Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 510337 раз)

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #5130 : 16 Марта 2017, 23:08:40 »

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #5131 : 17 Марта 2017, 08:47:49 »
Уберут эти предприятия,где работать будете?
Дело не в "уборке"предприятий(понятно,что там они еще не один век стоять будут  ;D),а в выбросах.При перемене ветра Самара тоже недалеко. :D :D :D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #5132 : 17 Марта 2017, 12:23:09 »
Какую то диссертацию читал или доклад (не помню), что предприятия Новокуйбышевска (чапы) строились с учетом среднегодовой "розы ветров" и "чапаевских лугов". Дымок на СЗ летит (в сторону Жигулевска), ну а сбросы фильтруют луга.

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5133 : 17 Марта 2017, 14:52:28 »
ВНИМАНИЕ! Есть информация...

Африканская чума свиней попала на территорию Самарской области в начале марта 2017 года.

... Сегодня это подтвердили результаты лабораторных исследований. До настоящего времени на территории Самарской области ни одного очага африканской чумы свиней не было. Хотя со всех сторон Самарская область вот уже на протяжении нескольких лет окружена неблагополучными по АЧС территориями — Саратовская, Оренбургская область, Республика Татарстан, где данная болезнь уже внедрилась в окружающую природную среду — АЧС начали болеть дикие кабаны, которые постоянно мигрируют. Понятно, что в такой ситуации избежать заноса вируса АЧС практически не возможно.
Африканская чума свиней попала на территорию Самарской области в начале марта 2017 года. В одном из частных хозяйств Хворостянского района, в селе Гремячее, расположенном в 25 километрах от границы с Саратовской области (с
Духовницким районом, который является неблагополучным по АЧС) начали погибать домашние свиньи. На сегодняшний день в данном хозяйстве (ИП Глава КФХ Борзенкова Т. В.) пало 86 голов свиней из хозяйств.
У погибших животных был отобраны образцы патматериала на лабораторные исследования. И сегодня стали известны результаты анализов. Предварительный диагноз Африканская чума свиней у Хворостянских свиней подтвердился. Для окончательного подтверждения диагноза пробы были отправлены также в лабораторию ФГБУ «ВНИИЗЖ» в г. Владимир.
В настоящее время, для купирования эпизоотического очага, проводятся все необходимые ветеринарно-санитарные и противоэпизоотические мероприятия, направленные на предотвращение распространения и ликвидацию очага африканской чумы свиней. В радиусе 5 километров от очага АЧС установлен карантин. Все трупы погибших животных уничтожаются путем сжигания, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Самарской области.
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5134 : 18 Марта 2017, 21:03:44 »
Мои сослуживцы  в очередной раз "за речкой". Связи, ессно, нет. Рою инфу, где только можно. Волнение и тревога понятна. Вот несколько нейтральных фотографий:
http://tass.ru/spec/syria_story

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #5135 : 18 Марта 2017, 22:24:12 »
Дай Бог всем Сирийцам Мира! А нашим солдатам  и офицерам вернуться живими и здоровыми домой !!!

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5137 : 19 Марта 2017, 19:08:13 »
http://rosaerosystems.ru/airships/obj676

- оптимальный транспорт до Ахтубы ;) (с ночевкой на борту и якорями на льду ;D)...

Так бы вскладчину ...и на дальняк...Гонсалеса, к примеру, за полтора подпрыга на Путорана выбросить, (хай пехом назад выбирается)  ;D ;D ;D...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5138 : 19 Марта 2017, 19:17:45 »
Над всякими экстремальными способами забраться куда угодно давно раздумывает всё прогрессивное человечество.  :D И вспоминается песенка, в концовке абзаца которой слова "...а оленем лучше.". (С)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5139 : 19 Марта 2017, 19:28:23 »
Мне другая концовка по сердцу: "...там пролетит стальная птица!"

Олень, кстати, самый "пораженный в правах" в части продпойка на армейке... ;D ;D ;D (даже ослы и собаки больше получают) ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5140 : 19 Марта 2017, 20:30:45 »
Вот именно, что он, как никто, может сам себя обеспечить!  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Олег с Загоры

• Просмотр профиля
« Ответ #5141 : 20 Марта 2017, 12:23:41 »
Вчера в Самаре состоялся  МИТИНГ САМАРА (19.03.2017) - РУКИ ПРОЧЬ ОТ КАРМАНОВ ПЕНСИОНЕРОВ. ГУБЕРНАТОРА В ОТСТАВКУ. Собрались порядка 2 000 человек. По масштабам нашего города это резонансное мероприятие. Сегодня утром решил посмотреть в теленовостях Губернии, но везде тишина! Видать не в жилу пошел этот митинг самарским чиновникам. Наш с Вами пикет против трала и то показали по губернским телеканалам. Про Димона тоже молчание в Кремле, значит задели за живое Медведева. Можете смотреть по ссылке
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #5142 : 20 Марта 2017, 12:37:06 »
     Показали в новостях по Терра. Чиновники недоумевают: что собираются ? Ведь в Самаре средняя зарплата 27 т.руб.
     Их бы (чиновников) в начальные классы - там дети точно знают, как среднее значение подсчитывают.
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5143 : 20 Марта 2017, 13:08:58 »
Чиновники недоумевают  ;D
Они же и считали эту,среднюю температуру по больнице.
Они считать умеют,как им надо.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #5144 : 20 Марта 2017, 13:47:34 »
     Показали в новостях по Терра. ...
     Их бы (чиновников) в ...альные... ... ...

СМИ даже "опозиционные" давно на жестком поводке (к слову, неделю ждал инфу о том , что полицаи в Канаде грохнули россиянина выходящего из машины...там правда не все прозрачно, для меня: ну, остановили ли спецом...было ли что в руках...давно ли проживал... - так инфы в официальных СМИ и не появилось...только форумные терки...).

По майданам и митингам...в том формате, что на сейчас проводятся...или подписи собираются мое отношение отрицательное.

Объяснение: Речи организаторов в общей массе - идентичны речам дерьмократов от Горбачева и позднее...(использовать результаты митингов в совершенно других целях - два пальца об асфальт :-[ ;D)...

На мой взгляд, надо не сиюминутный вопрос решать (типа тарифы...пенсии...акцизы...налоги...). Да, эти вопросы кусают сразу большую массу населения, и, как следствие, привлекают большую толпу...а, сори, толпу на разрушение направить  довольно просто...

Как бы мне хотелось. И за кем бы я пошел на митинги ...и дальше...

1. Я не стал бы трогать верховную исполнительную власть, хай ВВП с командой рулит (это конфетка для верхов, чтоб спокойно грели свой поджопник).
2. Поднимается статистика (хотя бы только по региону, ну... типа: Куйбышевско-Самарская облуберния :D...) с 1985 года до н/вр.
2.1. Промышленность. С/х. Население. - динамика графиков по годам (с абсолютными значениями)...
3. Сколько было государственных программ (по региону)?
4. Сколько средств было поднято (распилено, разворовано...)?
5. Каков результат?
6. Кто стоял у власти и давал непосредственно добро на освоение средств?
7. ЧЕ это "Хто" сейчас поделывает?
8. А как бы тки этого "хтотого" привлечь? С родней ехтойной и конфискацией?
-------------
Очень удивитесь, что политики в своих речах в течении 5-10 лет меняют ориентацию, порой на противоположную... ;D ;D ;D Кончита перед ними - твердый гендер ;D ;D ;D

Только у нас по области Столько средств "поднято" - десяток "мистралей" наклепать было можно...

А, "поднимальщиков" от МАравьева до МАкушкина...(ниточка то от них по всей "поднимальной" цепочке потянется - Лесов в Сибири Не Хватит ...сдельно будем валить в Канаде ;D...).
 Как вот, на сейчас, поживает "поднимальщик" Титов...Сенатор! Кто его выбирал сенатором...
Сколько предприятий загублено (а потом создано и вновь похерено :-[...) только в сельском хозяйстве...одно из  банкротсв: Обшаровскую курочку - нахер, что бы Мордовские крылышки прилетели...

С какого вдруг перепуга изменения в законодательстве принимается без референдумов. Я вот лично, (не кидайтесь тапками, сам знаю, что хам я бескультурный и не продвинутый :-[), за смертную казнь для убийц и насильников (с последующей кремацией, что бы даже по ДНК яйцеголовым не восстановить его было)...Ладно, пусть думцы голосуют, Но что бы Всем Избирателям было известно Кто За, Кто Против по Такому Вот Вопросу (что бы на будущее очко депутатское знало...а выберут ли на другой срок...).

Главное, на мой взгляд, добиться Равенства перед Законом и для сенатора и для простого гражданина -...для начала... :D.
И "подтянуть" к ответу "поднимальщиков" перед тем как новые гранды програмные  вбухивать в экономику...(чисто мое мнение)

(Сори за много букв)
...
P.S. Чуток продолжу, а то ...как то сумбурно и коротко (относительно :-[) поведал.
Вот, если подобных "поднимальщиков" и "сенаторов" (Титов и т.д. и т.п.) хотя бы лишить всех на сейчас государственных и пожизненных дотаций (пряников и бонусов), что собираются бюджетом со Всех Налогоплательщиков (мало того, что население обокрали...крадут даже в отставке и на пенсии продолжают красть...И По Херу Им Все Ветераны и Все Победы)...даже без конфискации у ихней родни - то в государстве Средств  хватит на развитие Без Повышения Тарифов Разных...
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 15:37:38 от Валериан »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal