Инструкция по взлому Garmin Mobile XT:1. Запускаем IMEI_converter.exe и вводим IMEI своего GPS и получаем его ID.2. Распаковываем (Garmin_Mobile_XT.zip) запускаем и устанавливаем.3. Распаковываем (Map_Base.zip) запускаем и устанавливаем4. Распаковываем (Speech.zip) запускаем и устанавливаемГенерируем ключи5. Открываем блокнотом или создаем вновь "SW.UNL" и вставляем сгенеренный ключ из ID телефона ключ6. Открываем блокнотом или создаем вновь"GMAPSUPP.UNL" и вставляем сгенеренный ключ из FID карты7. Кидаем эти два файла с расширением .UNL в папку Garmin на карте памятиПрограмма Garmin Mobile XT должна заработать в зарегистрированном режиме и карта мира (Map_Base) покажет ваше местоположение (эта карта с плохой детализацией но без неё другие карты не заработают).Все нужные файлы валяются в инете.Если все заинтересованные справились, то готов продолжить про взлом карт...
Короче не судьба мне эти карты поиметь.Я в этом ни хера не понимаю.Жалко то как)))
В "Топографическая карта России" уже входят "Дороги России".
Выбросьте Евразию и пользуйетсь вот этим www.n39map.ruи будет Вам топо
Не понял, а что там смотреть то?Я ж вам говорю - выкиньте Евразию, а пользуйтесь вот этим www.n39map.ruИли я что то не понимаю?Евразия сделана году этак в 2000-м и никто ее большей не апдейтил.А вот этот ресурс www.n39map.ru обнолвяется очень часто. Соответсвенно там свежайшие карты ТОПО (в т.ч. и Самарской области)
а на карте показана просто полоской. соотв. "плыли" по суше
Именно для таких случаев я в Своем Гармине имею несколько картn39Блючарт версии 9Топо 6.04