Скидочки когда будешь делать форумчанам,зашел закупился на 4000 т балансирами и мормышками, цены сказать намного выше по городу,сказал что с сайта,говорит карточка есть, нет, и скидок нет.Первый магазин с таким отношением, очень жаль.
Добрый день! Есть такие у вас? Интересуют зелёного цвета?
О каких скидках идет речь или я кому-то что-то должен? Скидки в моем магазине только по картам постоянного клиента и по картам "СФ" больше скидок не даю. У меня не благотворительный магазин. Продавцу было указание спрашивать наличие карты, у кого ее нету, нет и скидки. Андрей выше писал уже, надо было преобретать карты "СФ"Да конечно никому не обязан, не надо так с форумчанами, и все сбрасывается тупо в зарабатыване бабла.Вот так теряются клиенты!Удачи в торговле!
Цитата: Леший. от 20 Декабря 2016, 14:53:38О каких скидках идет речь или я кому-то что-то должен? Скидки в моем магазине только по картам постоянного клиента и по картам "СФ" больше скидок не даю. У меня не благотворительный магазин. Продавцу было указание спрашивать наличие карты, у кого ее нету, нет и скидки. Андрей выше писал уже, надо было преобретать карты "СФ"Да конечно никому не обязан, не надо так с форумчанами, и все сбрасывается тупо в зарабатыване бабла.Вот так теряются клиенты!Удачи в торговле!А что вам сложно стать постоянным покупателем? Тогда скидки вам будут постоянные.Социальных сетей рыболовных полно и каждый теперь имеет право на скидки везде?СамараФишинг дает право на скидки? Странно.
Да конечно никому не обязан, не надо так с форумчанами, и все сбрасывается тупо в зарабатыване бабла.Вот так теряются клиенты!Удачи в торговле!
что,обиделся?как спросил,так и получил...как хам...на"ты",ни здрасти,ни извините,ни пожалуйста...с наездом...я принес 4 тысячи...оближите меня...спасибо что дверь с ноги не открываешь....запомни,скидка в магазине-это благодарность магазина за то что выбрали именно их ...не смотря ни на что....рыбацкий магазин -горький хлеб,это не "Магнит"и не "Пятерочка"...
Это точно, только не в Вашем магазине. Когда собирал обвес для кресла зашел в Ваш магазин. Диалог смешной получился-Есть обвес для кресла или аксессуары какие нибудь? Ведро для прикормки например?-А тебе зачем? Спортсмен что-ли?-Нет.-Хочешь как у спортсменов? Не нужно тебе это.А деньги в кармане были. В итоге так и ушел ни с чем. А с этого магазина без покупок не уходил. Ни разу.Модератор, удали пожалуйста позже.
дВы бы видели сколько к нам приходило "наигравшихся спортсменов"на комиссию кресла сдатьP.S.Алексей, извини что на твоей темке полемику развели...наболело
Господин, напишу по русски, бигфишерман, не стоило Вам тут столько лишнего писать. Прежде всего Вы, как представитель данного магазина, должны были все это урегулировать,