наша Российская спортивная олимпиада
Не Российская она
Почитал отзывы тут и на других сайтах. Удивляет просто вопиющее возмущение некоторых граждан этого города, для которых делается что-то хорошее. Все вам не так и не эдак. Пишут - возмущаются "пробки", "отмывания денег" и т.д. и т.п. Неужели нет никакой гордости у вас, за страну, за Самару? Фуевый вам город- уезжайте в америку, в англию, в деревню наконец....Там пробок нет.
ЧМ-2018. Я люблю свой город и хочу чтобы он стал лучше!
Удивляет просто вопиющее возмущение некоторых граждан этого города, для которых делается что-то хорошее. Все вам не так и не эдак.
Я вот рад только за то что благодаря олимпиаде и ЧМ по футболу наш город станет лучше как то.... т
Ну а так посудить была бы олимпиада или не было что бы вы реально почуствовали бы разницу? Я вот этого понять не могу.... как воровали так и будут!!!! Я вот рад только за то что благодаря олимпиаде и ЧМ по футболу наш город станет лучше как то.... так что нечего особо жаловаться лучше бы спасибо сказали
анатолий63.Я Вам завидую. Вы гордитесь..ИМХО: я - нет. Нафиг мне нужны эти Сочи 2014? Есть цены во сколько нам обошёлся этот престиж. Не просто так все "забили" на 2018г. Только Россия "выиграла"...