Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 509675 раз)

cruiser

• Гость
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #4755 : 29 Октября 2016, 15:24:49 »
По поводу "в Англии нефти нет"  ;D Шотландцы-то и не знают...  ;D ;D ;D (Для справки: Шотландия - часть Великобритании  :D ).
Добыча на 10% меньше потребления (63 млн.т против 74 млн.т.)) Да просто завались ее!! Так-то и у нас в России не только автоваз, но и поршей, как грязи... Но... да нет у нас их! А есть веста с х-реем.

А кредит на все что угодно и у нас можно взять.
Слабо на обучение ребенку?))))

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #4756 : 29 Октября 2016, 15:25:40 »
Я про устройство Юнайтед киндом вообщемто в курсе.  Долго-долго были экспортерами нефти добываемой у себя на шельфе. Сейчас баланс околонулевой. А как вы считаете, Бритиш петролеум, добывая нефть где-то в Папуасии все доходы там и оставляет, а работает за "зарплату"?   А зачем вы мне сообщаете про образование в Европе? Я советовал спросить в Штатах.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4757 : 29 Октября 2016, 15:33:11 »
сколько нужно заплатить с рубля прибыли, если работать АБСОЛЮТНО вбелую

Схем налогообложения очень много. И не все так печально для малого бизнеса. ООО на упрощенке. Для учредителя. Максимально 15% от доходы-расходы + 13% ндфл дивиденды. Или 6% с оборота + 13% ндфл дивиденды. Для работников 20% социалка (если оформить льготу) + 13% ндфл. Т.е. В малом бизнесе налоговая нагрузка в районе 30-35%. Это вполне посильная ноша. На общей системе все печальней, конечно.

За это сообщение сказали спасибо:

cruiser

• Гость
« Ответ #4758 : 29 Октября 2016, 15:47:21 »
А зачем вы мне сообщаете про образование в Европе? Я советовал спросить в Штатах.
В государственных вузах для граждан от 5 до 20 тыс. в год. Для иностранцев раза в 2 дороже. Что это дает? Не дешевое там образование. Спрос есть, население платежеспособное, учебные заведения конкурентоспособные.

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #4759 : 29 Октября 2016, 15:49:08 »
Схем налогообложения очень много. И не все так печально для малого бизнеса. ООО на упрощенке. Для учредителя. Максимально 15% от доходы-расходы + 13% ндфл дивиденды. Или 6% с оборота + 13% ндфл дивиденды. Для работников 20% социалка (если оформить льготу) + 13% ндфл. Т.е. В малом бизнесе налоговая нагрузка в районе 30-35%. Это вполне посильная ноша. На общей системе все печальней, конечно.

6%  от оборота - это разорение,а вы считаете 36 %  на зп работников это  не расходы  и не налоги? На  сегодня,  если  для торговли платить все правильные налоги  это уже  петля с мылом.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4760 : 29 Октября 2016, 16:08:27 »
6%  от оборота - это разорение,а вы считаете 36 %  на зп работников это  не расходы  и не налоги? На  сегодня,  если  для торговли платить все правильные налоги  это уже  петля с мылом.

Я все доходчиво написал. Расходы учредителя и работника (на работника).

Заплатите зарплаты (с них 33%) с остатка заплатите 28% и забирайте все, что останется

Заплатите 6% с оборота и зарплаты (с них 33%) с остатка 13% и забирайте все, что осталось

ИП ещё красивее...

Как ни крутите, менее 40%

У меня не торговля, я ничего сказать не могу. В каждом деле своя специфика. Я вам привёл цифры для производства и услуг.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4761 : 29 Октября 2016, 16:13:13 »
Как у нас в стране используются наши налоги??????? А?  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]
С этого вопроса надо начинать рассуждения о налогах в принципе.
В каких-то странах платят огромные налоги, но(!!!), в ответ получают совершенно реальные блага.
А "кое-где"  :D налоги поменьше, и увиливают от них всеми возможными способами почти безнаказанно. И правильно делают, так как всё равно почти полностью будут разворованы.  :-X  :-X  :-X
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #4762 : 29 Октября 2016, 16:13:47 »
Я все доходчиво написал. Расходы учредителя и работника (на работника).

