Третий вариант.
Блин,вот никак не пойму нашей экономики....С какого черта уже сейчас повышают цену на товары,которые были куплены год назад? Например,мной (продавцом) были закуплены телевизоры из расчета по 40 рублей за доллар,полгода назад...Сейчас "фантики" подскачили...С какого,извините.... (опять же,черта) я буду их (телевизоры) продавать ,исходя из расчета по 100 за "бумажку"? Получается ,наебать(извините за мат) покупателя .Что нужно делать в этом случае? Смотреть на дату производства и посылать к .....черту таких продаванов?
Следующий закуп продавану то уже по новому курсу покупать придется, ...
повышают цену на товары,которые были куплены год назад? Например,мной (продавцом) были закуплены телевизоры из расчета по 40 рублей за доллар,полгода назад...Сейчас "фантики" подскачили...С какого,извините.... (опять же,черта) я буду их (телевизоры) продавать ,исходя из расчета по 100 за "бумажку"?
ты не троль,я пример привел...
Весь разговор ни о чем. Надо-купишь. Можешь обойтись-не покупай. Уговорить все население страны байкотировать покупки не выйдет.Анекдот вспомнился: нашли двое африканцев (Иван с Абрамом ) в пустыне два мешка один с пряниками, другой с золотыми динарами. Ну, Абраша схватил золото и говорит поиграем в рынок -Сколько стоит у вас 10 пряников?- Ровно 100 золотых динаров!-???...что то дороговато!?-А ты по рынку походи...поторгуйся... http://informing.ru/2014/12/16/rossiya-vpervye-obognala-ssha-po-vypusku-novyh-boevyh-samoletov.html Если бы пиндосы нас не боялись - не было бы всего этого , скажем, кризиса...