Всем привет !
Вчера с сыном (5 лет ему) зашли в магазин игрушек, думаем, что бы прикупить ?
Его обычно любимые игрушки солдатики или какое нить "оружие", будь то автомат, пистолет или меч

Подходит он к пистолетику в упаковке и грит:
- Пап, купи мне его !!!
- Да легко, - говорю я увидев его цену - 98 руб

, но потом пригляделся к картонной упаковке и начал ржать

.. там в кружочке стоит 14+, т.е. детЯм после 14 рекомендуется

.
У меня сразу разыгралась больная фантазия, представил себе, как заходит тинейджер в магазин, широкие штаны у него с отвисшим задом, толстовка с капюшоном, наушники в ухах, жвачка внутри скул пресуется, ну типа репер такой. Так вот подходит он к этому "стволу" игрушечному, берет его и на кассу идет, а продавщица ему и говорит :
- Молодой человек, а вам 14 лет то есть ?
- Че, че ? А ? - снимает наушники, слышит вопрос и тут он с хищной ухмылкой достает из широких штанин паспорт, ведь он гражданин

. Продавщицы делать нечего, отдает ему оружие и 2 руб сдачи с сотки
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Или еще...
Стоят два подростка переходного возраста, учатся в 9 классе. Покуривая сигаретку и сделав глоток пива один другому говорит :
- Прикинь мне вчера батек сделал босяцкий подгон , - и смачно сплевывает на асфальт.
- Да ты че ? И че подогнал ? - спрашивает второй шмыгая носом.
- Ствол задарил, он пластмассовыми пульками стреляет, альбомный лист, даже 3 листа пробивает с метра
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
- Ну круто ваще

, а мои предки ,мля, разрешили посмотреть Гари Потера все части ...
Я это все к тому, что на фига писать на коробках и в программе ТВ ограничения по возрасту, кто на это смотрит ? Зачем издавать тупуе законы на которые все кладут ? Чтоб народ веселить ?
Кстати на канале "Охотник и рыболов" передачи тоже ограничены по возрасту от 16 до 18 +, а наши деды и отцы и не знали, что нам с 5-7 лет незя рыбалить

.
Да у нас пацанчики на районе в 14 лет уже огнестрел мелкашечный сами изготавливали
![смайл тссс [smiley=eusa_shh.gif]](Smileys/default/eusa_shh.gif)
, да и вертуальных развлечений не было ... все - полный контакт...