Заплатите зарплаты (с них 33%) с остатка заплатите 28% и забирайте все, что останется

Заплатите 6% с оборота и зарплаты (с них 33%) с остатка 13% и забирайте все, что осталось

ИП ещё красивее...

Как ни крутите, менее 40%

У меня не торговля, я ничего сказать не могу. В каждом деле своя специфика. Я вам привёл цифры для производства и услуг.

Если  с торговлей тяжело,  то с производством еще сложнее. Услуги  там по другому. В услугах 6 %  это грубо говоря с прибыли.Но наверное пока  сам  не попробуешь , то не поймешь.40 процентов  прибыли  это  очень  шикарно, дай  бог  если 20  %

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4763 : 29 Октября 2016, 16:14:15 »
У кого то есть План, как Все исправить (без майдана...с ним Всех Нас просто сожрут...и будут Прекрасные дороги, но уже не для Нас)????

...если плана нет...расслабитесь ...мобыть будет легче ;)...
(сейчас еще ремонт нефте -газопроводов на население...повесЮть ;D ;D)

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #4764 : 29 Октября 2016, 16:25:12 »
Как у нас в стране используются наши налоги??????? А?  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]  [smile=rotate.gif]
С этого вопроса надо начинать рассуждения о налогах в принципе.
В каких-то странах платят огромные налоги, но(!!!), в ответ получают совершенно реальные блага.
А "кое-где"  :D налоги поменьше, и увиливают от них всеми возможными способами почти безнаказанно. И правильно делают, так как всё равно почти полностью будут разворованы.  :-X  :-X  :-X
Можно добавить, кое-где  (Сингапур) налоги средние, но за небольшое сокрытие могут расстрелять, а по телевизору не возмутятся. Тоже вариант.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #4765 : 29 Октября 2016, 16:30:46 »
Что ни делай, всё будет против нас, простых людей. Какой, на фиг, план? Майданную обстановку власти сами старательно создают. Сообщат нам, что произошла ""революция"", старая власть куда-то делась, новая народу ничего не должна.  ;D

Расстрелять, это хорошо.  ::) Вспомните, бардак вышел за всякие разумные рамки после отмены смертной казни. Больше ничего у нас не боятся.  :-X Именно для этого её и отменили.
Иван Грозный вроде как тоже отменял на время, очень быстро вернул, ужаснувшись всплеску преступности в стране, и замаливал грех отмены смертной казни.  sm:4
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #4766 : 29 Октября 2016, 16:30:55 »
Если немножко  пофантазировать, то надо налоги в два раза снизить и заставить всех платить. Создать армию проверяльщиков и вперед.Таксанул   без лицензии  штраф , торганул в соцсетях штраф, мастеришь в гараже  тоже.И всем  хорошо.Все обустроены  и все платят .
К сожалению на это  они  не смогут решиться.Пусть  платят  за всех  кто работает официально. Тех  и давят

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #4767 : 29 Октября 2016, 16:37:05 »
Хорошо фантазировать.  :D Если снизить налоги в два раза, и всех гарантированно заставить платить, поступления в бюджет вырастут в несколько раз. А если ликвидировать разворовывание бюджета, то на дело пойдёт ещё в десять раз больше средств.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #4768 : 29 Октября 2016, 16:41:59 »
Если  с торговлей тяжело,  то с производством еще сложнее. Услуги  там по другому. В услугах 6 %  это грубо говоря с прибыли.Но наверное пока  сам  не попробуешь , то не поймешь.40 процентов  прибыли  это  очень  шикарно, дай  бог  если 20  %

Причём тут процент прибыли? Я говорю о налоговой нагрузке а не прибыле. Везде своя специфика, но платить 35-40% от дохода - посильно. Иначе нафиг такой бизнес нужен

cruiser

• Гость
« Ответ #4769 : 29 Октября 2016, 16:52:39 »
...Создать армию проверяльщиков и вперед.....
Все?))) Нееее... именно так все и происходит сейчас. Только над армией поверяльщиков нужно ставить дивизию проверяльщиков проверяльщиков, а над ними - полк контролеров проверяльщиков проверяльщиков....... Платить налоги должно быть выгодно, как бы это не смешно звучало. Т.е. должен быть выбор: плати больше - получи за это определенные преференции. Не надо тебе? Да нет базару. Плати меньше, но....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal