Из не менее проверенных источников инфа что с ними все в порядке.Говорят как раз наоборот - в случае с ВКБ была показательная порка. Вышеупомянутые 2 банка проверку вроде как пережили и продолжают работать в штатном режиме. По крайней мере за ВСБ могу сказать. Седня платежи проходят. Каких то траблов нет.
Бум надеяться ...
По крайней мере за ВСБ могу сказать. Седня платежи проходят. Каких то траблов нет.
На примере своего многострадального ВАЗ 2115. 7 лет вожу в салоне по 600-800 кг, жива еще.
Красавцев у нас хватает,это точно.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F290907%2F&lang=ru&lr=51
Ну, ты же во всех темах даешь... :^!Не миллионер, но стремлюсь к этому. Сменить место жительство сейчас не проблема. Обмен с доплатой, ипотека и прочая. А если сидеть на пятой точке и не предпринимать ничего под предлогом того, что "это дорого, я не потяну", то никогда ничего и не добьешься.
только зайди например в обычное ЖЭУ и скажи свои мысли простым слесарям, которые чистят дерьмо, узнаешь много интересного.
Каждый добивается в жизни столько, сколько может и выпячивать свой социальный статус по отношению к другим как минимум некультурно.