Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Олимпиада - СОЧИ 2014  (Прочитано 36446 раз)

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
Re: Олимпиада - СОЧИ 2014
« Ответ #705 : 22 Февраля 2014, 13:15:03 »
Уж не знаю как понятно выразиться. Если судить честно, то матч на олимпиадах должен быть продолжен с момента обнаружения нарушения?   

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #706 : 22 Февраля 2014, 13:29:15 »
Если судить честно,
;D ;D ;D
Много ли футбольных матчей переигрывалось, из-за того что судья ошибочно назначал или не назначал пенальти? Просто потом протесты и разборки в коллегиях и федерациях...
(Жаль , что таких протестов от нашей стороны не поступало - я не только про хоккей. "Добро должно быть с кулаками" -чисто мое мнение).

Если судить честно, то матч на олимпиадах должен быть продолжен с момента обнаружения нарушения?   
Как предложение - переиграть Олимпиаду ;D

P.S. В гонке на 30 км после 10 км впереди три норвежки (пятая по моему тоже). У наших "лыжи не идут"... Наша (одна) на 7-ой позиции, остальные в ...очень далеко. Норвежки лыжи не сменили идут с отрывом, наша Наташа тоже не меняла...(по моему у нее была экстренная замена на первой трети...) для дебютантки Жуковой попасть в 10 - будет здорово, а Норвегия  укрепиться на первом месте в командном зачете - фиг кто их подвинет...
25 км пройдено...Жукова 13-я...а норвежки начинают борьбу между собой...

Все весь подиум у Норвегии. Жукова -15-я.

В финале женского сноуборда наших не будет (на ошибались)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 14:43:46 от Валериан »

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 22 Февраля 2014, 13:50:02 »
Учимся читать по губам  ;D

Конькобежка Юлия Скокова увидела результаты своего забега на 1500м

Блохин

" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #708 : 22 Февраля 2014, 14:01:13 »
Уж не знаю как понятно выразиться. Если судить честно, то матч на олимпиадах должен быть продолжен с момента обнаружения нарушения?   
;D ;D ;D
Много ли футбольных матчей переигрывалось, из-за того что судья ошибочно назначал или не назначал пенальти? Просто потом протесты и разборки в коллегиях и федерациях...
(Жаль , что таких протестов от нашей стороны не поступало - я не только про хоккей. "Добро должно быть с кулаками" -чисто мое мнение).
Как предложение - переиграть Олимпиаду ;D
:% :% :%
Я не про переигровки. Как должен был поступить честный арбитр,действующий строго по европейским правилам после обнаружения сдвига ворот:
а)оставить все как есть, но гол не засчитать
б)продолжить матч с момента обнаружения сдвига ворот.
в)если сдвиг реально не повлиял на игру, засчитать гол.
г)другие варианты

:'(Кто ни будь услышит смысл вопроса?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #709 : 22 Февраля 2014, 14:05:30 »
:% :% :%
Я не про переигровки. Как должен был поступить честный арбитр,действующий строго по европейским правилам после обнаружения сдвига ворот:
а)оставить все как есть, но гол не засчитать
б)продолжить матч с момента обнаружения сдвига ворот.
в)если сдвиг реально не повлиял на игру, засчитать гол.
г)другие варианты

:'(Кто ни будь услышит смысл вопроса?

Что вы хотите услышать? Компетентно на ваши вопросы может ответить только профессиональный арбитр, таких на рыболовном сайте нет, наверняка есть специализированный ресурс по данному направлению, попробуйте найти ответ в интернете.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #710 : 22 Февраля 2014, 14:12:35 »
Компетентно на ваши вопросы может ответить только профессиональный арбитр, таких на рыболовном сайте нет
всё он знает
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 22 Февраля 2014, 14:38:12 »
Учимся читать по губам  ;D

Конькобежка Юлия Скокова увидела результаты своего забега на 1500м

Блохин

Да тут и учиться не надо, мне внук 10-ти лет озвучил в 2 сек. После того  конечно ,как я ему пообещал его за мат не ругать   ;D

Про Сноуборд Параллельный слалом. Женщины-- Пара 1: Марион Крайнер (Австрия) - ЕКАТЕРИНА ТУДЕГЕШЕВА (РОССИЯ) +6.04; Пара 3: Джулия Дуймовиц (Австрия) - АЛЁНА ЗАВАРЗИНА (РОССИЯ) +0.24 и
Пара 8: Эстер Ледечка (Чехия) НАТАЛЬЯ СОБОЛЕВА (РОССИЯ) +0.18 не прошли в четверть финала. Какая жалость,но увы Дальше соревнования будут продолжаться без наших девчонок. Смотрел сам ,девчонки боролись достойно. По крайней мере Заварзина и Соболева. Не будем их судить уж очень строго. Хотя в в первом заезде А.Заварзина лидировала на 0.05 сек и надежда была большая,  но во втором лидировала Австриячка на 0,24 сек и вышла в 1/4 финала. небольшая ошибочка и вот результат.  ;  Н. Соболева в первом заезде проиграла 0,06 сек и во втором  тоже 0,12 сек. Итог +0,18. ; а вот в первом заезде  ЕКАТЕРИНА ТУДЕГЕШЕВА  +1.25 проиграла Австриячке и не веря в победу во втором заеезде проиграла еще +4,79 . в итоге +6,04 сек.

Лыжные гонки.Женский масс-старт на 30 км - Сам не смотрел

Золото - Марит Бьорген (Норвегия ) ; Серебро - Тереза Йохауг (Норвегия ); Бронза - Кристин Стёрмер Стейра (Норвегия)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 15:10:58 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #712 : 22 Февраля 2014, 14:48:06 »
Дима - Роналдо,  Т ы что то круто завернул про сдвинутые ворота с начала игры, по твоему получается ,что ворота были сдвинуты все три периуда и даже перерывы и только после 3 - го гола это было обнаружено. Да нет конечно, такого и быть не могло, ворота он сдвинул при последней атаке перед третьей шайбой, почуствовав, что пахнет жареным, ну вот этот участок времени, (сейчас точно не скажу какой, не охото пересматривать игру ) минуту или две, а может и всего то секунд 20 - ворота и были сдвинуты и не замечены судьёй  ;D, после чего он  :o выпучив глаза удивлялся и заявлял ,что он просто гол не засчитал, а игры не останавливал, ну и т.д. ... :-X ( это я на янки  ;D)

Дмитрий сейчас идёт Сноуборд Параллельный слалом. Мужчины-- Давай лучше его смотреть,чем заморачиваться по тому, в чём  не сможешь добиться каких то реальных результатов ( правды ). Побереги нервы,они не востанавливаются  ;D
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 15:15:54 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #713 : 22 Февраля 2014, 15:19:07 »
В параллельном (ж) у немцев бронза и серебро. Золото у австриячек

У мужчин бронза за Австрией

Есть ЗОЛОТО  :+_ :+_ :+_ :+_Вторая золотая у нашего американца
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 15:28:30 от Валериан »

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #714 : 22 Февраля 2014, 15:19:38 »
Только этого еще не хватало, Сборная Южной Кореи подала протест на результаты женского одиночного турнира по фигурному катанию.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #715 : 22 Февраля 2014, 15:28:03 »
Урааааа! Золото !!!! Вик Уайлд  взял второе золото Олимпиады Сочи 2014 !!! Молодец !!!

[/ur]

На сегодня осталось посмотреть только вот эти соревы.

[url=http://firepic.org/]
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 15:40:56 от Есаул 63RUS »

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #716 : 22 Февраля 2014, 15:31:23 »
Амер с корейцем завоевали вдвоем больше золотых медалей (5), чем все остальные в команде.  :+_ Может с отечественным зимним спортом что-то не так?! ;D ;D Может еще кого-нибудь соблазнить российским гражданством, раз сами не можем.... sm:4 Можно всю сборную Голандии по конькам и сб.Норвегии по лыжам и биатлоны. Их всего-то человек 15... И будем медали подиумами брать...  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 15:39:05 от yozury »
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #717 : 22 Февраля 2014, 15:44:41 »
Голландия сегодня возьмет два золота в коньках.
Завтрашний 50 км марафон и сегодняшний биатлон, скорее всего укрепит позиции Норвегии, что и останется на 1 обще командном.

Боб-4, продолжаю надеяться на 2-е медали у нас (за медали будет борьба: соперники немцы, канада, янки и латыши) +на одну в командной гонке коньки (ж).

В горных лыжах амерам и Канаде не светит (чисто мое мнение).

При таком раскладе, даже с учетом золота у Канады в хоккее (не факт - болею за шведов и финнов), Россия сохранит вторую позицию в обще командном зачете и возможно наберет больше медалей по количеству.

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 22 Февраля 2014, 15:50:25 »

Завтрашний 50 км марафон и сегодняшний биатлон, скорее всего укрепит позиции Норвегии,
Ну не знаю  :^{ Алябьев в мужской эстафете пообещал нам золото  :D
ONLY VODKA

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #719 : 22 Февраля 2014, 16:27:44 »
Во первых поздравляю всех с золотой медалью! :+_

Последний раз пишу про ворота здесь. Все равно каждый истолковывает по своему, а я совсем про другое думаю. Про все три периода я приводил пример. Опять остался не понятым. Форумчане, не плохо разбирающиеся в правилах у нас есть. Вот Леон разобрался в ситуации быстрее всех, но с какого момента должна была продолжиться игра он не писал.

Ворота были сдвинуты вратарем задолго до броска.

Все это уже не важно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal