Здравствуйте. Товар в рассрочку любой можно приобрести? Какие условия рассрочки?
Алексей, как всегда, слов нет, выше всяких похвал. Заказ сделал, не успел от компа отойти, тут же звонок , все обговорили, комплектность заказа время. Час Х не успел открыть бутылочку пивка, стою на балкончике курю, подъезжает красная машинка из неё выходит дама с чехольчиком для спининга, уж такую вещь я узнаю где угодно и точно, это ко мне. И про розыгрыш сказали и свои игрушечки я получил и как приятно был удивлен найдя в коробочке для катушки запасную шпулю на 2000. Алексей процветания твоему детищу и всех благ. Ну а мы уж постараемся накинуть заказов.Спасибо..
Ну а вот на розыгрыш я наверно не приеду.. Пятница, да еще и вечер, подготовка к новой рыбалке, да и с новыми игрушками. Эх, ну и ладно, как говорится заказ делал не ради розыгрыша, а по необходимости. Еще рас спасибо..
Извиняюсь, удалил свой пост, т.к. ошибся, посмотрел на июнь , вместо августа, а это значит розыгрыш во вторник, вот я загнул. А если результаты здесь опубликуете и участников не так много, значит наверное можно будет и приз все-таки получить с очередным заказом ? Это было-бы просто шикарно и будет повод для нового заказа..
Здравствуйте.Есть ли у вас эхолот LOWRANCE ELITE 3X DSI и сколько стоит?