Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Олимпиада - СОЧИ 2014  (Прочитано 34102 раз)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Олимпиада - СОЧИ 2014
« Ответ #585 : 19 Февраля 2014, 23:26:23 »
КрасивОООООООООООО!!!
ВСЁ!!!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #586 : 19 Февраля 2014, 23:31:27 »
Какой-то день сегодня, наверное, неправильный для спортсменов..... sm:4
В спорт-экспрессе статья про то, что Билялетдинов виноват в сегодняшнем позоре, ссылка где то в майле. Я наверное тоже так склоняюсь думать, когда Буре на наш ЧМ приехал с НХЛ, тоже команды не получилось, а тренер был тогда тоже Билялетдинов и тогда тоже какие то мысли были про тренера. А это оказывается был 2000год! Уже 14 лет прошло, как время летит :^{ а выводов не делаем, наступаем на старые грабли.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #587 : 19 Февраля 2014, 23:40:07 »
Вечерний урган про золото нашего американского парня:
он воспитанник нашей школы, пришел в нее в 27 лет. И ровно год понадобилось нашим тренерам, что бы выбить из него эту американскую дурь ;D ;D ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #588 : 19 Февраля 2014, 23:42:35 »
Вечерний урган про золото нашего американского парня:
он воспитанник нашей школы, пришел в нее в 27 лет. И ровно год понадобилось нашим тренерам, что бы выбить из него эту американскую дурь ;D ;D ;D
А из Ана - вибивали корейскую дурь! ;D
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #589 : 19 Февраля 2014, 23:45:49 »
Наши хоккеисты одержали заслуженное поражение.Выигрывает команда,а неотдельные игроки НХЛ!Пусть и дальше рекламируют кремы и бритвы для бритья,там тоже хорошее бабло.Неужели на просторах отчизны невозможно натренировать сборную для олимпиады??????ПОЗОР...заслуженный! :-X
Теперь можно спокойно работать и рыбачить! :^!
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #590 : 20 Февраля 2014, 00:06:15 »
Когда Ковальчук забивал Канадцам в финале ЧМ и на последнем нашем "золотом" ЧМ,НХЛцы делали всю основную игру,то все радовались и ни чего плохого не говорили.Это всегда так,проиграли,значит всё,козлы.Слава Богу Лига чемпионов началась,хоть отвлечься,смотреть  и завидовать тем болельщикам,  у которых есть  такой футбол.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #591 : 20 Февраля 2014, 01:42:14 »
Хоккей не смотрел,т.к знал заранее,что смотреть сегодня будет нечего...
Наш американец это смех смешной  ;D

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #592 : 20 Февраля 2014, 10:26:00 »

Хоккей не смотрел,т.к знал заранее,что смотреть сегодня будет нечего...
И еще наш кореец  :D

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #593 : 20 Февраля 2014, 10:42:45 »
  И еще наш кореец  :D

Не вижу ни чего смешного и полностью одобряю действия федерации.

Смех - когда Англия на летнюю Олимпиаду собирала свою сборную по бывшим колониям.
В детстве прочитал книжку "Джексон остается в России", книжка художественная , но по документальным фактам о судьбе американского боксера (если найду время - мож разгребу, кто послужил прототипом для главного героя книги), что был брошен своими в разгар социалистической революции, гражданской,...- остался в России тренером по боксу.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #594 : 20 Февраля 2014, 10:51:13 »
Не вижу ни чего смешного и полностью одобряю действия федерации.

Смех - когда Англия на летнюю Олимпиаду собирала свою сборную по бывшим колониям.
В детстве прочитал книжку "Джексон остается в России", книжка художественная , но по документальным фактам о судьбе американского боксера (если найду время - мож разгребу, кто послужил прототипом для главного героя книги), что был брошен своими в разгар социалистической революции, гражданской,...- остался в России тренером по боксу.
   Но когда из 6 -2 не наши ,это нормально?

Cherokee, Шестой Лесничий

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 20 Февраля 2014, 10:52:10 »
После матча Финляндия-Россия. Пресс-конференция:
"Но он все-таки пришел. В лице Билялетдинова мало что изменилось по сравнению с прошлыми матчами. Зато прекрасно сформулировал на сей раз все то, что не мог сформулировать для самого себя я (журналист):
– В общем-то, неприятная ситуация."

Неприятная ситуация?!!! Без комментариев... sm:4

Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 20 Февраля 2014, 11:36:36 »
но мое и моей супруги  мнение Липницкая грациознее и лучше. :+_ Жаль, что было падение, супруга говорит -  не справедливо.

Перед выходом на программу Липа была очень напряжена - это сразу бросилось в глаза..... Затюкали совсем девчонку.

Про хоккеистов лучше промолчать

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 20 Февраля 2014, 11:51:07 »
Вот я с нашим двукратным олимпийским чемпионом на 100% согласен.

Александр Кожевников: Овечкин рисует коньки и думает, что это патриотизм

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников в интервью Sportbox.ru признал, что его удивило желание Билялетдинова продолжить работу в сборной России после провального выступления на домашней Олимпиаде, отметил, что ветераны сыграли бы с финнами лучше звезд и предложил кандидатуру Вячеслава Фетисова в качестве преемника Владислава Третьяка.

- Случился кошмар, — начал Кожевников. — Непонятно, почему и как. Это трагедия. Проиграть с такой командой… Здесь надо очень серьезно разбираться. Понятно, что легче всего обвинить тренера, но не бывает так, что виноват один человек — виноваты все. И прежде всего, Федерация хоккея в полном составе. Или взять игроков: вопросы есть ко всем, кроме трех человек, которые хоть что-то делали. Хотите, чтобы я их назвал? Я назову: Дацюк, Бобровский, Малкин, ну и, с натяжкой, Ковальчук с Семиным, которые хоть как-то шевелились. А что делал в сборной Попов? А Овечкин? Саша кроме разукрашенных коньков ничего не показал. Человек рисует коньки и, видимо, думает, что это патриотизм. И при этом за пять игр одну шайбу забивает словенцам.

— В чем причина поражения в четвертьфинале?

- А вы знаете, что финны нас боялись? Это было видно по игре. Мы сами проиграли этот матч — тактически, физически, психологически — во всем. Страшно неприятно видеть нам, ветеранам, как люди позорят свою команду на Олимпийских играх. Да мы бы лучше сыграли, чем они! Хотя бы побились бы… Вы посмотрите, Селянне 43 года, а он быстрее наших молодых защитников бегает! Это как называется?

— К тренерскому штабу есть вопросы?

- Конечно. Ошибки есть, и большие. Закладывали одно, получили другое.

— Билялетдинов удивил, когда сказал, что хочет продолжить работу в сборной?

- Удивил. После результатов прошлого чемпионата мира и Олимпиады меня это удивляет. Так же как и с Быковым. Если он считает, что он морально готов, это его личное дело. Когда мы предлагали кандидатуру Билялетдинова, мы верили, что он приведет ее к победе. Он прошел с командой целый цикл, и что мы увидели? Пять матчей на главном турнире отыграли — ни системы, ни игры, ничего. И самое главное — никаких перестановок. Никаких попыток что-то изменить.

— Третьяк должен уйти?

- Я не хочу на этот вопрос отвечать. Это не мое дело. Это дело конференции. А тот, кто хочет узнать, что я думаю о Третьяке и его деятельности, пусть почитает мои интервью. Никто к критике не прислушался, выводов не сделал.

— Если Третьяк уйдет, кто будет вместо него?

- У меня есть кандидатура — Фетисов. Он сумеет объединить людей, которые прожили в хоккее жизнь, которые будут работать на благо российского хоккея.

— Можно ли найти что-то оптимистичное в этой печальной ситуации?

- Нет ничего оптимистичного. И самое главное, ФХР по сей день никого не слышит, и слышать ничего не хочет. Третьяк на всех обижается. А не надо обижаться, надо прислушаться к людям, которые хотят помочь, предложить что-то рациональное. Критика у нас воспринимается неправильно. Во всех, кто высказывается в адрес ФХР, видят врагов. Такое впечатление, что мы наезжаем на их личный бизнес, а не интересуемся делами государственного достояния, которым является сборная страны. А в итоге страдает простой народ. Знаете, какой отток болельщиков уже в среду хлынул из Сочи? Так, может, хватит жить воспоминаниями о славных временах? Пора принимать радикальные решения.
ХЫНЧ.... only

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #598 : 20 Февраля 2014, 12:20:51 »
Давайте не будем засорять странички вырезками про хоккей.Это уже пройденный этап.Щас от Бурановских бабушек до Берковой,все будут про них чё та звездить....

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 20 Февраля 2014, 13:09:05 »
Вообщето это мнение не бурановских бабушек, а двукратного олимпийского чемпиона по хоккею. Не интересно не читайте.
ХЫНЧ.... only

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal