Если бы вёл себя согласно вашего поведения - то не выражал бы негодования. Вам проще выбросить бычок с балкона?
Это хорошо, что проблема обсуждается, но, ребята, умерьте пыл... Данная тема параллельна спору о вкусах и к единому мнению через переход на личности Вы не придёте.Dru, только с фиксацией на фото/видео и через участкового.
..... раздражают категоричные высказывания только о соблюдении своей комфортности и отрицания своих грехов. А ведь если капнуть поглубже в каждом из нас они найдутся.......
Спасибо тезка. Просто раздражают категоричные высказывания только о соблюдении своей комфортности и отрицания своих грехов. А ведь если капнуть поглубже в каждом из нас они найдутся. Простой пример- заварка на льду, хоть она может и не является загрязнением, но природой не предусмотрена!
.....реально срачный менталитет....
Вот и я о чем. Начинать надо с себя, присмотревшись все ли так делаю я. И не нужно сразу махать шашками курильщики, собачники. Ведь в большинстве случаев и они не за засирание улиц. А то человек бегает из темы в тему- курильщиков на кол, собачников тоже. Скоро дойдет и до детей малых за фантики. Я предпочитаю за малым ребенком поднять и показать куда выбросить чем внушать да и потом еще и выслушивать от "благодарного" родителя что он думает о замечании его ребенку.
К сведению: http://www.samara-river.ru/activities/pressa/154.htmlМы не только за ребёнками убираем.