Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 506416 раз)

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #2820 : 08 Октября 2014, 19:01:17 »
Это значит наши парни на соревы по фидеру уже могут по мосту поехать, а ехать то там получается раза в два короче чем в объезд, так можно спокойно сгонять посмотреть на них  sm:4

В субботу проверю. Если -Да, то Черновское становится ближе! [smile=klass] ;D
(для соревнований или манифестов будет актуально, и можно перепостить в тему о Черновском)

Вот в субботу и отпишусь, Мне тогда дача на 20 км ближе станет + помониторить съезды по направлению Щучьей (к Зиме нужно) + участки земли в цене поползут...(в любом случае, если не очередная утка, то дельная инфа)
« Последнее редактирование: 11 Октября 2014, 21:30:05 от Валериан »

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 08 Октября 2014, 19:21:34 »
Ну асфальт новый по проспекту Кирова от Заводского положили... Вопрос один- есть ли нормальная дорога за мостом? Раньше не открывали мост именно из- за того что нормальной асфальтовой дороги там не было.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #2822 : 08 Октября 2014, 19:27:52 »
...
Интересно американцы расуждают!Блин,яб тоже в тайгу поехал,наверное я тоже выше человечества sm:4 :^{
http://www.americaru.com/news/70913

О, как! А у меня весь трудовой стаж в тайге...  sm:4 Так, получается, я выше Него??  sm:5   ;D

"Находка существенно отодвинула территориальные воды РФ в Северном Ледовитом океане." [smile=klass]
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-10-08/rastayavshiy-led-v-more-laptevykh-podaril-rossii-eshche-odin-ostrov/
Остров с нескромным названием ;D ;D ;D
Пиндосия, вероятно, на навоз исходит ;D

"Остров открыли осенью 2013 года, но необходимо было научное подтверждение. В августе 2014 года на место отправился научно-исследовательский корабль «Адмирал Владимирский». Ученые не только измерили границы острова, но и определили новые координаты земли, сообщает портал «Восток-Медиа».
По предварительной информации, остров «обнажился» после того, как растаяли ледники, долгое время его скрывавшие."(с)
Экипаж научно-исследовательского корабля и ученые, представлены к государственным наградам. За успешное таяние ледника.  ;D
« Последнее редактирование: 08 Октября 2014, 19:34:49 от ВладимирМ. »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 08 Октября 2014, 19:32:59 »
О, как! А у меня весь трудовой стаж в тайге...  sm:4 Так, получается, я выше Него??  sm:5   ;D
Так ты вообще  [smiley=s40.gif] [smiley=s40.gif] [smiley=s40.gif]
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #2824 : 08 Октября 2014, 19:36:48 »
Надо супруге сказать. Я ж, значит, на рыбалку могу ходить, когда захочу  :#~

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #2825 : 08 Октября 2014, 22:58:28 »
Ну асфальт новый по проспекту Кирова от Заводского положили... Вопрос один- есть ли нормальная дорога за мостом? Раньше не открывали мост именно из- за того что нормальной асфальтовой дороги там не было.
ТАМ дорога лучче чем ТУТ. Имхо, не открывают как раз из-за того что попав СЮДА - ехать некуда!
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #2826 : 09 Октября 2014, 07:15:25 »
Имхо, не открывают как раз из-за того что попав СЮДА - ехать некуда!
Скажу больше, по неофициальным данным, в сентябре не открывали из-за того, что всех официальных лиц на открытие не могли собрать в одном месте в одно время, у всех плотный график [smiley=zzz.gif] [smiley=ora.gif] [smiley=alc.gif]

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 09 Октября 2014, 09:04:05 »
ТАМ дорога лучче чем ТУТ. Имхо, не открывают как раз из-за того что попав СЮДА - ехать некуда!

Ну значит теперь мне с работы за пару минут можно куда- нибудь смотатьбся :#~
Скажу больше, по неофициальным данным, в сентябре не открывали из-за того, что всех официальных лиц на открытие не могли собрать в одном месте в одно время, у всех плотный график [smiley=zzz.gif] [smiley=ora.gif] [smiley=alc.gif]
Так дорогу то по проспекту делали ударными темпами как раз в сентябре... А так было бы хорошо, чтобы властьимущие своей пятой точкой ощутили всю прелесть местной автострады...
Есть у меня еще опасения, что пробки теперь на перекрестках Заводское- Кирова(Береговую видимо в этом году уже не откроют) и Кирова- Физкультурная сольются в одну и будет мне идти до дому пешком быстрее чем на любом транспорте.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2828 : 09 Октября 2014, 11:32:30 »
Сейчас по радио сказали - завтра в полдень откроют движение по Кировскому мосту, удобно однако будет добираться до некоторых мест  [smile=klass]

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2829 : 09 Октября 2014, 14:20:31 »
Сейчас по радио сказали - завтра в полдень откроют движение по Кировскому мосту, удобно однако будет добираться до некоторых мест  [smile=klass]

Будем также радоваться
Вчера  открыт новый мост через Обь

Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #2830 : 09 Октября 2014, 17:15:14 »
Сегодня уже свободно безо всяких поборов проехал из города, знаки сняли, КПП убрали.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2831 : 09 Октября 2014, 21:45:47 »
Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.
– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.
Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?
МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!
– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.
– Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.
– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?
– Я этого не говорила!
– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?
– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.
– Какое?
– Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб".
– И вы основываетесь только на этом заявлении?
– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.
– А если президент Путин скажет то же самое?
– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.
– Почему?
– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

i-d-l

• Гость
« Ответ #2832 : 11 Октября 2014, 07:45:06 »

ЛЮДИ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! не кидайте бычки  sm:2 (все всё поняли)

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2833 : 11 Октября 2014, 21:42:10 »
Вот в субботу и отпишусь, Мне тогда дача на 20 км ближе станет + помониторить съезды по направлению Щучьей (к Зиме нужно) + участки земли в цене поползут...(в любом случае, если не очередная утка, то дельная инфа)

Фига. Мост хорош. Дорога бархат. Машин нет. Вот здорово. Свернул на Черноречье, блуканул км 4-е :o. Ладно, сам дурак :P рано. Опять на трассу и алга ...поворот на Николаевку, свернул...вышел на старую дорогу за Николаевкой после моста через железку ;D ;D ;D. Больше не экспериментировал - погнал на дачу. Сжег 1,5-2 кубометра слив и вишен, прокоптился , как лосося :-[. На обратном пути опять решаю на новый мост. Поворот не оформлен. Гнал через Алексеевку. Проторчал на Чекистов в пробке...Злой , как сорок бочек вишневого дыма :-[
Доделать обещались власти к 2015, считай к ЧМ по футболу (чтоб дорогу не разбивали лишний раз :P). Может, все же sm:4 я заблукал :-[ и там что то временное есть с выходом на Волгоградскую трассу, но более экспериментировать не буду.
Мост актуален для живущих на беземянке при поездках на то же Черновское, Бариновку, ...Чапаевские луга (через путепровод вблизи Самарского), как альтернатива аврорскому мосту, но через Николаевку.

Вдоль трассы установлено ограждение, не свернуть,  и ни какая Щучья яма по зиме от этого строительства не светит ???

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #2834 : 11 Октября 2014, 22:36:04 »
ни какая Щучья яма по зиме от этого строительства не светит ???
Пешком, только пешком. По зиме щука на жерлицы, окунь, краснопёрка. По слухам перед мостом будет строиться самарская набережная. Во круг затона Чёрная яма народ настроил себе дач, выращивают себе фрукты, овощи. А какой то деляга прознав про набережную, скупил эту землю и разогнал всех дачников. Бабла потом отхватить хочет.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal