Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Stock-fishing (Формула Джига)  (Прочитано 140703 раз)

Оффлайн Леха505

• Просмотр профиля
Re: Stock-fishing (Формула Джига)
« Ответ #540 : 19 Декабря 2016, 23:12:11 »
Скидочки когда будешь делать форумчанам,зашел закупился на 4000 т балансирами и мормышками, цены сказать намного выше по городу,сказал что с сайта,говорит карточка есть, нет, и скидок нет.Первый магазин с таким отношением, очень жаль.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #541 : 20 Декабря 2016, 14:18:30 »
Леха член форума,был спонсором мероприятий форума,скидки беспрецедентные делал,и он что-то кому-то обязан?...а это что был упрек в жлобстве?а почему сам не продложил свои услуги со скидками или на чай не оставил?...между прочим просили карточку члена форума SF,потверждающую личность....я сам проверял,кто заявлялся как форумчанин,на SF 8 из 10 не состоял....напомню деньги полученные за карточки  идут на борьбу с браками

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 20 Декабря 2016, 14:53:38 »
Скидочки когда будешь делать форумчанам,зашел закупился на 4000 т балансирами и мормышками, цены сказать намного выше по городу,сказал что с сайта,говорит карточка есть, нет, и скидок нет.Первый магазин с таким отношением, очень жаль.

О каких скидках идет речь или я кому-то что-то должен? Скидки в моем магазине только по картам постоянного клиента и по картам "СФ" больше скидок не даю. У меня не благотворительный магазин. Продавцу было указание спрашивать наличие карты, у кого ее нету, нет и скидки. Андрей выше писал уже, надо было преобретать карты "СФ".
С уважением, Алексей!
Добавлено: 20 Декабря 2016, 15:00:12

Добрый день! Есть такие у вас? Интересуют зелёного цвета?

Есть вот такие

http://stock-fishing.ru/crazy-fish-whitebait-16-2-6-1-16-2-49-1
http://stock-fishing.ru/crazy-fish-whitebait-16-2-14-4-16-2-40-4
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2016, 15:00:12 от Леший. »
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Леха505

• Просмотр профиля
« Ответ #543 : 20 Декабря 2016, 19:55:25 »
О каких скидках идет речь или я кому-то что-то должен? Скидки в моем магазине только по картам постоянного клиента и по картам "СФ" больше скидок не даю. У меня не благотворительный магазин. Продавцу было указание спрашивать наличие карты, у кого ее нету, нет и скидки. Андрей выше писал уже, надо было преобретать карты "СФ"

Да конечно никому не обязан, не надо так с форумчанами, и все сбрасывается тупо в зарабатыване бабла.Вот так теряются клиенты!Удачи в торговле!

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #544 : 20 Декабря 2016, 20:52:17 »
О каких скидках идет речь или я кому-то что-то должен? Скидки в моем магазине только по картам постоянного клиента и по картам "СФ" больше скидок не даю. У меня не благотворительный магазин. Продавцу было указание спрашивать наличие карты, у кого ее нету, нет и скидки. Андрей выше писал уже, надо было преобретать карты "СФ"

Да конечно никому не обязан, не надо так с форумчанами, и все сбрасывается тупо в зарабатыване бабла.Вот так теряются клиенты!Удачи в торговле!

А что вам сложно стать постоянным покупателем? Тогда скидки вам  будут постоянные.Социальных сетей  рыболовных полно  и каждый   теперь имеет право  на скидки везде?СамараФишинг  дает право  на скидки? Странно.

Оффлайн Филателист

• Просмотр профиля
« Ответ #545 : 20 Декабря 2016, 20:54:16 »
Летом часто затаривался там перед рыбалками. Скидку делали всегда, просто спрашивая никнейм на форуме.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #546 : 20 Декабря 2016, 22:52:55 »

что,обиделся?как спросил,так и получил...как хам...на"ты",ни здрасти,ни извините,ни пожалуйста...с наездом...я принес 4 тысячи...оближите меня...спасибо что дверь с ноги не открываешь....запомни,скидка в магазине-это благодарность магазина за то что выбрали именно их ...не смотря ни на что....рыбацкий магазин -горький хлеб,это не "Магнит"и не "Пятерочка"...

Оффлайн Филателист

• Просмотр профиля
« Ответ #547 : 21 Декабря 2016, 00:54:18 »
что,обиделся?как спросил,так и получил...как хам...на"ты",ни здрасти,ни извините,ни пожалуйста...с наездом...я принес 4 тысячи...оближите меня...спасибо что дверь с ноги не открываешь....запомни,скидка в магазине-это благодарность магазина за то что выбрали именно их ...не смотря ни на что....рыбацкий магазин -горький хлеб,это не "Магнит"и не "Пятерочка"...
Это точно, только не в Вашем магазине. Когда собирал обвес для кресла зашел в Ваш магазин. Диалог смешной получился
-Есть обвес для кресла или аксессуары какие нибудь? Ведро для прикормки например?
-А тебе зачем? Спортсмен что-ли?
-Нет.
-Хочешь как у спортсменов? Не нужно тебе это.

А деньги в кармане были. В итоге так и ушел ни с чем.
А с этого магазина без покупок не уходил. Ни разу.

Модератор, удали пожалуйста позже.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #548 : 21 Декабря 2016, 12:35:49 »
Это точно, только не в Вашем магазине. Когда собирал обвес для кресла зашел в Ваш магазин. Диалог смешной получился
-Есть обвес для кресла или аксессуары какие нибудь? Ведро для прикормки например?
-А тебе зачем? Спортсмен что-ли?
-Нет.
-Хочешь как у спортсменов? Не нужно тебе это.

А деньги в кармане были. В итоге так и ушел ни с чем.
А с этого магазина без покупок не уходил. Ни разу.

Модератор, удали пожалуйста позже.
да да да и это правда...у нас достаточно частый диалог на такую тему,люди смотрят на спортсменов,потом хотят такое же снаряжение,а потом охреневают от цен...ведро от стонфо 1500р,набор ведер престон 4000рублей...оно Вам надо?хочу венчик...а знаете что  к нему нужен шурик с честными 80Нм(примерно 25000рублей) ...только забыли сказать,что потом показываем как сделать проще, лучше и дешевле....на товарной "мегапластик" есть ведро 20л под замес прикорма 100рублей,лотки на стол под прикорм 50 рублей...я за несколько лет задолбался выкупать такие заказы...ведра,венчики,сита...Вы бы видели сколько к нам приходило "наигравшихся спортсменов"на комиссию кресла сдать

P.S.Алексей, извини что на твоей темке полемику развели...наболело

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #549 : 21 Декабря 2016, 12:57:46 »
дВы бы видели сколько к нам приходило "наигравшихся спортсменов"на комиссию кресла сдать

P.S.Алексей, извини что на твоей темке полемику развели...наболело

Странная методика ведения бизнеса лично у вас - люди хотят отдать вам много денег за товар, а вы их отговариваете?

Если даже принесли на комиссию наигравшись своими приобретениями - к чему вас это обязывает? если есть возможность разместить товар, а еще и продать его опять же с моржой в пользу магазина.
Человек потратил в магазине хорошую сумму денег и если чисто номинально за разговором упомянул о том, что состоит в том же клубе, где узнал о вашем магазине и возможно ли получить дисконт,  намного ли потеряет в прибыли магазин уступив процентов 5 от общей суммы - и покупатель был бы счастлив от небольшой уступки и магазин в дальнейшем бы сотрудничал с ним и получал прибыль, а сейчас он вернется к вам в магазин?

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 21 Декабря 2016, 20:01:54 »
Господин, напишу по русски, бигфишерман, не стоило Вам тут столько лишнего писать. Прежде всего Вы, как представитель данного магазина, должны были все это урегулировать, а Вы наоборот, все в категоричной форме. А к Вам люди едут в магазин, чтобы оставить своё бабло, купив то что они хотят, и параллельно, то что им втюхает продаван - вы допустим, как продавец, навешая лапши на уши, что на это клюёт это, а на то другое, а если вы возьмёте с собой вот это и это, то клев будет убойным, ну а если клева не случилось, всегда можно на кого свалить, давление низкое-высокое,ветер и т.д.
Я честно, пользуюсь одним магазином, по статике, и меня все устраивает и отношение владельца и продованов его, и скидки. В другие магазы могу заехать только за мелочью.

Онлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 21 Декабря 2016, 21:28:31 »
Модераторы, трите мусор. Условия скидок есть на сайте магазина. Для недовольных есть масса альтернатив.

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 21 Декабря 2016, 23:25:29 »
нафлудю немного)))))... потому как обвинять Лешего в жлобстве НОНСЕНС!

...что стоит спин за 22 штуки, который он мне в Астрахани дал погонять "поучиться джиговать", я дня два "училась" пока случайно его стоимость не узнала  :D :D :D чуть не утопила от шока... а он ничетакой... спокойно-довольный  ;D
Продаван, торгующий только ради выгоды????... что вы за люди вообще....

Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #553 : 22 Декабря 2016, 07:46:30 »
Господин, напишу по русски, бигфишерман, не стоило Вам тут столько лишнего писать. Прежде всего Вы, как представитель данного магазина, должны были все это урегулировать,

К информации - Бигфишерман там не работает

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 23 Декабря 2016, 11:06:55 »
Оптово-розничный магазин "Crazy Fish" на Физкультурной 101Б работает на праздники:

31 декабря с 08.00 до 13.00
1, 2, 3 января выходной
4, 5, 6, января с 08.00 до 15.00
7, 8 выходной

С 9 числа в обычном режиме:

ПН с 08.00 до 16.00
ВТ с 08.00 до 16.00
СР с 08.00 до 16.00
ЧТ с 08.00 до 16.00
ПТ с 08.00 до 16.00
СБ с 08.00 до 15.00
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82