Блин,а я посмотрел карту покрытия,оренбургская там есть
братцы.а оренбургская область входит в мегафон поволжье? Эт я на время поездки в соль илецк.
Сегодня в 6:00 позвонили с Нурлата , у жены умерла тётя и сегодня похороны .Пришлось сегодня покататься и возращаясь уже когда стемнело ( только приехали ), впереди меня газель будка едет , а сзади горит фара, которая бьёт в глаза и слепет, перед мехзаводом (постом ДПС ) я поравнялся с ним и попросил выключить фару , мол создаёшь аварийную обстановку -- очаровательная улыбка в виде оскала молодого парня лет 25-30 меня расстроила и я ему сказал , что сейчас на посту я сообщу ДПСникам, но их не было видно , а газель при въезде свернула на право, в сторону как бы управы, а мне ехать прямо в город.Так вот и разошлись. Не ужели гайцы не наказывают тех, кто ставит фары на задоке машины, ведь за стратоскобы то они шерстят по чёрному , если увидят, пусть ты даже и не пользуешься ...ПС: Так , на всякий случай --- номер газели В 729 ХУ
Не знаю к какому Поволжью относится Оренбург, но переодически посещаю Бузулук, денег снимают, мама не горюй.
Постоянно мотаюсь в Оренбургскую область. Для пользователей сим-карт Мегафона при пересечении границы областей не забываем подключить Мегафон-Поволжье *105*441#. Услуга 1 руб\сутки - экономия колоссальная. При возвращении обратно отключаем эту услугу .
Денис и сейчас вполне