Российские бренды,косящие под импортные
А что сейчас не производится в Китае? Автозапчасти - китай, только фасовка/маркировка/упаковка в европе .Шмотки от D&G, Gucci, Armani шьют только лейблы в европе, остальное опять же штампуется в азиатских странах. Бытовая техника опять же собирается на Азиатских территориях, даже у самых коренных забугорных брендов.
Sakura - фильтра, расходники для авто.Totachi - масла и жидкости.Япония? Дудки! Бренд нашенский, делают непонятно где, зато цена, как за made in Japan.
Вот я еще понимаю смартфоны самим до конца не получается делать, но отчего огурцы то за нас китайцы с индусами выращивают, маринуют и продают под именем "Дядя Ваня"?
А я в начале двухтысячных себе репу в кровь расчесывал, думая, почему телевизоры Akai такое свирепое гавнище.
по сути это всё на.бщики они заказывают комплектующие сырье и материал в Китае делают в России а впаривают под видом иностранных марок в три дорого..
Катаклизмы однако...Сань..(((У меня в Волжском - 29...Машина завелась после танцев с бубном...благо розетка 220 рядом была и зарядник..при минус 40 я думаю ничего бы не помогло.. разве что не глушить....ваааще