Ага Милости просим!
да я даже не знаю.всего второй раз принимаю участие и не могу даже представить в чём дефецит может быть к вечеру субботы
Всем привет. Приедем к вам в гости на один день, в субботу. Повидаться-познакомится, ну и порыбачить. Пока планирует ехать 12-15 человек, ну а там как карты у людей лягут. По пище, густой и жидкой, определимся с Андреем Юрьевичем, когда ясно станет что у вас быстрее кончилось - мороженное или пиво. До встречи парни.
По нахлысту покажу что нибудь. Но мне будет гораздо проще, если вы скажите какие-то пожелания, чтобы как то сформулировать что показывать...
Жаль, ну надеюсь пересечься познакомится в будущем. Удачи.
10% в прикупе ещё есть
Вань, я вот нахлыст ни разу в руках даже не держал.....буду очень рад услышать любую информацию!!!
Народ, добрый день. Кто во сколько подтягивается на место слета? Сегодня едет ктоньть? Будет ли бензопила? - это насчет дров... мы хотим приехать к рассвету завтра на зорьке порыбачить, место освоить. Нам тут близко из Кинеля.
Приветствую! Я приеду завтра часам к 16.00, после работы. Бензопилу должен завтра Андрей (Anri) привезти. На каком авто будете?
Позвонил тем, котрым ноги в рот и мои шансы поехать повысились до 50%