Если судить честно,
Если судить честно, то матч на олимпиадах должен быть продолжен с момента обнаружения нарушения?
Уж не знаю как понятно выразиться. Если судить честно, то матч на олимпиадах должен быть продолжен с момента обнаружения нарушения?
Много ли футбольных матчей переигрывалось, из-за того что судья ошибочно назначал или не назначал пенальти? Просто потом протесты и разборки в коллегиях и федерациях...(Жаль , что таких протестов от нашей стороны не поступало - я не только про хоккей. "Добро должно быть с кулаками" -чисто мое мнение).Как предложение - переиграть Олимпиаду
Я не про переигровки. Как должен был поступить честный арбитр,действующий строго по европейским правилам после обнаружения сдвига ворот:а)оставить все как есть, но гол не засчитатьб)продолжить матч с момента обнаружения сдвига ворот.в)если сдвиг реально не повлиял на игру, засчитать гол.г)другие варианты :'(Кто ни будь услышит смысл вопроса?
Компетентно на ваши вопросы может ответить только профессиональный арбитр, таких на рыболовном сайте нет
Учимся читать по губам Конькобежка Юлия Скокова увидела результаты своего забега на 1500мБлохин
Завтрашний 50 км марафон и сегодняшний биатлон, скорее всего укрепит позиции Норвегии,
Ворота были сдвинуты вратарем задолго до броска.