Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 507501 раз)

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #3825 : 03 Октября 2015, 19:49:46 »
Ну, троллю обыкновенному ;), вероятно, трудно представить, что помимо гугла нужны еще и знания. Все в голове не удержишь, но есть еще библиотека и знания... на какой полке и какую книгу нужно посмотреть :P...

Да, и любой источник информации  необходимо использовать критически...
Не хамите, товарищ прапорщик

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #3826 : 03 Октября 2015, 20:27:02 »
Не хамите, товарищ прапорщик

да, ладно sm:4, ефрейтор ;) ...проехали...

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #3827 : 03 Октября 2015, 20:30:06 »
Субботний пургант.....Интересно, кого первого забанят [ssm45]

cruiser

• Гость
« Ответ #3828 : 05 Октября 2015, 14:27:26 »
Господа! Поздравьте меня! Сегодня, на 48 году жизни, я решил приобщиться к могучему народу своей страны! Я впервые в жизни получил полис обязательного медицинского страхования! Не... помню, раньше давали на работе какие-то бумажки. Я их сразу терял, потом лет через 5 нахрдмл, обнаруживал, что просрочены... удивлялся.
Нов этот раз я пошел дальше! Я решил посетить в поликлинику! Дело в чем, у меня вчера жутко разболелся сустав. Еле хромал.
Ну, значит, приехал... Напоминаю, я вообще впервые в сем милом заведении! Чес слово! Минут через 15 поисков в стиле джеймса бонда я узнал, в какое окошко регистратуры мне нужно сунуть свою морду.
Завел карточку! Первую с детства! Блин... торжественно и радостно даже на душе стало! Ну, говорят, бери эту девственно чистую бумагу и звиздуй в кабинет 4..... Позвиздовал. Минут 15 по лестницам и переходам... Без указателей. Спасибо бабульками, которые, судя по бледности, последний раз из этих тенистых коридоров выползали лет ...надцать тому назад. На 4 этаж. Прихромал. Рвусь в дверь. Блин, закрыта. Ну и снова тень бабушки: "Ты шо, сынок! С 2-х он будЁт!"
Хромаю на 1 этаж, в регистратуру. Ну, спрашиваю, а чего вы меня послали туда? Там же нет никого?
Она мне: да? Ну тогда я тебя на 14 записываю.
Записала.
 Я приехал в поликлинику. Я поднялся на 4 этаж. Я увидел 20 человек в живой очереди. Я спустился в регистратуру. Я разорвал свою карточку у них на глазах и сказал, чтобы в своих компУтерах они меня отметили, как умершего!

За это сообщение сказали спасибо:

balamut

• Гость
« Ответ #3829 : 05 Октября 2015, 14:44:20 »
Америкосы решили нас через Гугл... ;D

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #3830 : 05 Октября 2015, 15:12:42 »

Я приехал в поликлинику. Я поднялся на 4 этаж. Я увидел 20 человек в живой очереди. Я спустился в регистратуру. Я разорвал свою карточку у них на глазах и сказал, чтобы в своих компУтерах они меня отметили, как умершего!
А если б всё таки попал бы на приём, то хрен бы тебя там лечили: сначало надо пройти флюрографию, побывать в смотровом кабинете и принести справку о том во сколько лет болела твоя бабушка насморком. Может что ещё надо, но на этом и у меня терпение кончилось. Пожелал им всем не болеть.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3831 : 05 Октября 2015, 16:16:09 »
А если б всё таки попал бы на приём, то хрен бы тебя там лечили: сначало надо пройти флюрографию, побывать в смотровом кабинете

И ещё к урологу обязательно пошлют. ;D
А потом только хромотой займутся. ;D
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

cruiser

• Гость
« Ответ #3832 : 05 Октября 2015, 16:36:05 »
И ещё к урологу обязательно пошлют. ;D
А потом только хромотой займутся. ;D
Что, вот так сразу? А проктолога?)) Все-таки есть пирожки посредством клизмы - излюбленное занятие в нашей стране.))

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #3833 : 05 Октября 2015, 16:38:12 »

[/quote]
очень задело Ваше сообщение.
Давно уже думаю о том , чтобы перевести медицинские услуги в ПЛАТНЫЕ. И вывести все здавоохранение из бюджетной поддержки.
НО заоодно и снизить личные и проиводственные налоги на содержание этого ведомства. Я сам буду откладывать средства на случай своей болезни или семьи. А пока стремно получается, мы врачам платим два раза,  один раз с наших налогов, другой раз лично из кармана в карман.
А бюджно оставить пожалуй две вещи: регулярные обследования населения ( флюрографию и меицинские анализы) и необходимую вакцинацию населения.
А уж регистратуры в поликлиниках  давно пора убрать.Личная карточка должна находится к каждого человека (а не в этой библиотеке где постоянно все теряется).
запись к врачу через терминал как в банках, и ни каких личных взаимоотношений с регистратурой.
Все просто и решаемо, но Минздрав и Главврачи против.
Р.с. возле каждой больницы и поликлиники нехилые авто стоят.С каких барышей?Ведь все медработники жалуются на небольшую зарплату.
Пусть ВРАЧИ легально зарабатывают, молодежь у них учится, ну все сопутствующее думает зачем они нужны в данной профессии.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #3834 : 05 Октября 2015, 16:49:53 »
Р.с. Скорую помощь еще в бюджете оставить с достойной зарплатой и вертолетами для помощи на трассах и в труднодоступных местах.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 16:53:32 от приволжский »
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3835 : 05 Октября 2015, 19:29:10 »
Давно уже думаю о том , чтобы перевести медицинские услуги в ПЛАТНЫЕ. И вывести все здавоохранение из бюджетной поддержки.
Вероника Игоревна? Скворцова?
Только сначала поспрашайте своих родственников-знакомых пенсионеров, согласны ли они с Вами. (Ну и естественно не пенсионеров депутатов)
Спросите у больных хроническими болезнями.
Спросите у больных неизлечимыми болезнями.
Спросите у матерей одиночек.
Спросите у тех, кого принято называть малоимущими...
Ну а уж потом принимайте такое судьбоносное решение  ;)
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн СЕРЁГА 022

• Просмотр профиля
« Ответ #3836 : 05 Октября 2015, 21:28:52 »
 Сегодня смотрел "рыбалку" с Ишутиным.. Ловили  на волге в отвес, судачков и бершей... Увидев бой чайки,взяли в руки спинн и начали ловить стайного окуня ... На балансиры.. :o Для меня дико.. Кто нибудь пробовал такой способ ловли????
8909 3438864

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #3837 : 06 Октября 2015, 09:00:46 »
Сегодня смотрел "рыбалку" с Ишутиным.. Ловили  на волге в отвес, судачков и бершей... Увидев бой чайки,взяли в руки спинн и начали ловить стайного окуня ... На балансиры.. :o Для меня дико.. Кто нибудь пробовал такой способ ловли????
Попадалась статья,не помню где,так в ней писалось о ловле судака таким же способом.Сам не пробовал.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3838 : 06 Октября 2015, 17:57:35 »
Иногда по жереху выстреливает ;) Тема рабочая [ssm113]

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #3839 : 07 Октября 2015, 00:26:09 »
Тема рабочая,просто немного подзабытая.)
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal