Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 505612 раз)

balamut

• Гость
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #2130 : 25 Декабря 2013, 16:19:44 »
наша Российская спортивная олимпиада [smiley=molot.gif]
   sm:5 Не Российская она :D

За это сообщение сказали спасибо:

Плохиш

АК74

• Гость
« Ответ #2131 : 25 Декабря 2013, 18:04:55 »
   sm:5 Не Российская она :D
Зато автомобилистам нравится после огня....УБИЛ БЫ!!!!!Нет...не автомобилистов....логистов общественного транспорта....

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 25 Декабря 2013, 21:00:12 »
Почитал отзывы тут и на других сайтах. Удивляет просто вопиющее возмущение некоторых граждан этого города, для которых делается что-то хорошее. Все вам не так и не эдак. Пишут - возмущаются "пробки", "отмывания денег" и т.д. и т.п. Неужели нет никакой гордости у вас, за страну, за Самару? Фуевый вам город- уезжайте в америку, в англию, в деревню наконец....Там пробок нет.

А то что когда снег идет по 2 суток и проехать нельзя...кого винить?  А то что на лысой резине ездят до последнего - кто виноват?  Начните с себя сначала, знаете, что пробки будут - НЕ НАДО ЗНАЧИТ ТУДА ЕХАТЬ, всю неделю об этом предупреждают.

Моя дочь едет в конце января в Сочи на 2 месяца работать на Олимпийские и Параолимпийские игры. Она прошла суровый кастинг и для нас олимпиада началась уже полтора месяца назад. Я горжусь тем, что она попадет туда, научится чему-то, что не пишут в учебниках (её профиль в университете - гостиничное дело). Я горжусь тем, что Россия проведет ОИ-2014 и ЧМ-2018. Я люблю свой город и хочу чтобы он стал лучше!

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 25 Декабря 2013, 21:11:09 »
Почитал отзывы тут и на других сайтах. Удивляет просто вопиющее возмущение некоторых граждан этого города, для которых делается что-то хорошее. Все вам не так и не эдак. Пишут - возмущаются "пробки", "отмывания денег" и т.д. и т.п. Неужели нет никакой гордости у вас, за страну, за Самару? Фуевый вам город- уезжайте в америку, в англию, в деревню наконец....Там пробок нет.
Я не знаю кому,но кому то в этой стране нужно ку-ку подлечить. За что гордость то? За олимпийские игры? А причём здесь космос,дно морское и очередная дорожная хрень в Самаре? Пир во время чумы.
ONLY VODKA

Card, simp, aleks51, Соломон, Ivanov, Вова, ROMAN_77, Чатланин без чата, Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 25 Декабря 2013, 21:15:28 »
Чем гордиться? Тем что у нас на "первом канале"(центральном телевидении) собирают с помощью СМС больным детишкам на лечение! С простых граждан,которые сами от зп до зп...
Чем гордиться? Тем что для Вас лишь бы было бесплатное шоу? праздник? Ну повеселитесь сегодня, а завтра что?

ЧМ-2018. Я люблю свой город и хочу чтобы он стал лучше!
А что мешало сделать его лучше? Зачем ЧМ? Без него ни делается чтоль лучше? Обязательно должен быть повод?
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2013, 21:21:26 от Card »

aleks51, Соломон, Амарок, Ivanov, Рома, ROMAN_77, Чатланин без чата, Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 25 Декабря 2013, 21:22:54 »
Повеселится мало у кого получится. Кто нить интересовался стоимость посещения биатлонной олимпийской гонки? А хоккей? :-X
ONLY VODKA

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 25 Декабря 2013, 21:23:50 »
анатолий63.
Я Вам завидую. Вы гордитесь..
ИМХО: я - нет. Нафиг мне нужны эти Сочи 2014? Есть цены во сколько нам обошёлся этот престиж.
Не просто так все "забили" на 2018г. Только Россия "выиграла"...
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 25 Декабря 2013, 21:30:50 »
Ну а так посудить была бы олимпиада или не было что бы вы реально почуствовали бы разницу???? Я вот этого понять не могу.... как воровали так и будут!!!! Я вот рад только за то что благодаря олимпиаде и ЧМ по футболу наш город станет лучше как то.... так что нечего особо жаловаться лучше бы спасибо сказали
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

анатолий63, Dimich1, Geo, Leon

Оффлайн Bereza

• автосервис и запчасти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 25 Декабря 2013, 21:35:03 »
Удивляет просто вопиющее возмущение некоторых граждан этого города, для которых делается что-то хорошее. Все вам не так и не эдак.

