном первенстве в Сочи
Олимпийский чемпион Сочи в командных соревнованиях фигурист Евгений Плющенко рассказал о причинах, по которым он с имеющимися проблемами со спиной заявился в личное первенство.
- Я не могу сейчас объяснить, что случилось, — сказал Плющенко в интервью телеканалу CNN. —  Я их попросил об этом. Мне в ответ сказали: «Что случилось, то случилось».
-То есть, вам велели участвовать?
- Да.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI436505_Evgeniy-Plyuschenko-Menya-zastavili-uchastvovati-v
Прям как ребенок...

Ледовое шоу Евгений Плющенко в Самаре не состоится. С сегодняшнего дня уже производится возврат денег, пишет rsport.ru.

"Шоу Евгения Плющенко в Самаре, которое планировалось 10 марта во дворце спорта ЦСК ВВС, отменено. С сегодняшнего дня проводится возврат денег за билеты на шоу в кассах в ТЦ "Вавилон", - рассказала менеджер компании-организатора Маргарита Кондратьева.

Напомним, выступление Евгения Плющенко было запланировано в Тольятти на 9 марта, в Самаре на 10. На Олимпийских играх фигурист отказался от выступления в мужском одиночном катании из-за болей в спине. Позже фигурист заявил о завершении спортивной карьеры.

Что думают Самарцы про Плющенко.   Вот пример одного из диалогов на старницах инета.

Алена

17 февраля 2014, 13:55
Вот не знаю, что думать, что все-таки есть у него совесть или просто уже экономически не выгодно было бы ездить. Зрители начали массовый возврат билетов ДО этого объявления, и совсем не потому, что обладают даром Ванги. А потому, что стыдно и противно было бы смотреть на него. Поняла Рудковская, что не собрать всех возможных денег, вот и пришлось отменять его шоу.

Горожанин

17 февраля 2014, 14:27
А тебя когда-нибудь уносили со стадиона на носилках? Меня-да, знаю что это такое. Не защищаю Плющенко, но нечего людям далеким от спорта осуждать его.

kaiser_souzai

17 февраля 2014, 14:54
Нехкр было вообще на лёд выходить с протезом в спине...

Горожанин

17 февраля 2014, 14:58
Точно! Для таких паралимпийские игры проводят!

Алена

17 февраля 2014, 15:02
Спорт это жестокий мир. Если так боялся остаться инвалидом, нечего было вообще на Олимпиаду ехать. Уходить надо красиво. Денег много, контракты, гастроли, популярность, любовь зрителей, толпы поклонников, что не хватало. Зачем надо было ехать с болтами в спине, зачем после всего надо было кричать на каждом углу, что это не отменяет его планы на дальнейшие мировые и российские гастроли, начинающиеся через неделю. Он зрителям плюнул в душу. А теперь еще и опускает и Ковтуна, как и Ягудина раньше, и американцам дал интервью, что федерация его заставила. Низко и мерзко. А вообще, такая реакция на все это шоу плющенко развернулась именно из-за того, что никто и не верит, что это не пиар компания его жены.

Оффлайн Strontium

• Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 17 Февраля 2014, 17:17:42 »
Клоунада продолжается.

«Вчера я дал интервью компании CNN, которое появилось сегодня. Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили», — подчеркнул Плющенко, которого цитирует официальный сайт ФФККР.

Он добавил, что «поскольку не владеет английским в совершенстве, то ответы могли быть неверно интерпретированы». «К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов», — добавил Плющенко.

[smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal