Красота она в глазах смотрящего...
Валера , мой пост в отношении "врагов животного происхождения", рассуждение было совсем не о тех домыслах, которые ты привел, ты все додумал за меня, привел в пример с твоей точки зрения, ответил сам себе - ну не правильно это мягко говоря, вникай в суть и анализируй всю цепочку рассуждений а не отдельно взятый пост.
....мой пост в отношении "врагов животного происхождения"...
"творчество" не всегда выдает на выходе "красоту" (творчество - это процесс, и у "подмастерья" не всегда на выходе "красота");
Мужчины, идите сраться в личку. А то сейчас задачей на сообразительность является предугадать ваш очередной выпад.
..."творчество" не всегда выдает на выходе "красоту" (творчество - это процесс, и у "подмастерья" не всегда на выходе "красота");...
Очень сомнительное утверждение! Если на выходе не красота, в любых её проявлениях, то это не творчество, а просто ремесло или тому подобное.
Ну, тогда необходимо подумать...а , красив ли на самом деле рисунок 3-х летнего ребенка, который цветными карандашами оформляет "каля-маля" в альбоме для рисования? Красив рисунок для родных, их умиляет даже не сам рисунок, а то, что их крошка Творит. Это процесс Творчества маленького человечка...начало...Сторонний же человек ...при случае может и бутерброд завернуть в этот лист (был бы лишь оборот чистым).Творчество - Путь к Красоте...а путь бывает и с колдобинами.