Лично я (ИМХО) за все хорошее :#~
и за Вашу дочь очень рад :+_
но каго хера надо привлекать войска к эстафете олимпийского огня? я сегодня видел сотни военных стоящих в сугробах вдоль ново-садовой, за Апельсином рота курсантов, как будто не огонь несут, а война началась..
масштаб затраченных средств, просто зашкаливает
на такие деньги можно всех детдомовцев, школьников, детсадовцев  да всех детей России одеть в костюмы боско и коньки всем дать, с лыжами с российской символикой в честь олимпиады
Огонь нести слабо в общем потоке?????? пару десятков сопровождающих не достаточно????
чего бояца то власти наши ненаглядные [smiley=newy.gif]

BEREZA FISHING TEAM

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 25 Декабря 2013, 21:36:37 »
Да какая вам разница сколько это будет в деньгах стоить. Лично вам эти деньги не отдадут. Почему вы не возмущаетесь, что Россия отдает деньги Украине, Киргизии, другим странам? Нас с вами не спросят куда и кому..... Идите во власть - меняйте систему.
Детям с первого канала можете не отправлять СМС...- это ваше сугубо личное дело.
Я не заставляю никого гордиться наравне со мной. Вам не надо - и слава Богу. ИМХО.

Оффлайн Bereza

• автосервис и запчасти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 25 Декабря 2013, 21:39:33 »
тык я горжусь вместе с Вами

просто не понимаю, почему эстафету олимпийского огня сопровождают тысячи военных sm:4

BEREZA FISHING TEAM

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 25 Декабря 2013, 21:39:58 »
  Я вот рад только за то что благодаря олимпиаде и ЧМ по футболу наш город станет лучше как то.... т
И как олимпиада улучшила наш город ??? А про ЧМ - вилами на воде написано....
http://www.fishingfamily.ru

Рома, Чатланин без чата

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 25 Декабря 2013, 21:44:06 »
Ну а так посудить была бы олимпиада или не было что бы вы реально почуствовали бы разницу???? Я вот этого понять не могу.... как воровали так и будут!!!! Я вот рад только за то что благодаря олимпиаде и ЧМ по футболу наш город станет лучше как то.... так что нечего особо жаловаться лучше бы спасибо сказали
Ну если только в районе первой просеки лучше будет. Так там и сейчас не бедствуют.
ONLY VODKA

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 25 Декабря 2013, 21:48:24 »
анатолий63.
Я Вам завидую. Вы гордитесь..
ИМХО: я - нет. Нафиг мне нужны эти Сочи 2014? Есть цены во сколько нам обошёлся этот престиж.
Не просто так все "забили" на 2018г. Только Россия "выиграла"...
Народ, охренеть. А что вы потеряли? Такое ощущение, как будто эти миллиарды мимо вас прошли и не задержались, ну не было бы Олимпиады, назовитесь хоть один кто был бы богаче. Чем вообще может навредить ЧМ 2018, я вижу только положительное в развитие города, инфраструктуры. Сколько под это дело строится новых дорог, мостов и др. сооружений. Тот кто ворует и наживается на развитие страны, бог им судья, сегодня найдут завтра потеряют, и не нужно все равнять под одну гребенку, то что это событие я убедился сегодня, увидев на дорогах не повседневные пробки, а толпы восторженных людей, встречающих олимпийский огонь, и ни кто там не стоял и не бухтел о том как все плохо.

Geo, анатолий63, SKAZOCHNIK, Leon

Dikii

• Гость
« Ответ #2144 : 25 Декабря 2013, 21:50:44 »
Подеритесь ещё тут... [smiley=duel.gif]   ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal